Deity #3141 11 июля 2014 и не примут они ведь понимают что Россия крым уже не вернет, хотели бы приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3142 11 июля 2014 Чет ты так уверен, наверно сухари уже засушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3143 11 июля 2014 посоны, сводку за неделю плз, я вообще нихуя не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3144 11 июля 2014 нененеКрым уже российскийподарки не отдарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3145 11 июля 2014 (изменено) Воскресенье утром возьмут ДонецкВангую Изменено 11 июля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3146 11 июля 2014 Воскресенье утром возьмут ДонецкВангую Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3147 11 июля 2014 В Донецке они до зимы могут спокойной сидеть https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3148 11 июля 2014 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3149 11 июля 2014 (изменено) Чет ты так уверен, наверно сухари уже засушил да как то даже представить не получается, у вас на Украине уже есть план по возвращению Крыма? Силой врятли получится, как это происходит на юго востоке, вижу один вариант, чтобы Крым стал снова частью Украины, нужно чтобы Украина стала частью России =) Изменено 11 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3150 11 июля 2014 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХне смешно, если знаешь разницу между ассоциированным и полноценным членом, дурачек Воскресенье утром возьмут ДонецкВангуюуже 2 месяца как Путя сидит в своем кремле с отметиной хуя на щеке и ни хуя не делает, мб ты знаешь что то больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3151 11 июля 2014 (изменено) посоны, сводку за неделю плз, я вообще нихуя не знаю За сутки погибли трое военнослужащих, 12 - ранены, - пресс-центр АТО За сутки погибли трое военнослужащих, 12 - ранены, - пресс-центр АТО 5380 114 "Жизнь после "ДНР": "Мы два месяца в погребах сидели. Еды, воды, света до сих пор нет" - Семеновка и Николаевка лежат в руинах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО "Жизнь после "ДНР": "Мы два месяца в погребах сидели. Еды, воды, света до сих пор нет" - Семеновка и Николаевка лежат в руинах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО 49190 410 Погранпункт "Червонопартизанск" и город Северск взяты под контроль украинской армии Погранпункт "Червонопартизанск" и город Северск взяты под контроль украинской армии 43810 292 "Автобус буквально разорвало на две половины": на Луганщине террористы расстреляли шахтеров - 5 погибших и 7 раненых, - СМИ "Автобус буквально разорвало на две половины": на Луганщине террористы расстреляли шахтеров - 5 погибших и 7 раненых, - СМИ 52108 440 "Слава збройним силам!", - жители освобожденного Северска вышли на центральную площадь приветствовать украинских солдат "Слава збройним силам!", - жители освобожденного Северска вышли на центральную площадь приветствовать украинских солдат 41405 214 "Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась", - главред "Цензор.НЕТ" "Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась", - главред "Цензор.НЕТ" 22253 83 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХне смешно, если знаешь разницу между ассоциированным и полноценным членом, дурачек Воскресенье утром возьмут ДонецкВангуюуже 2 месяца как Путя сидит в своем кремле с отметиной хуя на щеке и ни хуя не делает, мб ты знаешь что то больше?вообщем то он в турне по латинской америке Изменено 11 июля 2014 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3152 11 июля 2014 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХты наверно из тех, кто думает что санкции начинают действовать за месяц? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3153 11 июля 2014 (изменено) да как то даже представить не получается, у вас на Украине уже есть план по возвращению Крыма? Силой врятли получится, как это происходит на юго востоке, вижу один вариант, чтобы Крым стал снова частью Украины, нужно чтобы Украина стала частью России =)Да когда сша введет санкции вы сами доплатите чтобы крым забрали назад, и кризис прошел Просто они ждут еще выкидыши от рашки, что то решительнее чем добровольные чеченцы Изменено 11 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3154 11 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WFLkaQbvIKA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3156 11 июля 2014 Чет в голосело со SkillzRа. Такой то клоун, что-то на уровне парня из первых десяти топиков который разговаривал копипастами с цензора. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3157 11 июля 2014 Прост ватные рабы не могут позволить себе кататься на яхтах((((((((((999Не то что свободолюбивые укры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3158 11 июля 2014 Я ору просто, как вы ведетесь на его хуйню :DDDD SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3159 11 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #3160 11 июля 2014 10.07.14 23:17 Мы можем сделать Украину полноценным членом ЕС уже в течение следующих 10-15 лет, - глава МИД ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХне быть с этого в голос - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение