Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Пиздец только что ебенели с гаубиц, я минут пять игры хохлов против дк из за этого проебал пока спускался в подвал и выяснял у людей че как :fffuuu:

Бородатый анекдот:

Сидит мужик, смотрит футбол. Тут стучится сосед:

- Добрый вечер, а вы футбол смотрите

- Да

- А можно с вами посмотреть?

- Конечно, а что?

- Ну у меня квартира горит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Shmuzk8.png

RiTo3Hi.jpg

вся суть этих отходов

Да перестань, ты представь какая там пропаганда против России? В украине за 20 лет мозги отмыли, а там она с 30х годов прошлого века. А сейчас так вообще россия страна усам бенладенов.

Поэтому не надо удивляться и судить их, откуда им знать как всё на самом деле?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А через год в наших сми ебанут чё то типа "Население нашей Рашки растёт как никогда, ликуйте, всё Императора заслуга"

Так и есть, хуле :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня вкидывали не раз видео мощного взрыва моста . Вот видео где показаны последствия этого взрыва

http://youtu.be/hJPbzNyPe4c

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в конце апреля-начале мая ездил к родственникам в Краснодар и Керчь (заодно поездили по Крыму пару дней) - очередь на паром 18 часов стояли (обратно очереди не было практически и как встали в очередь полчаса-час и уже на паром попали). Дорога там узкая и часто чиновники/менты/туравтобусы всякие едут тупо по встречке заставляя всех, кто возвращается (из Крыма) по обочине ехать.

и да - кто собрался посетить Крым - берите побольше налички (мелочи 5,10,50 желательно побольше). хотя щас уже наверное все нормич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хоть и не шарю нихрена, но сейчас даже я понял почему на Мага в Дарере на втором инте так ругались. Видимо тяжело человек переносит моральную нагрузку. Так чемпионом не станешь :sad:

Пипец не туда) Ну да пох. Один хер про хохла)

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

ваще пошутил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

НАТО ПОМОГИ

Глава украинского МИД обсудил с генсеком НАТО "усиление обороноспособности" страны. При этом Павел Климкин назвал "мифами" возможное членство страны в НАТО

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1312791

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Кто не скачет тот москаль. Тыгыдым тыгыдым

Поделиться сообщением

кто скачет у того мать шлюха

Поделиться сообщением

в конце апреля-начале мая ездил к родственникам в Краснодар и Керчь (заодно поездили по Крыму пару дней) - очередь на паром 18 часов стояли (обратно очереди не было практически и как встали в очередь полчаса-час и уже на паром попали). Дорога там узкая и часто чиновники/менты/туравтобусы всякие едут тупо по встречке заставляя всех, кто возвращается (из Крыма) по обочине ехать.

и да - кто собрался посетить Крым - берите побольше налички (мелочи 5,10,50 желательно побольше). хотя щас уже наверное все нормич.

сейчас все нормально

на мое удивление, очень быстро произошло насыщение мелочью

буквально полторы-две недели после оф перехода на рубль

Поделиться сообщением

Путин пообещал освободить Кубу от блокады США и списал 90% долга перед Россией.

«Будем оказывать кубинским друзьям помощь в преодолении незаконной блокады», — заявил Путин по итогам встречи с председателем совета министров Кубы Раулем Кастро в пятницу, 11 июля.

Ранее Путин подписал закон, в соответствии с которым списывается 90 процентов долга Кубы перед Советским Союзом. Оставшуюся сумму (около 3,5 миллиарда долларов) республика будет выплачивать в течение десяти лет равным полугодовыми платежами. Первый платеж должен поступить 25 октября текущего года, а последний — 25 апреля 2024 года. Платежи будут зачисляться на долларовый счет «Внешэкономбанка» в Национальном банке Кубы.

http://lenta.ru/news/2014/07/11/kuba/

pic_a75efe4b0e60729e3d6a623036dcb7c7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

" ...Теперь выясняется, что азовцев направили в недружелюбную степь, воевать с природой, и бойцы батальона мрут как мухи от укусов кацапских змей. Но своя польза для Украины в этом есть. Повысится комфорт содержания в тюрьмах страны..."

http://rusvesna.su/news/1405106730

Поделиться сообщением

nvsFmzeJtQk.jpg

74fYSKltTnA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин пообещал освободить Кубу от блокады США и списал 90% долга перед Россией.

«Будем оказывать кубинским друзьям помощь в преодолении незаконной блокады», — заявил Путин по итогам встречи с председателем совета министров Кубы Раулем Кастро в пятницу, 11 июля.

Ранее Путин подписал закон, в соответствии с которым списывается 90 процентов долга Кубы перед Советским Союзом. Оставшуюся сумму (около 3,5 миллиарда долларов) республика будет выплачивать в течение десяти лет равным полугодовыми платежами. Первый платеж должен поступить 25 октября текущего года, а последний — 25 апреля 2024 года. Платежи будут зачисляться на долларовый счет «Внешэкономбанка» в Национальном банке Кубы.

http://lenta.ru/news/2014/07/11/kuba/

pic_a75efe4b0e60729e3d6a623036dcb7c7.jpg

1aa920150386.jpg

Поделиться сообщением

а че путин со статуей разговаривает на фото он че ебанулся?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я чето в ахуе с таких заявлений.

преич

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...