Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

1393855751_146480493.JPG

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

9rIHkQeXAjk.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чето, как я смотрю, блокада Донецка и Луганска идет полным ходом :lol:

1405078791269.jpg?itok=4aoCRKlG

Это просто жесть, посмотрел все фото. Мне даже жалко стало хохлов. И погибли поди срочники. А фейсбук министры только лайкают друг-друга.

Чтобы не идти воевать, можно:

1) Откупиться

2) Податься в бега, скрываться

3) Сесть в тюрьму

4) Притвориться душевнобольным

А если уж человек посчитал меньшим злом поехать убивать братский народ, то мне таких хуесосов ни капельки не жаль.

Поделиться сообщением

экология то засрется

вряд ли он ядерный взрыв имеет ввиду

ну почитай про экологию после взрыва четвертого энергоблока в чернобыле, куда всё радиоактивное облако полетело.

вот тебе картинка

http://ru.wikipedia....ion_1996-ru.svg

А потом ещё и в Европу налетело с хуеву гору. :lol: Европейские страны первые тревогу и забили, пока власти ссср ссыкливые преступно пытались скрыть катастрофу

Экологи блять укропитекские, какая страна такие и экологи блять, ватников они сдуть решили радиоактивным облаком

я не понял твою позицию - да ты ее и не раскрываешь собственно

видимо всех тупыми считать удобней

Я тебе картинку скинул, как ещё нагляднее???

Может мне фрапсом видео с комментариями записать?

нагляднее что ? что ты вообще заявляешь ?

прочитай пожалуйста что ты написал

я не умею читать твои мысли

Хорошо. Радиоактивное облако из реактора распространялось по территории Украины и Белоруссии, а заодно ещё и в Европку махнуло. россия - только границы, хотя нам и больше европы досталось разумеется. Но факт в том, что горячие частицы по всей европе ловили, а европейцы очень не любят такие находки.

Поэтому заявление "эколога" что ватников как ветром сдует абсурдны. Сдует радиоактивным ветром здоровье самих украинцев, заодно и белорусов. А ватникам грубо говоря нихуя не будет. А заодно и европейцев "придует"

Ну тык он предлагает взорвать атомную станцию на территории Украины, например рядом с Донецком. Вот с территории заражения все и свалят включая ватников.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что как ни вера,ни традиции,ни эмпирический путь познания культуры своей страны и ни бесконечное восхищение ее красотой делает тебя патриотом,который знает чем он гордится и за что он готов умирать.

И будучи воспитанной в семье где исконно русским традициям отводилось огромное место,я всю сознательную жизнь выдерживаю определенную дистанцию в общении с цветным населением и с чувством собственного превосходства всегда веду с ними ( если конечно они этого заслуживают ) беседу и всячески делаю акцент на этом.

Объективно оценив ситуацию я пришла к выводу,что категоричность это ограниченность .Ненависть не делает мою жизнь краше,насыщеннее,не несет в себе смысла и не имеет почвы под ногами.Эти размышления заставили меня копнуть поглубже и найти истинную причину неприязни.Большинство приезжих не говорят на родном для меня языке и отвратительно его коверкают и пачкают,а вторая причина это отсутствие у людей логического мышления(а у некоторых и мышления в целом).

Но ежедневно я сталкиваюсь с безграничной тупостью своего народа,коренных жителей России.Невозможность мыслить свободно,нежелание развиваться,категоричность,скромность сознания,отсутствие интересов и целей и самое обидное ...лень и угодничество. Регулярно звучат клеше вроде- В России нет демократии!У нас нет свободы слова!У нас нет свободы.

Честно?Я не понимаю вообще почему о законе и правительстве идет речь.Трудно ощущать себя свободным,обложившись стереотипами,трудно быть свободным когда преклоняешься перед более богатыми,более успешными,более красивыми,когда лжешь своему начальнику,льстишь,лицемеришь,лижешь ,а потом заикаешься о свободе,боишься делать то что хочется,что нравится и посмотреть на себя со стороны.Человек это бесконечность,а мы все туже и туже затягиваем ремень.

Мы должны быть примером для приезжих,помогать им ассимилироваться,исправлять их и учить,и самое главное образовываться,развиваться и двигаться вперед.Я уже несколько месяцев пытаюсь перебороть в себе чувство ненависти,с огромным трудом я делаю маленькие шажки и мне очень стыдно перед самой собой.Я далеко не вершина социума,поэтому часто имею дело не с самыми лучшими представителями этого мира,обобщаю... и в силу возраста усложняю и максимализирую.

Смысл этого всего - делайте ненависть продуктивной,направляйте в нужное русло,а не съедайте себя изнутри.

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Ще нэ вмерла?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ще нэ вмерла?

ні. спросишь через неделю

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Это просто жесть, посмотрел все фото. Мне даже жалко стало хохлов. И погибли поди срочники. А фейсбук министры только лайкают друг-друга.

1) Откупиться

3) Сесть в тюрьму

А если уж человек посчитал меньшим злом поехать убивать братский народ, то мне таких хуесосов ни капельки не жаль.

Многие идут по собственной недалекости, из деревень, с промытыми мозгами.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Батальон «Азов» был массово искусан гадюками

Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов в больших количествах

http://rusvesna.su/news/1405106730

Бля, я хз ну просто в голосину :lol: :lol: :lol:

Даже природа восстала против карателей :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

русский витязь

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

кто охотится в наших лесах?

Поделиться сообщением

русский витязь

Ага, а украина в ес))())))))))

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ApVNSjjbVbI[/media] вот он настоящий путин

ткнул в случайное место, попал на перепись населения.

"в 1991 было 148, в 2000-м 147, а в 2010-м 142". Меня сразу начали мучать смутные сомнения, потому что я помню перепись 2002г и результаты, которые объявлялись, а там было именно 142, а никаких не 147. Открываю вики и что же я вижу:

Всероссийская перепись населения 2002 года

Основная статья: Всероссийская перепись населения (2002)

Численность граждан России составила 142,4 млн человек (98 % жителей страны).

Всероссийская перепись населения 2010 года

Основная статья: Всероссийская перепись населения (2010)

Проходила с 14 по 25 октября 2010 года.

По предварительным итогам переписи, оглашённым в марте 2011, население России составило 142 905 200 человек. За время, прошедшее с переписи 2002 года, Россия перешла по численности населения с 7 на 8 место в мире.

Подведение окончательных итогов переписи запланировано в четвёртом квартале 2013 года[1].

Вопрос, а стоить ли вообще смотреть данное видео?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1) Откупиться

3) Сесть в тюрьму

ну это, если говорить про западных.

Многие просто не считают правильным захват областей и отсоединение их от Укры ( я, например )

И это война не за идеалы, а за страну, мое имхо.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

_qNTNZVbw5A.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Откупиться

3) Сесть в тюрьму

ну это, если говорить про западных.

Многие просто не считают правильным захват областей и отсоединение их от Укры ( я, например )

И это война не за идеалы, а за страну, мое имхо.

Я бы посмотрел как бы в России было когда Челябинская республика решила бы отделитса. Та же хуета была б. Вот тогда скажи про "идет убивать братский народ"

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...