Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Очевидная хуйня, все давно поняли это кроме всяких даунов в интернете

У нас будет шанс дать хохлам по еблу, в случае следующего обстрела наших территорий. И никто не посмеет назвать нас агрессорами

Ну я так считаю

ну раз ты так считаешь - то можешь дать хохлам по ебалу

Было заявление мид рф, хохил

Про жесткие меры

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лошадь копыта отбросила?

VyYL-0LM-EY.jpg

Польша предожила Украине войти в ее состав пока мирно.

“Wprost” выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут “Запорожской Сечью” в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице “Святой Анны”. Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.

“Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе”, — говорит Юлия Тимошенко (“BBC Ukrainian”). Заявление лидера “Батькивщины” остается пока единственным публичным ответом на публикацию в “Wprost”.

Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. “Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз”, — пишет Виталий Кличко в своём “Фейсбуке”.

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову “Малороссия” официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом “незалежной”, грозя обратить его в прах.

7WnTlfO9Eb4.jpg

5QvetHpw-ac.jpgmFN3UMpV1gs.jpg

J8BmleAk198.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

азазазаз ну где теперь обоссаная рашкинская эмпайр? скоро то же и с рашкой будет, за Украину вступится вся планета

Поделиться сообщением

Порошенко приедет в Бразилию на финал чемпионата мира по футболу

На финал чемпионата мира в Рио-де-Жанейро приедет ряд лидеров иностранных государств, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.

http://ria.ru/wc2014...l#ixzz37I6k43Nl

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

азазазаз ну где теперь обоссаная рашкинская эмпайр? скоро то же и с рашкой будет, за Украину вступится вся планета

ток если Плутон

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще вовка красава, в каждой стране говорит два волшебных слова космос и антарктида и аборигены текут, как от бус в своё время :trollface:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

CFRlSCAU33k.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ток если Плутон

Весь цивилизованный мир, инцебил промытый ты

Поделиться сообщением

она вот тут слева от страны, по территории которой не проходит южный поток

5bee330df88730c6a09f30645db4382f.JPG

Публикация отключена

Поделиться сообщением

За Европку могу сказать что тут всем похуй на украшку, вот Россию реально любят, боятся и уважают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

За Европку могу сказать что тут всем похуй на украшку, вот Россию реально любят, боятся и уважают

как можно одновременно бояться и любить? скажу из личного опыта, когда был в италии на отдыхе, там русских недолюбливают, общался с местным мужиком, он говорит, что в европе абсолютное большинство считает русских неотесанными свиньями из страны третьего мира

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

,hfn

братья славяне-европейцы

Поделиться сообщением

она вот тут слева от страны, по территории которой не проходит южный поток

5bee330df88730c6a09f30645db4382f.JPG

единственное, что может рашка - шантажировать энергоресурсами, построят набукоо, пизда рашке

кстати как ты можешь говорить за целую часть света?

Поделиться сообщением

(изменено)
mc7kJ681KkY.jpg
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как можно одновременно бояться и любить?

ну, можно и не одновременно, главное что не похуй.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ой блять, каким надо быть убогим, чтобы обобщать всех украинцев из-за какого то радикала без моральных устоев

как можно одновременно бояться и любить?

ну, можно и не одновременно, главное что не похуй.

я написал как относятся к русским в европе

Поделиться сообщением

(изменено)

не поцоны я конечно всё понимаю, что мы расширяем свое влияние, открываем свои телеканалы во всём мире, свободная журналистика молодые амбициозные журналисты, только правда и это конечно подкупает на фоне загнивших скомпрометированных западных сми

у нас вобщем ставка на новое поколение журналистики идёт, я сначала не понял чем эта журналистка так хороша, ведь в других странах просто топ модели обычно, ну внезапно я прозрел

и тут я просто в голосело :lol: :lol: :pray:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

джони, друк, ты все время соскаиваешь со страны на отдельных людей - похоже ты не понимаешь ничего в этой жизни ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...