TAHK-TM #3881 12 июля 2014 http://youtu.be/k6p6UfMQV3c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3882 12 июля 2014 не поцоны я конечно всё понимаю, что мы расширяем свое влияние, открываем свои телеканалы во всём мире, свободная журналистика молодые амбициозные журналисты, только правда и это конечно подкупает на фоне загнивших скомпрометированных западных сми у нас вобщем ставка на новое поколение журналистики идёт, я сначала не понял чем эта журналистка так хороша, ведь в других странах просто топ модели обычно, ну ту я прозрел и тут я просто в голосело :lol: стандартная страшная испанка - они там как бы все такие Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3883 12 июля 2014 и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3885 12 июля 2014 Мать летчицы Савченко: «Припишут, что и Путина убила? Штурман-оператор МИ-24 Надежда Савченко — киевлянка. После школы получила специальность модельера-дизайнера и даже училась на журналиста. Председатель Общественной набкомиссии Воронежской области Анатолий Малахов вчера навещал Надежду Савченко: «Она сидит в камере на несколько человек, но она там одна. Занимается спортом и читает роман Жаклин Сьюзен «Один раз недостаточно». Попросила передать ей кофе и сигареты, завтра организуем. И вообще, настроение у нее боевое», — сообщил нам Малахов. Тем временем мать Надежды, Мария Ивановна, не находит себе места и обращается во всевозможные инстанции: к нардепам, омбудсмену, в СНБО. «Вы только представьте, мне звонили из МИДа и спрашивали: «Как там Надя?» То есть не я их, а они меня спрашивают. Сегодня звонил ее адвокат, но я даже не знаю, можно ли ему верить. Сказал, что в Воронеж едут украинские консулы из Ростова. Адвокат говорит, что на нее хотят повесить два убийства. А я говорю, может, они припишут, что она и Путина убила?» — сказала нам Мария Ивановна.http://vesti.ua/stra...-i-putina-ubila Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3886 12 июля 2014 мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3887 12 июля 2014 и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанностиа ты молодец - с пятого на десятое соскочил в одном потоке сознания )) мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понялесть отношение людей и стран к людям и странам - ты их смешиваешь и путаешь )) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3888 12 июля 2014 Мать летчицы Савченко: «Припишут, что и Путина убила? Штурман-оператор МИ-24 Надежда Савченко — киевлянка. После школы получила специальность модельера-дизайнера и даже училась на журналиста. Председатель Общественной набкомиссии Воронежской области Анатолий Малахов вчера навещал Надежду Савченко: «Она сидит в камере на несколько человек, но она там одна. Занимается спортом и читает роман Жаклин Сьюзен «Один раз недостаточно». Попросила передать ей кофе и сигареты, завтра организуем. И вообще, настроение у нее боевое», — сообщил нам Малахов. Тем временем мать Надежды, Мария Ивановна, не находит себе места и обращается во всевозможные инстанции: к нардепам, омбудсмену, в СНБО. «Вы только представьте, мне звонили из МИДа и спрашивали: «Как там Надя?» То есть не я их, а они меня спрашивают. Сегодня звонил ее адвокат, но я даже не знаю, можно ли ему верить. Сказал, что в Воронеж едут украинские консулы из Ростова. Адвокат говорит, что на нее хотят повесить два убийства. А я говорю, может, они припишут, что она и Путина убила?» — сказала нам Мария Ивановна.http://vesti.ua/stra...-i-putina-ubilaну вообще если бы не подняли шум, то ей по тихому впаяли бы срок, и никого не волновало бы, виновна она или нет, так работает наша система правоохранительная, пора привыкнуть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3889 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3890 12 июля 2014 не поцоны я конечно всё понимаю, что мы расширяем свое влияние, открываем свои телеканалы во всём мире, свободная журналистика молодые амбициозные журналисты, только правда и это конечно подкупает на фоне загнивших скомпрометированных западных сми у нас вобщем ставка на новое поколение журналистики идёт, я сначала не понял чем эта журналистка так хороша, ведь в других странах просто топ модели обычно, ну ту я прозрел и тут я просто в голосело :lol: стандартная страшная испанка - они там как бы все такиеясно))) я тоже сначала так подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3891 12 июля 2014 и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанностиа ты молодец - с пятого на десятое соскочил в одном потоке сознания )) мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понялесть отношение людей и стран к людям и странам - ты их смешиваешь и путаешь ))окей, когда я писал европа, я имел ввиду европейцев, это первоево-вторых, если бы режим путина любили в других странах европейских, то рашку уже давно приняли в ес, и если бы даже не приняли, то не было бы этих переговоров о безвизовом режиме, которые тянутся уже овердохуя лет, ведь с точки зрения экономики, это польза, следовательно не принимают этот режим (безвизовый) из-за политических трений, так что и у правительств страневропейских откровенная неприязнь к режиму путина, хоть 1 дружественного соседа назови для рашки, с западного направления, кроме белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3892 12 июля 2014 и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанностиа ты молодец - с пятого на десятое соскочил в одном потоке сознания )) мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понялесть отношение людей и стран к людям и странам - ты их смешиваешь и путаешь ))окей, когда я писал европа, я имел ввиду европейцев, это первоево-вторых, если бы режим путина любили в других странах европейских, то рашку уже давно приняли в ес, и если бы даже не приняли, то не было бы этих переговоров о безвизовом режиме, которые тянутся уже овердохуя лет, ведь с точки зрения экономики, это польза, следовательно не принимают этот режим (безвизовый) из-за политических трений, так что и у правительств страневропейских откровенная неприязнь к режиму путина, хоть 1 дружественного соседа назови для рашки, с западного направления, кроме белорусиилидера евросоюза германии достаточно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3893 12 июля 2014 Давненько мы чёто не заглядывали на Украинскую Правду : В зоне АТО выкрали мэра, обстреливают шахту и заезжают танки из РФ http://www.pravda.co.../07/12/7031712/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3894 12 июля 2014 [media=] [/media]самый честный первый канал, это что то на уровне тсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3895 12 июля 2014 то есть её огромные сисяндры в обтягивающей футболке вас вообще не смутили чтоли?) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3896 12 июля 2014 и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанностиа ты молодец - с пятого на десятое соскочил в одном потоке сознания )) мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понялесть отношение людей и стран к людям и странам - ты их смешиваешь и путаешь ))окей, когда я писал европа, я имел ввиду европейцев, это первоево-вторых, если бы режим путина любили в других странах европейских, то рашку уже давно приняли в ес, и если бы даже не приняли, то не было бы этих переговоров о безвизовом режиме, которые тянутся уже овердохуя лет, ведь с точки зрения экономики, это польза, следовательно не принимают этот режим (безвизовый) из-за политических трений, так что и у правительств страневропейских откровенная неприязнь к режиму путина, хоть 1 дружественного соседа назови для рашки, с западного направления, кроме белорусиилидера евросоюза германии достаточногермания, это та страна, которая вводит санкции против рашки? очень по дружески, и если бы не зависимость германии от газа, то давно калининград уже был бы территорией германии, и рашка сидела и поскуливала бы в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3897 12 июля 2014 то есть её огромные сисяндры в обтягивающей футболке вас вообще не смутили чтоли?) ахахахнет, вот тебе подборочка: и правда, наверно не понимаю, я просто не могу говорить за всю страну, а написать мнение обычного жителя страны я могу, видимо твое промытое сознание не может понять, что главное в любом государстве это человек, его права и обязанностиа ты молодец - с пятого на десятое соскочил в одном потоке сознания )) мне просто интересно, как можно НЕ прыгать со страны на людей? ты ведь не можешь общаться с целой страной, ты в любом случае общаешься с людьми, или я в твоем после чего то не понялесть отношение людей и стран к людям и странам - ты их смешиваешь и путаешь ))окей, когда я писал европа, я имел ввиду европейцев, это первоево-вторых, если бы режим путина любили в других странах европейских, то рашку уже давно приняли в ес, и если бы даже не приняли, то не было бы этих переговоров о безвизовом режиме, которые тянутся уже овердохуя лет, ведь с точки зрения экономики, это польза, следовательно не принимают этот режим (безвизовый) из-за политических трений, так что и у правительств страневропейских откровенная неприязнь к режиму путина, хоть 1 дружественного соседа назови для рашки, с западного направления, кроме белорусиилидера евросоюза германии достаточногермания, это та страна, которая вводит санкции против рашки? очень по дружески, и если бы не зависимость германии от газа, то давно калининград уже был бы территорией германии, и рашка сидела и поскуливала бы в углу нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3898 12 июля 2014 За Европку могу сказать что тут всем похуй на украшку, вот Россию реально любят, боятся и уважаюткак можно одновременно бояться и любить? скажу из личного опыта, когда был в италии на отдыхе, там русских недолюбливают, общался с местным мужиком, он говорит, что в европе абсолютное большинство считает русских неотесанными свиньями из страны третьего мирана отдыхе он с мамкой был, ахаха я тут живу и объездил большую часть 50% не знаю про урину вообще, 50% считают её помойкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3899 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3900 12 июля 2014 За Европку могу сказать что тут всем похуй на украшку, вот Россию реально любят, боятся и уважаюткак можно одновременно бояться и любить? скажу из личного опыта, когда был в италии на отдыхе, там русских недолюбливают, общался с местным мужиком, он говорит, что в европе абсолютное большинство считает русских неотесанными свиньями из страны третьего мирана отдыхе он с мамкой был, ахаха я тут живу и объездил большую часть 50% не знаю про урину вообще, 50% считают её помойкойгде ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение