RaZ0R #4381 13 июля 2014 (изменено) В Донецкой области взорвали еще один мост Недалеко от Харцызска Донецкой области взорван мост. http://korrespondent...esche-odyn-mostтипичные террористы из банды гирькина больше самозаовна Изменено 13 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4382 13 июля 2014 Давно сюда не заглядывал, здесь все ещё рассказывают что российских войск нет на территории Украины или уже перестали?Войска? Рли? Покажи хоть фоткуНаемники это другое Офк от 5 канала, на котором только правдаВойска, техника. Какая фотка? По-моему я вопрос задал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4383 13 июля 2014 Давно сюда не заглядывал, здесь все ещё рассказывают что российских войск нет на территории Украины или уже перестали?Войска? Рли? Покажи хоть фоткуНаемники это другое Офк от 5 канала, на котором только правдаВойска, техника. Какая фотка? По-моему я вопрос задал.Ты все будешь притворяться что дцп или наконец признаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4384 13 июля 2014 Ну как сказать, не все однозначно, по ночам по кд заезжает около ста танков,получается войска вроде как есть, но утром их расхуяривает доблестная армия великих укров, и они фурами с отметкой 200 едут обратно, ну и получается что уже вроде войск нет. офк смотрю только громадске, так что инфа более чем достоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4385 13 июля 2014 Давно сюда не заглядывал, здесь все ещё рассказывают что российских войск нет на территории Украины или уже перестали?Войска? Рли? Покажи хоть фоткуНаемники это другое Офк от 5 канала, на котором только правдавообще то есть. жду не дождусь когда Одесса и Харьков полыхнут.В Одессе обычным майским днём спалили полсотни одесситов и чё? Народу или похуй, или майданутые, или молчат в тряпочку.Так что жди дальше.уверен на 90% что ушли в подполье и готовится что то грандиозное. В Донецкой области взорвали еще один мост Недалеко от Харцызска Донецкой области взорван мост. http://korrespondent...esche-odyn-most типичные террористы из банды гирькина больше самозаовнаглянь карту, взрыв моста затрудняет сообщение между луганском и донецком, профит от этого только силам АТО. на границе с Украиной достаточно техники и людского ресурса для того что бы дойти до Киева в кратчайшие сроки, но уверен это крайний вариант. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4386 13 июля 2014 сука вголос как вы прокоментируете что у вас по телеку говорят, что прибили хохлы 3х летнего ребенка к доске объявлений пиздец вы нахуй промытые там. нас и то не так промывают яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4387 13 июля 2014 Давно сюда не заглядывал, здесь все ещё рассказывают что российских войск нет на территории Украины или уже перестали?Войска? Рли? Покажи хоть фоткуНаемники это другое Офк от 5 канала, на котором только правдаВойска, техника. Какая фотка? По-моему я вопрос задал.Ты все будешь притворяться что дцп или наконец признаешь?Ты хоть понимаешь что за бред ты пишешь, дурачок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4388 13 июля 2014 сука вголос как вы прокоментируете что у вас по телеку говорят, что прибили хохлы 3х летнего ребенка к доске объявлений пиздец вы нахуй промытые там. нас и то не так промывают яебуколорадского ребенка можно и прибить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4389 13 июля 2014 сука вголос как вы прокоментируете что у вас по телеку говорят, что прибили хохлы 3х летнего ребенка к доске объявлений пиздец вы нахуй промытые там. нас и то не так промывают яебуссылку ? :spasibo_podrochil: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4390 13 июля 2014 Пиздешь наглый, тупая хохлушка пизданула хуйню, а первый канал взял и показал бред этой офцы, оштрафовать автора сюжета и выгнать к хуям, пусть на цензор идет или на громадске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4391 13 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YAFsSBeVV3Qеще другой репортаж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4392 13 июля 2014 В Донецкой области взорвали еще один мост Недалеко от Харцызска Донецкой области взорван мост. http://korrespondent...esche-odyn-most типичные террористы из банды гирькина больше самозаовнаглянь карту, взрыв моста затрудняет сообщение между луганском и донецком, профит от этого только силам АТО. на границе с Украиной достаточно техники и людского ресурса для того что бы дойти до Киева в кратчайшие сроки, но уверен это крайний вариант.террористы ничего не взрываютинтересная теория почему тогда их называют террористами и бандитами ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4393 13 июля 2014 ну у нас тоже иногда смотрю - всегда кавказцев или кого там ловятно ебало никогда не покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4394 13 июля 2014 сука вголос как вы прокоментируете что у вас по телеку говорят, что прибили хохлы 3х летнего ребенка к доске объявлений пиздец вы нахуй промытые там. нас и то не так промывают яебуконкретно кто, что и где коментирует.я по твоему промытый? покажи мне где я хоть раз ссылался на какие то сми. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4395 13 июля 2014 В Донецкой области взорвали еще один мост Недалеко от Харцызска Донецкой области взорван мост. http://korrespondent...esche-odyn-most типичные террористы из банды гирькина больше самозаовнаглянь карту, взрыв моста затрудняет сообщение между луганском и донецком, профит от этого только силам АТО. на границе с Украиной достаточно техники и людского ресурса для того что бы дойти до Киева в кратчайшие сроки, но уверен это крайний вариант.террористы ничего не взрываютинтересная теория почему тогда их называют террористами и бандитами взрывают, укропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4396 13 июля 2014 какой там даун ко мне обращался. я конкретно тебе нихуя не писал. пишу что у вас СМИ пиздит намного больше чем у нас. не больше, а жоще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4397 13 июля 2014 наш ответ шустеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4398 13 июля 2014 В Донецкой области взорвали еще один мост Недалеко от Харцызска Донецкой области взорван мост. http://korrespondent...esche-odyn-most типичные террористы из банды гирькина больше самозаовнаглянь карту, взрыв моста затрудняет сообщение между луганском и донецком, профит от этого только силам АТО. на границе с Украиной достаточно техники и людского ресурса для того что бы дойти до Киева в кратчайшие сроки, но уверен это крайний вариант.террористы ничего не взрываютинтересная теория почему тогда их называют террористами и бандитами национально освободительное движение. почему их называют террористами и бандитами? абсолютно по той же причине что и у нас бандеровцами и фашистами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4399 13 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4400 13 июля 2014 какой там даун ко мне обращался. я конкретно тебе нихуя не писал. пишу что у вас СМИ пиздит намного больше чем у нас. не больше, а жоще)иди цензор читай, дурачоки пятый канал смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение