Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Батальон «Азов» потерял больше 70% личного состава и с… на переформирование.

Потери батальона «Азов» объясняются тем, что по нему велся прицельный артиллерийский огонь, из гаубиц Д-30. Это прекрасная иллюстрация того колоссального значения, которым обладает высота Саур-Могила.

ПРООРАЛИСЬ ВСЕМ АЗОВОМ :petro:

ЕБАТЬ У ВАТЫ ПОЛЫХАЕТ ОТ НАШИХ :popcorn:

колорады бежали, перемога наступила. грац

FzkgnXnNxzg.jpg

неплохо, но уже вчера раз 5 вбрасывали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

FzkgnXnNxzg.jpg

это так типа хохлы из крыма бежали? :)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

интересно смотреть на ликующих хохлов, которые проебали крым и имеют пол страны в гражданской войне

89349409-pidaret.jpg

Поделиться сообщением

чечены боевики приехали в донецк. Насчитал 4 бородатых, явно татары чечены осетины.

там с двух сторон чеченцы есть, украинские боевики же воевали в чечне против рашки, надо долги платить? надо - послали туда пару десятков чехов

а потом правительство говорит давай мол тоже поучаствуй, и за тех послали пару десятков

клоунада короче пиздец

Поделиться сообщением

значит ли это что кутузов тоже петух потому что отступал :hmm:

Поделиться сообщением

Над славянском поднят украинский флаг.

[media=]http://youtu.be/n3pWDuNDUKI[/media]

Главный пидор Донбабве сбежал, оставив после себя лишь подарки для украинской освободительной армии.

cBMabA59XQs.jpg

Спасибо Россия ! Спасибо Путин! Эти новейшие российские ПЗРКа нам не помешают :trollface: Присылайте ещё оружия суда и смотрите как ваши великие полководцы Стрелковы сливают его нам :trollface: :trollface: :trollface:

Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский)реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью. Разработан в 1970 годах

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чечены боевики приехали в донецк. Насчитал 4 бородатых, явно татары чечены осетины.

там с двух сторон чеченцы есть, украинские боевики же воевали в чечне против рашки, надо долги платить? надо - послали туда пару десятков чехов

а потом правительство говорит давай мол тоже поучаствуй, и за тех послали пару десятков

клоунада короче пиздец

да я знаю, там за укр. армию много российских добровольцев воюет.

Поделиться сообщением

стрелков же в видео и так пояснил что оставил отряды прикрывавшее наступление, плюс послал бронегруппу которая была уничтожена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Над славянском поднят украинский флаг.

[media=]http://youtu.be/n3pWDuNDUKI[/media]

Главный пидор Донбабве сбежал, оставив после себя лишь подарки для украинской освободительной армии.

cBMabA59XQs.jpg

Спасибо Россия ! Спасибо Путин! Эти новейшие российские ПЗРКа нам не помешают :trollface: Присылайте ещё оружия суда и смотрите как ваши великие полководцы Стрелковы сливают его нам :trollface: :trollface: :trollface:

Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский)реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью. Разработан в 1970 годах

вообщето это птур фагот. Но они из одной части укр армии и почти все браковванные, стрелков про это говорил несколько дней назад.

Fagot2.jpg

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Кстати мне все больше кажется что в верхушке ДНР полные дилетанты которых купили только для того что бы замутить кашу, и больше ничего не делать.

Надеюсь Стрелков переподчинит все отряды и наконец наведет порядок. Тот же Губарев надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

В этом суть что никто не купил эту верхушку в днр, просто кто по активнее и кто у не побоялся что его схватит сбу и посадят и казнят встали. Это либо повернутый на голову, либо хитрый и опрометчивый. Были бы там руки кремля, давно бы послали нормальных аналитиков, все важные обьекты захватили и налоги в свою казну платили.

Поделиться сообщением

(изменено)

...

да тут майдауны восточного разлива - они думают, что если один вариант хуйня, то второй обязательно получше

днр это вообще худший вариант развития событий

ну да братан, рост комуналки в несколько раз, рост цены товаров, крах экономики и промышленности, продажа ГТС американцам, полная анальная оккупация европой нашего рынка, внедрение прозападной идеологий несомненно лучше.

и это я так, на вскидку

куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опг

они и экономику наладят и народ не обидят

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот теперь у вас честный, демократически избранный президент. Не будет коррупции, продажной власти, а народ нэзалежной будет как сыр в масле кататься :buba:

дегенераты блядь :lol:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

почитал stopfake.org, совсем грантовики в говно скатились :zloy:

одни соцсети и фейки про разоблачение фейков

обама слил парашича

Поделиться сообщением

Хуй знает о каких преступных группировках ты говоришь.

Не разу не слышал что бы у нас в городе ДНРовыцы кого-то грабили, насиловали или похищали. МЕТРО не в счет, тех долбоебов уже поймали и посадили.

Те магазины что не побоялись войны - еще работают, более крупные бутики етс закрыли и запечатали окна.

Теневой бизнес и криминал ДНР полностью на данный момент загнала под шхонку, местные авторитеты либо сидят и не рыпаются или уже сьебали.

Дружбан курит траву, говорит сейчас многих дилеров переловили и четко дали понять что пристрелят к ебеням.

Более того, я тебе больше скажу, так безопасно в городе ночью как сейчас, я себя давно не чувствовал.

Поделиться сообщением

почитал stopfake.org, совсем грантовики в говно скатились :zloy:

одни соцсети и фейки про разоблачение фейков

обама слил парашича

АХААХХАХАХАА БЛЯДЬ

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ :lol:

direct

http://whois.domaintools.com/stopfake.org

ёбаные дети хохлошлюх :pray::lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а вот теперь у вас честный, демократически избранный президент. Не будет коррупции, продажной власти, а народ нэзалежной будет как сыр в масле кататься :buba:

дегенераты блядь :lol:

ты понимаешь разницу между хуевой жизнью и очень хуевой ?

Поделиться сообщением

косплеят в вежливых :petro:

Br2t3d1IAAIEvmX.jpg:large

Поделиться сообщением

Хуй знает о каких преступных группировках ты говоришь.

Не разу не слышал что бы у нас в городе ДНРовыцы кого-то грабили, насиловали или похищали. МЕТРО не в счет, тех долбоебов уже поймали и посадили.

Те магазины что не побоялись войны - еще работают, более крупные бутики етс закрыли и запечатали окна.

Теневой бизнес и криминал ДНР полностью на данный момент загнала под шхонку, местные авторитеты либо сидят и не рыпаются или уже сьебали.

Дружбан курит траву, говорит сейчас многих дилеров переловили и четко дали понять что пристрелят к ебеням.

Более того, я тебе больше скажу, так безопасно в городе ночью как сейчас, я себя давно не чувствовал.

seems legit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...