SinteZ #441 6 июля 2014 Батальон «Азов» потерял больше 70% личного состава и с… на переформирование.Потери батальона «Азов» объясняются тем, что по нему велся прицельный артиллерийский огонь, из гаубиц Д-30. Это прекрасная иллюстрация того колоссального значения, которым обладает высота Саур-Могила.ПРООРАЛИСЬ ВСЕМ АЗОВОМ ЕБАТЬ У ВАТЫ ПОЛЫХАЕТ ОТ НАШИХ колорады бежали, перемога наступила. грацнеплохо, но уже вчера раз 5 вбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #442 6 июля 2014 это так типа хохлы из крыма бежали? :) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #443 6 июля 2014 интересно смотреть на ликующих хохлов, которые проебали крым и имеют пол страны в гражданской войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #444 6 июля 2014 чечены боевики приехали в донецк. Насчитал 4 бородатых, явно татары чечены осетины. там с двух сторон чеченцы есть, украинские боевики же воевали в чечне против рашки, надо долги платить? надо - послали туда пару десятков чехова потом правительство говорит давай мол тоже поучаствуй, и за тех послали пару десятковклоунада короче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #445 6 июля 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1650677.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #446 6 июля 2014 значит ли это что кутузов тоже петух потому что отступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #447 6 июля 2014 Над славянском поднят украинский флаг.[media=]http://youtu.be/n3pWDuNDUKI[/media]Главный пидор Донбабве сбежал, оставив после себя лишь подарки для украинской освободительной армии. Спасибо Россия ! Спасибо Путин! Эти новейшие российские ПЗРКа нам не помешают Присылайте ещё оружия суда и смотрите как ваши великие полководцы Стрелковы сливают его нам :trollface: Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский)реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью. Разработан в 1970 годах вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #448 6 июля 2014 [media=] [/media]чечены боевики приехали в донецк. Насчитал 4 бородатых, явно татары чечены осетины. там с двух сторон чеченцы есть, украинские боевики же воевали в чечне против рашки, надо долги платить? надо - послали туда пару десятков чехова потом правительство говорит давай мол тоже поучаствуй, и за тех послали пару десятковклоунада короче пиздецда я знаю, там за укр. армию много российских добровольцев воюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #449 6 июля 2014 http://colonelcassad...om/1650677.htmlстрелков же в видео и так пояснил что оставил отряды прикрывавшее наступление, плюс послал бронегруппу которая была уничтожена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #450 6 июля 2014 (изменено) Над славянском поднят украинский флаг.[media=]http://youtu.be/n3pWDuNDUKI[/media]Главный пидор Донбабве сбежал, оставив после себя лишь подарки для украинской освободительной армии. Спасибо Россия ! Спасибо Путин! Эти новейшие российские ПЗРКа нам не помешают Присылайте ещё оружия суда и смотрите как ваши великие полководцы Стрелковы сливают его нам :trollface: Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский)реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью. Разработан в 1970 годах вообщето это птур фагот. Но они из одной части укр армии и почти все браковванные, стрелков про это говорил несколько дней назад. Изменено 6 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #451 6 июля 2014 Кстати мне все больше кажется что в верхушке ДНР полные дилетанты которых купили только для того что бы замутить кашу, и больше ничего не делать.Надеюсь Стрелков переподчинит все отряды и наконец наведет порядок. Тот же Губарев надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #452 6 июля 2014 В этом суть что никто не купил эту верхушку в днр, просто кто по активнее и кто у не побоялся что его схватит сбу и посадят и казнят встали. Это либо повернутый на голову, либо хитрый и опрометчивый. Были бы там руки кремля, давно бы послали нормальных аналитиков, все важные обьекты захватили и налоги в свою казну платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #453 6 июля 2014 (изменено) ... да тут майдауны восточного разлива - они думают, что если один вариант хуйня, то второй обязательно получшеднр это вообще худший вариант развития событийну да братан, рост комуналки в несколько раз, рост цены товаров, крах экономики и промышленности, продажа ГТС американцам, полная анальная оккупация европой нашего рынка, внедрение прозападной идеологий несомненно лучше.и это я так, на вскидку куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опгони и экономику наладят и народ не обидят Изменено 6 июля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #454 6 июля 2014 (изменено) куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опга вот теперь у вас честный, демократически избранный президент. Не будет коррупции, продажной власти, а народ нэзалежной будет как сыр в масле кататься дегенераты блядь Изменено 6 июля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #455 6 июля 2014 почитал stopfake.org, совсем грантовики в говно скатились одни соцсети и фейки про разоблачение фейковобама слил парашича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #456 6 июля 2014 куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опгХуй знает о каких преступных группировках ты говоришь.Не разу не слышал что бы у нас в городе ДНРовыцы кого-то грабили, насиловали или похищали. МЕТРО не в счет, тех долбоебов уже поймали и посадили. Те магазины что не побоялись войны - еще работают, более крупные бутики етс закрыли и запечатали окна.Теневой бизнес и криминал ДНР полностью на данный момент загнала под шхонку, местные авторитеты либо сидят и не рыпаются или уже сьебали. Дружбан курит траву, говорит сейчас многих дилеров переловили и четко дали понять что пристрелят к ебеням.Более того, я тебе больше скажу, так безопасно в городе ночью как сейчас, я себя давно не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #457 6 июля 2014 почитал stopfake.org, совсем грантовики в говно скатились одни соцсети и фейки про разоблачение фейковобама слил парашичаАХААХХАХАХАА БЛЯДЬКТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ http://whois.domaintools.com/stopfake.orgёбаные дети хохлошлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #458 6 июля 2014 куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опга вот теперь у вас честный, демократически избранный президент. Не будет коррупции, продажной власти, а народ нэзалежной будет как сыр в масле кататься дегенераты блядь ты понимаешь разницу между хуевой жизнью и очень хуевой ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #460 6 июля 2014 куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опгХуй знает о каких преступных группировках ты говоришь.Не разу не слышал что бы у нас в городе ДНРовыцы кого-то грабили, насиловали или похищали. МЕТРО не в счет, тех долбоебов уже поймали и посадили.Те магазины что не побоялись войны - еще работают, более крупные бутики етс закрыли и запечатали окна.Теневой бизнес и криминал ДНР полностью на данный момент загнала под шхонку, местные авторитеты либо сидят и не рыпаются или уже сьебали.Дружбан курит траву, говорит сейчас многих дилеров переловили и четко дали понять что пристрелят к ебеням.Более того, я тебе больше скажу, так безопасно в городе ночью как сейчас, я себя давно не чувствовал.seems legit [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение