Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

почему на протяжении 3 лет, когда ваш "батя" был у власти, когда партия регионов была у власти, когда везде во власти, на всех должностях были люди с донбасса, жители донбасса не выступали за автономию/федерализацию, за свои права, за налоги в местный бюджет и т.д?

и что ухудшилось, в плане прав/свобод/налогов, после прихода киевской хунты. хоть пару пунктов.

я даже хуй знает, тебе опять по новой все обьяснять? :lol:

просто иди нахуй даун слабоумный

Поделиться сообщением

ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государства

не перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.

я не верю ни в какой счастливое будущее и не идеализирую ДНР.

Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.

Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.

Как известно в мире мало что делается за даром, и ДНР не исключение.

От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.

Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.

У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь.

почему на протяжении 3 лет, когда ваш "батя" был у власти, когда партия регионов была у власти, когда везде во власти, на всех должностях были люди с донбасса, жители донбасса не выступали за автономию/федерализацию, за свои права, за налоги в местный бюджет и т.д?

и что ухудшилось, в плане прав/свобод/налогов, после прихода киевской хунты. хоть пару пунктов.

таксы у чиновников подросли, причем ощутимо

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государства

не перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.

я не верю ни в какой счастливое будущее и не идеализирую ДНР.

Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.

Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.

От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.

Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.

У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь.

В плане свобод особенно ничего не ухудшилось, ведь усранина наконец стала цивилизованной европейской державой, со свободой мнений и самовыражения

Поделиться сообщением

я даже хуй знает, тебе опять по новой все обьяснять? :lol:

просто иди нахуй даун слабоумный

красиво овнишь. :smile:

Поделиться сообщением

я не верю ни в какое счастливое будущее и не идеализирую ДНР.

вся хуйня в том, что днр это банда и любые дела они будут делать так же - отбирать и убивать, и коснется это в том числе и обычных людей, которые имееют больше, чем место возле станка на работе

Поделиться сообщением

Уже воякам своим деньги выплатить не могут. СЛАВА УКРАИНЕ!

я не овню, я устал обьяснять даунам.

ты нихуя не поминаешь и гнешь свою линию.

Поделиться сообщением

куда лучше жить в куске земли, где открыто заправляет огромная опг

Хуй знает о каких преступных группировках ты говоришь.

Не разу не слышал что бы у нас в городе ДНРовыцы кого-то грабили, насиловали или похищали. МЕТРО не в счет, тех долбоебов уже поймали и посадили.

Те магазины что не побоялись войны - еще работают, более крупные бутики етс закрыли и запечатали окна.

Теневой бизнес и криминал ДНР полностью на данный момент загнала под шхонку, местные авторитеты либо сидят и не рыпаются или уже сьебали.

Дружбан курит траву, говорит сейчас многих дилеров переловили и четко дали понять что пристрелят к ебеням.

Более того, я тебе больше скажу, так безопасно в городе ночью как сейчас, я себя давно не чувствовал.

эт тип такое правосудие в днр или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

вся хуйня в том, что днр это банда и любые дела они будут делать так же - отбирать и убивать, и коснется это в том числе и обычных людей, которые имееют больше, чем место возле станка на работе

не исключаю и такой поворот событий, определенный риск есть. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Там есть и обычные люди, не двинутые на власти и деньгах, идейные, локальные патриоты.

Тот же Губарев мне симпатизирует больше всех.

Я бы его в мэры изи выбрал.

эт тип такое правосудие в днр или как?

сейчас военной положение, это раз.

угрозы остаются только угрозами пока их не привели в исполнение, это два.

тех же мародеров с МЕТРО никто не расстрелял по законам военного времени, хотя были предложения, тем не менее сидят и жрут казенную кашу.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уже воякам своим деньги выплатить не могут. СЛАВА УКРАИНЕ!

я не овню, я устал обьяснять даунам.

ты нихуя не поминаешь и гнешь свою линию.

что я гну? я задал простой вопрос. я ничего не утверждал. :dunno:

устал объяснять даунам? и ты это говоришь мне???? ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну в принципе, что взять с человека, который радуется приходу вот этого:

http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA

41айпиоу. :smile: ахметов айпиоу. :smile: централизация. :smile: уже вижу светлое будущее днр. :smile:

Поделиться сообщением

я уже рассказывал тут о самосуде днр над насильником

Поделиться сообщением

кто этот толстый, который говорит, что к концу года украины не будет?

Поделиться сообщением

ну в принципе, что взять с человека, который радуется приходу вот этого:

http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA

41айпиоу. :smile: ахметов айпиоу. :smile: централизация. :smile: уже вижу светлое будущее днр. :smile:

Тебе так не дает покоя это айпиоу, я просто удивляюсь, у тебя в городе мэр и вовсе умственно неполноценный, и ниче, в свое светлое будущее ты смотришь, почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня самого батхерт, что люди проголосовали за того дауна. :fffuuu:

ну и там не только айпио. там все лапша. но донецкий четкий пацанчик схавает. т.к. они из народа. :sad:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

СТОП

КЛИЧКО СТАЛ МЭРОМ КИЕВА?

СЕРЬЁЗНО?

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать

кличко-порошенко одна банда. поэтому это было очевидно

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

почему у абхазии с осетией небыло таких проблем?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сук, по россии24 целый час уже причитающих хохлов вещают, чето кричат, проклинают, плачут, молитвы читают, бычка разделывают на дороге, сук, футбола нет, приходится этих смотреть, бомбардировок чет не показывают, жаль, хотелось бы как фильмы про войну, самолет там заходит, бомбы летят, взрывы, хахлы разбегаются, руки ноги там в стороны летят

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать

вот и я о том же, после того, как эти люди снимут форму они так и останутся боевиками и будут действовать теми же методами, но уже с целью получить вознаграждение за свою доблесть

Поделиться сообщением

потому что там люди живут а не свиньи

Поделиться сообщением

(изменено)

Империя вступилась.

Ну и конечно же

потому что там люди живут а не свиньи

Изменено пользователем GRINOPAS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...