Pugovkin #5301 15 июля 2014 Дожили, заходит в кабинет бухгалтерша и говорит: "Бля, в российском метро попало в аварию более 100 человек, а умерло всего 20" - типа чего так мало этих ватников погибло, надо что бы их как можно больше умирало - я и охуел. Я хоть и сам против этих уёбков из ДНР ( живу и работаю в Донецке, кто не знает ), но это же уже совсем пиздец. Просто сама мысль, о том насколько сейчас всё поменялось в отношениях рядовых граждан друг к другу. Причём эти слова говорил человек, который по кд голосовал за Яныка и ещё пол года назад хуесосил майдан. Неужели Крым для России был настолько важен, что они решили сделать из когда-то братского народа, злейшего врага. Это же теперь будет идти из поколения в поколение, русскоговорящие Украинцы будут делать всё, для того что бы их дети не говорили на этом языке. И никто уже не будет рассказывать своим детям о великой победе (действительно великой) над фашизмом, для всех следующих поколений Россия будет сука-падла-тваре-мразями нанесшими удар в спину своему брату. Бля аж обидно чёт (Как же жить то теперь, с хохлами дружбы не будет. Кстати, мы во дворе любого с хохлятскими корнями хуесосили просто потому что они хохлы.Потому что все как один были пиздаболы, уебаны и жлобы Ты уже определись )) пиздили потому что хохлы или из -за того что были пиздаболами, уебанами и жлобамиподправил )))))))))))))0000)00)0 Дожили, заходит в кабинет бухгалтерша и говорит: "Бля, в российском метро попало в аварию более 100 человек, а умерло всего 20" - типа чего так мало этих ватников погибло, надо что бы их как можно больше умирало - я и охуел. Я хоть и сам против этих уёбков из ДНР ( живу и работаю в Донецке, кто не знает ), но это же уже совсем пиздец. Просто сама мысль, о том насколько сейчас всё поменялось в отношениях рядовых граждан друг к другу. Причём эти слова говорил человек, который по кд голосовал за Яныка и ещё пол года назад хуесосил майдан. Неужели Крым для России был настолько важен, что они решили сделать из когда-то братского народа, злейшего врага. Это же теперь будет идти из поколения в поколение, русскоговорящие Украинцы будут делать всё, для того что бы их дети не говорили на этом языке. И никто уже не будет рассказывать своим детям о великой победе (действительно великой) над фашизмом, для всех следующих поколений Россия будет сука-падла-тваре-мразями нанесшими удар в спину своему брату. Бля аж обидно чёт (Как же жить то теперь, с хохлами дружбы не будет. Кстати, мы во дворе любого с хохлятскими корнями хуесосили просто потому что они хохлы.Потому что все как один были пиздаболы, уебаны и жлобызабыл еще добавить, что они фашисты и нацисты не, это в ваших дворах ток такие жили, в нашем все хохлы были жадные пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5302 15 июля 2014 интересно что бы сделали американцы если бы попал снаряд и их гражданин погиб. думаю надо было бы рисовать новые карты где нет этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5303 15 июля 2014 6 Украинских вояк убито и 13 ранено из-за подрыва фугаса http://www.hromadske...i-ukrayinskii-/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5304 15 июля 2014 а в моем дворе таких не было. кто был с хохлятскими корнями от других не сильно отличался зы пиздаболами и жлобами все были в определенной мере - дети же, хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5305 15 июля 2014 попробую открыть учебник по русскому языку и посмотреть когда надо писать не, а когда ни Нашел?Мое лицо когда хохел учит русскому языку русичей.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5306 15 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ghjQgEKULzs Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5307 15 июля 2014 че же они комменты строчат на ненавистном русском, да еще и без ошибок, хуйня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5308 15 июля 2014 че же они комменты строчат на ненавистном русском, да еще и без ошибок, хуйня какая то.у меня одноклассник статус в контакте поставил I hate USA !!! I deify China !!!хотел ему написать, что Китайцы плохо знают английский, а американцы редко сидят вконтакте, но решил, что ему не будет дела до этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5309 15 июля 2014 Я в детстве, лет с 10 до 15 каждый год ездил отдыхать к родственникам в Керчь. Попутно поездил по Украине. Для себя вынес что украинцы - вообще чуждый нам народ, если их кто-то вдруг считает нацией. Среди русских там ходит одна пословица, которая описывает всё: "Где хохол прошел - там еврею делать нечего". Мерзкая, нищенская, дряная, лживая полурасса. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5310 15 июля 2014 Надеюсь это вброс и неправда . Два российских десантника погибли в Тарасовском районе Ростовской области во время обстрела российской территории со стороны Украины, произошедшего накануне, 14 июля. Об этом сообщает местный портал 161.ru. - Официально мы комментарии не даем, так как нет руководителя на месте, - сообщили впресс-службе ЮВО, посоветовав позвонить попозже.Как стало известно «Комсомолке», тела погибших уже доставили в морг окружного военного госпиталя ЮВО.http://www.kp.ru/online/news/1792518/http://lenta.ru/news/2014/07/15/death/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5311 15 июля 2014 а в киеве эвакуаторов не существует что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5312 15 июля 2014 (изменено) del Изменено 15 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5313 15 июля 2014 (изменено) да и я смеюсь с того,что мол отношения россии и украины теперь испорчены,они в любом бы случае испортились.как могут быть нормальные отношения со страной,которая строит свою иделогию на том,что они всё свое существование были жертвы агрессии москалей и возводят в ранги отца нации того,кто против них боролся?Ладно бы это правдйо было.Так нет же,полная ложь и пиздеж.Ещё лет 20 и выросло бы чисто украинизированное поколение.не говоря уже о том,что на майдане они высказали своё отношение к россии и что о ней думают. Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5314 15 июля 2014 Я в детстве, лет с 10 до 15 каждый год ездил отдыхать к родственникам в Керчь. Попутно поездил по Украине. Для себя вынес что украинцы - вообще чуждый нам народ, если их кто-то вдруг считает нацией. Среди русских там ходит одна пословица, которая описывает всё: "Где хохол прошел - там еврею делать нечего". Мерзкая, нищенская, дряная, лживая полурасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5315 15 июля 2014 а в моем дворе таких не было. кто был с хохлятскими корнями от других не сильно отличался зы пиздаболами и жлобами все были в определенной мере - дети же, хуле? не скажи. я в свое время плотно с хохлами по работе общался.был в командировке, в те времена, когда еще ... вобщем табачных киосков и минимагазинов не было. чтобы купить сигарет, приходилось идти до магазина. я только приехал в севастололь тогда. иду по улице - сигареты как назло закончились. и поп привычке как в самаре у перврго встречного закурить спрашиваю . он на меня как на умалишенного посмотрел, хрюкнул, что типа нету. ну и хуй с ним. дошол до магазина, купил сигарет. на улице распечатываю пачку - откуда столько желающих закурить слетелось, хз )))) потом местные объяснили - что ж ты хотел, простая душа, этож хохлы.ну и дальше. поселился в гостинице, на плавучеке. есть у меня такой грешок, в шахматы играть люблю. а тут хохол тоже по соседству любитель шахмат проживает. уровень примерно одинаков. ну и начали по вечерам поигрывать. а так как люди взрослые - решили на поляну играть. я пригрвался - метнулся в магазин, колбасы, пельменей, водки-пива затарил. обмыли проигрыш. в следующий раз он проебывает и чуть ли не со слезами на глазах приносит банку кильки в томате и самую дешовую русскую водку (в зеленых чебурашках была такая). с тех пор он частенько проигрывать начал, видимо жадность на мыслительный процесс влияет ))) ну и начал отмазываться - денег нет, командировочные еще не получил. но регулярно ходит в шахматы играть. ну я специально пару раз проиграл - хохол аж светиться. счастье в глазах, грудь колесом, подъебывает ))) а потом резко сажаю его на жопу- 5 раз подряд дрючу. столько вселенской тоски я еще ни у кого в глазах не видел. естественно хохол не проставился и был послан нахуй. с ним патом вся плавучка здороваться перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5316 15 июля 2014 да и я смеюсь с того,что мол отношения россии и украины теперь испорчены,они в любом бы случае испортились.как могут быть нормальные отношения со страной,которая строит свою иделогию на том,что они всё свое существование были жертвы агрессии москалей и возводят в ранги отца нации того,кто против них боролся?Ладно бы это правдйо было.Так нет же,полная ложь и пиздеж.Ещё лет 20 и выросло бы чисто украинизированное поколение.На западе да. Но на востоке Украины таких настроений никогда не было. А теперь будут. Т.е. эта компания России против так называемых "нацистов и фашистов" в Украние, породит в итоге ещё больше этих "фашистов и нацистов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5317 15 июля 2014 (изменено) да и я смеюсь с того,что мол отношения россии и украины теперь испорчены,они в любом бы случае испортились.как могут быть нормальные отношения со страной,которая строит свою иделогию на том,что они всё свое существование были жертвы агрессии москалей и возводят в ранги отца нации того,кто против них боролся?Ладно бы это правдйо было.Так нет же,полная ложь и пиздеж.Ещё лет 20 и выросло бы чисто украинизированное поколение.На западе да. Но на востоке Украины таких настроений никогда не было. А теперь будут. Т.е. эта компания России против так называемых "нацистов и фашистов" в Украние, породит в итоге ещё больше этих "фашистов и нацистов".теперь будут?ты думаешь те кого щас бомбят скоро забудут это? сомневаюсь.у вас ещё больший раскол в стране будет. а если ещё ченить про майдан всплывёт или про порошенко/юльку и т.п (короче то,что зашварит всё связанное с майданом и опорочит новую власть) то ещё сильней накал будет. Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5318 15 июля 2014 Я в детстве, лет с 10 до 15 каждый год ездил отдыхать к родственникам в Керчь. Попутно поездил по Украине. Для себя вынес что украинцы - вообще чуждый нам народ, если их кто-то вдруг считает нацией. Среди русских там ходит одна пословица, которая описывает всё: "Где хохол прошел - там еврею делать нечего". Мерзкая, нищенская, дряная, лживая полурасса.а что руские и хохлы не одна расса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5319 15 июля 2014 Рашка кормить сепаратистов не будет, уйдет с востока, придут фашисты скажут станите фашистами накормимВсе сразу зигу кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5320 15 июля 2014 Грац граждан Империи с безвизовым режимом с Европкой. В ЕС рассказали о планах выдавать краткосрочные визы на границеПресс-секретарь представительства ЕС в России Совер Либориус сообщил, что страны-члены Шенгена в ближайшие годы собираются выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, передает во вторник, 15 июля, "Интерфакс". а хохлы так и сосут хуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение