FIZICHESKOE_NASILIE #5441 15 июля 2014 (изменено) Доблестная украинская армия семимильными шагами укрепляет свои позиции и блокирует в кольце Донецк и Луганск Изменено 15 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5442 15 июля 2014 Уголь ??? Министр энергетики ,Юрий Продан ,отметил, что ситуация в энергетической отрасли Украины сейчас непростая. Поэтому для прохождения осенне-зимнего периода Кабмин принял решение сократить объемы поставок газа промышленным потребителям и предприятиям теплокоммунэнерго на 30%. Кроме того, Ю.Продан отметил необходимость создания полноценного рынка угля и сообщил, что Кабмин поддержал План мероприятий по реформированию угольной отрасли Украины.http://www.unn.com.u...-30-menshe-gazu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5443 15 июля 2014 пацаны, а наплыв хохлов в топик связан с катастрофой в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5444 15 июля 2014 12 самых неудобных вопросов, или как безошибочно общаться с друзьями и недругами из РФ http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008214907.html Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5445 15 июля 2014 Просто это метро хохелы обслуживаютскоро начнутся фразочки на уровне "это вина Правого Сектора" You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5446 15 июля 2014 каждая вторая новость эпик Только один вопрос : Ты гордый,независимый Европеец (Украинец) или промытый ватник-азиат , потомок угро-монголов (Россиянин) ???угро-финн, сын угро финна я сам сын угро-финского офицера, у нас здесь не все однозначно, никто не хочет отделения от протоукраинской расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5447 15 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ueMv4v3GuiY Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5448 15 июля 2014 Просто это метро хохелы обслуживаютскоро начнутся фразочки на уровне "это вина Правого Сектора" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5449 15 июля 2014 (изменено) Просто это метро хохелы обслуживаютскоро начнутся фразочки на уровне "это вина Правого Сектора" :lol: Читатели LifeNews о причинах сегодняшней аварии в московском метро. Изменено 15 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5450 15 июля 2014 12 самых неудобных вопросов, или как безошибочно общаться с друзьями и недругами из РФ http://www.profi-for...1008214907.html Если у вас в городе завтра неожиданно исчезнет мэр (губернатор, президент), что сделает горсовет (Госдума)? :lol: бтв там весь текст состоит из шуток-прибауток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5451 15 июля 2014 Женский Батальон гарнизона г.Северодонецк https://www.youtube.com/watch?v=gqKF_DC3tW4#t=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5452 15 июля 2014 Странно, но у нас в Одессе патриотизм зашкаливает. Флажки только на 1 машине из 20-30. Каждый день езжу на работу через полгорода, часто гуляю, хожу на море, посещаю 3 района города из 4 регулярно. За это время видел только 5 хохлофлагов, вывешенных из окон квартир. Зато каждую неделю у нас взрывают военкоматы и отделения приватбанка. Кстате было видео где правосеки местные атаковали российский банк. Пришло 8 человек, 2 раза крикнули героям слава и на тротуаре, РЯДОМ с банком, даже не на стене или другом имуществе написали, что банк спонсирует ополченцев . Самое смешное - это то, кто в Одессе больше боится. Все майданутые уже трясутся в предвкушении "осенних праздников". День города - 2 сентября, там что-то будет инфа соточка. Но самое интересное начнется к отопительному сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5453 15 июля 2014 Внимание!С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу usbu_dnp@ssu.gov.uaебаный в рот,началось.Благо родители уже не пиздят на всю ивановскую про политику,а то еще сдадут хуесосы рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5454 15 июля 2014 Ялтинская помойка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5455 15 июля 2014 Собирали недолго. Около 4-х месяцев. Столько у Никиты планов на эту копилку было. И сегодня, после просмотра новостей, решили отнести его сбережения на пункт сбора гуманитарной помощи. я аж слезу пустил Видимо пора уже тебе детей заводить . Созрел .Не стоит.усыновлю сироту из малороссии и выращу его истинным бандеровцем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5456 15 июля 2014 Странно, но у нас в Одессе патриотизм зашкаливает. Флажки только на 1 машине из 20-30. Каждый день езжу на работу через полгорода, часто гуляю, хожу на море, посещаю 3 района города из 4 регулярно. За это время видел только 5 хохлофлагов, вывешенных из окон квартир. Зато каждую неделю у нас взрывают военкоматы и отделения приватбанка. Кстате было видео где правосеки местные атаковали российский банк. Пришло 8 человек, 2 раза крикнули героям слава и на тротуаре, РЯДОМ с банком, даже не на стене или другом имуществе написали, что банк спонсирует ополченцев . Самое смешное - это то, кто в Одессе больше боится. Все майданутые уже трясутся в предвкушении "осенних праздников". День города - 2 сентября, там что-то будет инфа соточка. Но самое интересное начнется к отопительному сезону Осталось два месяца грубо говоря до отопительного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5457 15 июля 2014 Просто это метро хохелы обслуживаютскоро начнутся фразочки на уровне "это вина Правого Сектора" :lol: Читатели LifeNews о причинах сегодняшней аварии в московском метро. вся суть хохлов на ютюбеЧитатели LifeNews :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5458 15 июля 2014 Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?очень Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5459 15 июля 2014 Просто это метро хохелы обслуживаютскоро начнутся фразочки на уровне "это вина Правого Сектора" :lol: Читатели LifeNews о причинах сегодняшней аварии в московском метро. вся суть хохлов на ютюбеЧитатели LifeNews :lol: Это хохлы и пишут чтобы все думали что это не хохлы, но тут очевидно что это отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение