Paffezor #5561 15 июля 2014 qanta Вчера по 112 ua увидела сюжет из Польши. В город Люблин поступили первые троллейбусы из Украины. Пришла первая партия/70 штук/ новых, зеленых с белой полосой троллейбусов. Оказывается Украина выиграла тендер на поставку троллейбусов. Вот такая маленькая экономическая победа.... среди других не мирных новостей.15.07.2014 21:26Ответить Мне нравится перемога ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5562 15 июля 2014 http://youtu.be/UmUv8Seqt7o Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5563 15 июля 2014 asdfghj Порошенко блядь, это на твоей совести. Порошенко волнуется за якобы мирных кацапов, украинские солдаты ему похуй. Почему армия не входит в Луганск, почему не входит в Донецк. Армия должна наступать и не останавливаться. Разблокировали аэропорт, вперед дальше иначе противник перегруппировывается и убивыет больше наших солдат. Жизнь одного украинского солдата важнее 1000 жизней якобы мирных кацапов.15.07.2014 21:26Ответить Мне нравится 3 тактики в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5565 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5566 15 июля 2014 Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю…Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми.Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ.Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах?Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей.СЛАВА УКРАИНЕ!P.S. Специально для моих друзей россиян.Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5567 15 июля 2014 (изменено) Банк развития БРИКС будет базироваться в Шанхае. Председательствовать будет РФ. Путин вторгнется в Украину при условии поддержки Европы Simon Black: "После создания банка БРИКС для доллара все будет кончено за 2-3 года" Заголовок в zerohedge: Банка развития БРИКС создан для обхода ФРС и ЦБ развитых стран "США требуют от ЕС ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку" FT: Италия намерена воспользоваться своим председательством в ЕС, чтобы заблокировать введение масштаб экономических санкций против России Изменено 15 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5568 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5569 15 июля 2014 Представьте империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. enjoy your donbass OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5570 15 июля 2014 "Я не склонен к мистификациям, но все-таки столь крупные происшествия происходят весьма редко, а если учитывать текущий исторический контекст, то символизм сегодняшней трагедии просто потрясает. Только задумайтесь: поезд сошел с рельсов между станциями «СЛАВЯНСКий бульвар» и «Парк ПОБЕДЫ». Поезд сошел с рельсов, не доехал до пункта назначения. В результате перекрыто движение до станции «КИЕВСКАЯ»." кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5571 15 июля 2014 коменты http://youtu.be/bH1nBbJhh8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5573 15 июля 2014 Обладминистрация: запад Донецкой области три дня остается без воды В обладминистрации утверждают, что ополченцы ДНР якобы не дают обеспечить эти районы водой — согласно заявлению ведомства, "подача воды прекращена в западную часть Донецкой области" из-за того, что ополченцы якобы взяли под контроль и заминировали Карловскую фильтровальную станцию. "Представители ДНР не идут на переговоры и не дают возможности вести хоть какие-нибудь работы на фильтровальной станции", — заявляют в обладминистрации. В ополчении ДНР от комментариев отказались. "Жители Красноармейска и Красноармейского района, Димитрова, Селидово, Доброполье и Добропольского района уже практически третьи сутки живут без воды", - сообщили в пресс-службе.Как рассказали в облгосадминистрации, местные органы власти организуют доставку питьевой воды. Однако это принципиально не меняет ситуацию.http://pressorg24.com/news?id=62270http://ria.ru/world/...1016112894.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5574 15 июля 2014 коменты [media=]http://youtu.be/bH1nBbJhh8M[/media] ЗАТРОЛИЛ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА КАК БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5575 15 июля 2014 Украинцы заявили, что военные выгнали из Крыма скворцов Обычно скворцы гнездятся на Керченском полуострове, а тут целых триста птичек, занесенных в Красную Книгу Украины, решили сменить место жительства.Виктор Гавриленко решил, что мигранты возвращаться домой не собираются, причем директор невольно указывает на одну из причин этого - в Херсонской области много саранчи и других насекомых, которыми птицы питаются. Слова Гавриленко о том, что триста скворцов прилетели в заповедник, украинская газета истолковывает так:- Вероятнее всего, бежать из Крыма розовых скворцов заставил так называемый фактор беспокойства: трудно выкармливать птенцов, когда над гнездами постоянно кружат боевые самолеты и вертолеты, а земля содрогается от стука бронетранспортеров и тяжелых танков. Вот “краснокнижные” птицы, как и люди, откочевывают туда, где тише. И вернутся ли они на полуостров вообще – вопрос, как говорится, открытый. http://www.bragazeta.../07/15/skvorec/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5576 15 июля 2014 (изменено) Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю… Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми. Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ. Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах? Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей. СЛАВА УКРАИНЕ! P.S. Специально для моих друзей россиян. Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем. бандера вроде даж в ссср не жилвроде был там рабом поляков /австро венгров как и все западенские парашники.львов и прочее присоединили только во времена второй мировой.лучшеб не присоединяли. как можно ненавидеть то, чего нету?поляки землей теперешней "украины" владели лет 500-600 точно.у них всё россия потихоньку отжимала.хз причем тут вообще хохлы. верней так.причем тут парашник,который жил сначала в астро венгии,а потом во львове ну или как то так.чем он помог то вообще украине?он чтоли львов отобрал у поляков?нет.он хуесос.вся идея самостойной украины - убогая. Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5577 15 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5578 15 июля 2014 Представитель Госдепа США Джен Псаки ушла от ответа по поводу задержания россиян в третьих странах В ходе традиционного брифинга официальный представитель Госдепа США Джен Псаки отказалась прямо ответить на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичикян по поводу ареста гражданина РФ Константина Ярошенко. «Чтоб бы вы сказали, если бы российские спецслужбы похищали граждан СШАв третьих странах и перевозили их в Россию, отказывая им в необходимом медицинском обслуживании, как в случае с Константином Ярошенко. Вы находите это приемлемым?», - спросила корреспондент RT.«Думаю, всё дело в том, что этот человек обвиняется в нарушении закона», - сказала в ответ Джен Псаки. Она заявила, что по её мнению, арест Ярошенко был произведён в соответствии с международным законодательством.http://russian.rt.com/article/40966 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5579 15 июля 2014 ладно пойду фильмец. 30-40 летний чувак который сидит на продотке ты зашкварилса чесно. остальным просто пока. Хотя почему 30-40 получаеться 40-50. школьник епта.попутного тебе в затылок, деточка. когда нечего сказать, лучше спылить ) хохол, он и в африке хохлом останется Я не хохол, но что ты делаешь на продоте???я ж писал уже )можешь считать, что дотка это мое хобби ) некоторые марки собирают, некотроые женщин коллекционируют, а я в дотку поигрываю, правда, теперь уже очень редко ) но топан у меня вызывает живой интерес - поучительно наблюдать, уж извини за жесткость, деградацию когда то вполне приличной республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5580 15 июля 2014 коменты [media=]http://youtu.be/bH1nBbJhh8M[/media] ЗАТРОЛИЛ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА КАК БОССдорогу жалко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение