j2meee #5581 15 июля 2014 Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю… Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми. Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ. Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах? Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей. СЛАВА УКРАИНЕ! P.S. Специально для моих друзей россиян. Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем. Обращение украинца к украинцам Дорогие друзья. Решил написать свою точку зрения. Вы обязательно поймете мою позицию, если сможете ответить самому себе на все дальнейшие вопросы. Что происходит на Украине и к чему нас ведет национальная идея? В стране сейчас наблюдаются смутные времена, повышение цен на продукты питания, падение курса гривны, уменьшение расходов на здравоохранение, частичное прекращение социальных выплат, увеличение счетов за свет, газ, воду и других жилищно-коммунальных услуг. Очевидно, жить стало хуже. Но, разве на Майдане помирали люди ради ухудшения жизни? Отнюдь. Тысячи граждан вышли на митинг ради перемен, перемен к лучшему. Что пошло не так? Для большинства из вас ответ очевиден: Путин виноват! Путин виноват во всем! Путин – ху*ло!А если мы ошибаемся? Что если вина не России и не Путина? Что если виноваты мы и наша национальная идея? Что если, наши столь любимые шуточки, которые повторялись из в года в год, про «Донбасс порожняк не гонит» или про «донецкое быдло» на самом деле не смешные, а может и вовсе не шутки, а банальные оскорбления региона и его жителей? Что если, крымчане после долгих наших указаний про чемодан, вокзал, Россия, так и сделали, только прихватили с собой не только чемоданы, а еще и свои вокзалы, свои дома, земли, города, села и весь свой полуостров. Разве не мы сами показали куда им идти? Что если, наши выкрики «Москаляку на гиляку» были восприняты как оскорбление второго по численности этнического состава страны? Что если, одевая украинские вышиванки на работу, где значительная часть коллектива являются этнически русскими, мы пытались показать свое расовое превосходство и этим еще более разжигали национальный конфликт? Что если, именно мы, улыбаясь и смеясь за долгие годы, создали межэтническую вражду и сейчас получаем последствия? Что если, после одесской трагедии, целой части граждан нашей страны, стало омерзительно от наших шуток, про «жаренных колорадов» или про «фаршированную курицу с хрустящей корочкой». Посмотрите, что мы пишем в интернете или вы думаете, что никто не видит наших столь аморальных перлов? Что если, убийствами, расстрелами, бомбежками населения юго-востока страны, мы только делаем хуже и создаем себе кровных врагов? Что если они нам никогда этого не простят, и будут отныне относиться ко всей нашей нации, ко всей нашей стране, с отвращением, злобой, ненавистью? Что если дети, родителей которых мы убили, а дома разрушили, спустя годы приедут мстить, также как в России мстят чеченцы устраивая теракты? Кого тогда мы будем винить? Что если, во всем виноваты только мы? Сможем ли мы признать свои ошибки или до последнего будем обвинять всех вокруг, но только не себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5582 15 июля 2014 какие там последние сводки у уринцевднр и лнр пала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5583 15 июля 2014 блядь, когда я смотрю выступления Псаки, то вот отвечаю, у меня дикое ощущение, что живу в матрице и кто-то пытается меня из нее освободить, показывая настолько дичайшую тупость, чтобы я понял, что в настоящей жизни такого быть не может :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5584 15 июля 2014 какие там последние сводки у уринцевднр и лнр пала?1. Войска хунты сегодня откатились от Изварино и Краснодона (чуть ранее поступила информация, что противник отходит от Александровки и Счастья), так и не сумев решить главную задачу по блокаде бывшей государственной границы Украины с РФ. Понеся большие потери и имея проблемы со снабжением, на 15-й день наступления войска хунты отступили на 30-40 км от Изварино, южнее которого пролегает своеобразная "дорога жизни". Таким образом вкупе с нарастающим поражением южной карательной группировки и провалом попытки деблокировать аэропорт Луганска, ополчение ЛНР выиграло стратегическую оборонительную операцию продолжавшуюся более двух недель, а хунта потерпела самое крупное поражение с начала войны. По сути, бросок механизированных сил на выручку аэропорта был авантюрой, которой пытались переломить ход неудачно складывающейся операции. Для возобновления наступательной операции хунте срочно необходима оперативная пауза, так как обстановка для нее продолжает осложняться, поэтому не исключены в ближайшее время просьбы о перемирии, которые конечно же будут отклонены ополчением. 2. Получила продолжение история с Ходаковским. Несколько ранее он был лишен прямого командования батальоном "Восток" (который был переформирован в бригаду, так что теперь его надо называть бригада "Восток") оперативно переподчиненного Стрелкову и его штабу опирающегося на совет командиров. Над Ходаковским, который был министром госбезопасности ДНР, образовался ставленник "Кровавой Гэбни" генерал-лейтенант Антюфеев зачищающий сейчас последствия работы причастных к попыткам сдать Донецк. С Ходаковским продолжали церемониться с целью недопущения брожения в частях и тем более боевых действий в самом Донецке. Несколько дней назад Ходаковскому было недвусмысленно предложено определиться с кем он - с Ахметовым или ДНР. Так как договориться по хорошему судя по всему не удалось, то по данным источника Ходаковский сегодня накатал бумагу об отказе от всех постов в силовом блоке ДНР, которая легка на стол политическому руководству ДНР. Дадут ли ей ход пока не ясно, но вполне вероятно в ближайшем будущем Ходаковский может покинуть обойму военно-политических лидеров ДНР, так же как недавно выпал из нее бывший мэр Донецка Лукьянченко убежавший в Киев. В военном руководстве ДНР и ЛНР после успехов последних дней царит сдержанный оптимизм. Так что дела идут. вообщем отступили от луганска и донецка, но возможно для применения массового оружия.ураганы там смерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5585 15 июля 2014 Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю… Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми. Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ. Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах? Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей. СЛАВА УКРАИНЕ! P.S. Специально для моих друзей россиян. Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем. Одни общие слова без примера действий. Такими мотивами можно оправдывать хоть Гитлера промытый даунёнок дамбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5586 15 июля 2014 про чеченцев типичный стереотип.теракты не обиженные чеченцы устраивают, а ебанутые на голову ваххабиты/наемники из иордании/жены убитых террористов.Обычные чеченцы, которые воевали на стороне ополчения в первой чеченской войне быстро образумились, когда небезызвестный Ахмат Кадыров сумел переубедить население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5587 15 июля 2014 Трое сербов ранены в боях за Луганск В ходе боев в Луганске бойцы Славянского четнического отряда «Йован Шевич» 12 часов сражались в окружении. Трое сербских четников и один русский ранены.- Мы выдвинулись на помощь окруженному подразделению Луганской народной армии, чтобы доставить им боеприпасы и медикаменты, так как у них были раненые. Мы пробились к ним, но украинской армии удалось нас блокировать, мы пробыли в окружении около 12 часов, но утром перед рассветом смогли прорваться. Нас обстреливали артиллерией, в результате обстрела был убит один боец Луганской народной армии и один ранен. У нас четверо раненых, три четника и один русский, вступивший в нас отряд. Тяжелых ранений никто не получил… один четник ранен в голову, двое в ноги, а у русского сломаны ребра, - рассказывает в интервью сербской газете «Правда» один из четников.По его словам, отряд вскоре вернулся на передовую, где продолжаются бои за аэропорт.http://ruserbia.com/...yakh-za-lugansk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5588 15 июля 2014 хохлы вместе с албанскими крысами мародерствовали в косово. пришло время отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5589 15 июля 2014 Путин войну за Украину проиграл. Стрелков ее выиграл. Стрелков понимает, что его в живых не оставлят. Слишком далеко зашел. Максимум, что ему светит — пластическая операция. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/866-putin-vojnu-za-ukrainu-proigral-strelkov-ee-vyigral-no-ponimaet-chto-ego-v-zhivyh-ne-ostavlyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5590 15 июля 2014 про чеченцев типичный стереотип.теракты не обиженные чеченцы устраивают, а ебанутые на голову ваххабиты/наемники из иордании/жены убитых террористов.Абсолютно прав Путин войну за Украину проиграл. Стрелков ее выиграл. Стрелков понимает, что его в живых не оставлят. Слишком далеко зашел. Максимум, что ему светит — пластическая операция. Читать полностью на http://news.eizvesti...<!--NoParse2-->Ты типа как прикол скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5591 15 июля 2014 Путин войну за Украину проиграл. Стрелков ее выиграл. Стрелков понимает, что его в живых не оставлят. Слишком далеко зашел. Максимум, что ему светит — пластическая операция. Читать полностью на http://news.eizvesti...<!--NoParse2-->на хуя ты постишь сальные новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #5592 15 июля 2014 (изменено) Странно, но у нас в Одессе патриотизм зашкаливает. Флажки только на 1 машине из 20-30. Каждый день езжу на работу через полгорода, часто гуляю, хожу на море, посещаю 3 района города из 4 регулярно. За это время видел только 5 хохлофлагов, вывешенных из окон квартир. Зато каждую неделю у нас взрывают военкоматы и отделения приватбанка. Кстате было видео где правосеки местные атаковали российский банк. Пришло 8 человек, 2 раза крикнули героям слава и на тротуаре, РЯДОМ с банком, даже не на стене или другом имуществе написали, что банк спонсирует ополченцев . Самое смешное - это то, кто в Одессе больше боится. Все майданутые уже трясутся в предвкушении "осенних праздников". День города - 2 сентября, там что-то будет инфа соточка. Но самое интересное начнется к отопительному сезону 2 сентября пiздос. Вот к чему вся эта ебола 2 числа каждого месяца. Изменено 15 июля 2014 пользователем kost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5593 15 июля 2014 Путин войну за Украину проиграл. Стрелков ее выиграл. Стрелков понимает, что его в живых не оставлят. Слишком далеко зашел. Максимум, что ему светит — пластическая операция. Читать полностью на http://news.eizvesti...<!--NoParse2-->на хуя ты постишь сальные новости?БО УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #5594 15 июля 2014 Да и за Грузию пора ответить хохлам, когда они сходу начали жопу лизать и поступили как крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5595 15 июля 2014 Полная версия с сожжённым флагом . Интеллект публики просто поражает, что то на уровне арабов и африканцев. http://youtu.be/PYfEZVgTouM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #5596 15 июля 2014 Полная версия с сожжённым флагом . Интеллект публики просто поражает, что то на уровне арабов и африканцев. Рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5597 15 июля 2014 ахахахахахах бабка затралила этих животных одним флагом . какие же хохлы убогие дауны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5598 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5599 15 июля 2014 Полная версия с сожжённым флагом . Интеллект публики просто поражает, что то на уровне арабов и африканцев. 4:00 -4:05 "Тихо поцаны,ну не будьте вы людьми!..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5600 15 июля 2014 (изменено) Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение