AKASHA777PRO #5681 15 июля 2014 короче чтоб не было непоняток, ввожу конституциюкто палит затаившегося бандеру по посту - квотит его и пишет "чур мой" или "оккупирован колорадом "свой ник"*Так мы будем знать кто кого оккупировал и какой хохол кому принадлежиту тебя голова грязная,в парламент только с чистыми пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5682 15 июля 2014 короче чтоб не было непоняток, ввожу конституциюкто палит затаившегося бандеру по посту - квотит его и пишет "чур мой" или "оккупирован колорадом "свой ник"*Так мы будем знать кто кого оккупировал и какой хохол кому принадлежитЧот пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5684 15 июля 2014 В Изварино обстреляли Украинских военных . 8 человек погибло,около 10 получило ранения. http://www.hromadske.tv/society/v-izvarinomu-obstrilyali-ukrayinskikh-viiskovikh-v/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5685 15 июля 2014 короче чтоб не было непоняток, ввожу конституциюкто палит затаившегося бандеру по посту - квотит его и пишет "чур мой" или "оккупирован колорадом "свой ник"*Так мы будем знать кто кого оккупировал и какой хохол кому принадлежиту тебя голова грязная,в парламент только с чистыми пускают.сказал бандера, начищая ботинки господину колораду Тут уже давно все хохлы раскуплены.у нас тут 90е вернулись, передел собственности, бандеры пока безхозны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5686 15 июля 2014 Чур мой АкашаОбожаю таких даунов промытых SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5687 15 июля 2014 готов поменять своего мифического бандеру на пяток рарных, предложения сюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5688 15 июля 2014 (изменено) Длич иммортал? Изменено 15 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5689 15 июля 2014 короче чтоб не было непоняток, ввожу конституциюкто палит затаившегося бандеру по посту - квотит его и пишет "чур мой" или "оккупирован колорадом "свой ник"*Так мы будем знать кто кого оккупировал и какой хохол кому принадлежиту тебя голова грязная,в парламент только с чистыми пускают.ты оккупирован . а ну пошел мне русский унитаз чистить, быстро нахуй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5690 15 июля 2014 Чёт реально ппц пошли потери у Укр вояк . В Свердловском районе Луганской области боевики расстреливают из артиллерии и минометов силы АТО. Об этом сообщил внефракционный народный депутат Олег Ляшко. "Сейчас в Свердловском районе Луганской области российские оккупанты расстреливают из артиллерии и минометов наших воинов из 72 бригады. В самом Свердловске - российская бронетехника и военнослужащие",- написал он на своей странице в Facebook. "Продолжается обстрел из "Градов" наших позиций у Саур-могилы в Донецкой области. Батальоны просят огневой поддержки авиации", - добавил он. В результате обстрела 24-й и 72-й бригад АТО погибли 5 бойцов, более 20 ранены, - Ляшко http://112.ua/obshch...shko-88431.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5691 15 июля 2014 Вголос с "клятых москалей"Вам в школе "любовь" к Америке прививают,говорят что если-бы небыло Америки,тогда бы дарагие рассеяне зажили по новому,а так приходится путинку ебашить,и кричать клятый госдеп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5692 15 июля 2014 (изменено) ку Изменено 15 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5693 15 июля 2014 Вголос с "клятых москалей"Вам в школе "любовь" к Америке прививают,говорят что если-бы небыло Америки,тогда бы дарагие рассеяне зажили по новому,а так приходится путинку ебашить,и кричать клятый госдеп!!ебало завали уже. ты оккупирован, понимаешь? ты в нашей власти, делай, что тебе приказано, или прими позорную смерть. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5694 15 июля 2014 Вголос с "клятых москалей"Вам в школе "любовь" к Америке прививают,говорят что если-бы небыло Америки,тогда бы дарагие рассеяне зажили по новому,а так приходится путинку ебашить,и кричать клятый госдеп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5695 15 июля 2014 Вголос с "клятых москалей"Вам в школе "любовь" к Америке прививают,говорят что если-бы небыло Америки,тогда бы дарагие рассеяне зажили по новому,а так приходится путинку ебашить,и кричать клятый госдеп!!ебало завали уже. ты оккупирован, понимаешь? ты в нашей власти, делай, что тебе приказано, или прими позорную смерть.ты можешь только своего писюна правой оккупировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5697 15 июля 2014 Димократия в России: На прошлой неделе депутаты Госдумы наконец ушли на каникулы. Итог весенней сессии — около 300 законов, некоторые из них могут сильно изменить нашу жизнь. За последние шесть месяцев у нас отобрали русский мат, тайну переписки и, кажется, даже возможность пользоваться зарубежными соцсетями. Apparat предлагает вам разобраться в нововведениях и подготовиться к новой жизни. 1. Вы лишились права выбирать мэра своего города2. ФСБ получит прямой доступ к вашим персональным данным в социальных сетях3. Вас могут посадить в тюрьму за ретвит или лайк экстремистского материала4. Вас могут посадить в тюрьму, если дважды задержат на митинге5. Вы можете лишиться Лиги чемпионов и Discovery6. Ваши личные данные останутся в России7. Вы не должны публично сомневаться в разумности присоединения Крыма8. Вам запрещено ставить под сомнение официальную историю Второй мировой войны9. Блогер? Теперь вы СМИ10. Теперь вы и ваши дети надёжно защищены от мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5698 15 июля 2014 Вголос с "клятых москалей"Вам в школе "любовь" к Америке прививают,говорят что если-бы небыло Америки,тогда бы дарагие рассеяне зажили по новому,а так приходится путинку ебашить,и кричать клятый госдеп!!ебало завали уже. ты оккупирован, понимаешь? ты в нашей власти, делай, что тебе приказано, или прими позорную смерть.ты можешь только своего писюна правой оккупироватьтак оккупировали вас, обезьян, или нет? определись, юродивый. нахуй ты тут пытаешься рофлить, если из твоего рта хуями несет. не пойму просто. в чем смысл? или может просто очередной долбоеб или вообще длич Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5699 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5700 15 июля 2014 москва для них шлюха а ты пизди про Украину и бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение