Neithless #5801 15 июля 2014 (изменено) И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.А можно пруф ,если не сложно . Я понимаю ,что просить пруф у либерала - дело практически бесполезное . Но вдруг вы как раз являетесь исключением и готовы доказать свою правоту или признать неправоту и дезинформацию.У знакомого отец военный в отставке, говорил что заметны понижения в выплате пенсии, но там вроде как мало, но в масштабах страны, понижают-то понижают, но куда идут... Надеюсь пруф сойдет? Изменено 15 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5802 15 июля 2014 Акаша, вопрос на засыпку.Почему укр власти отказались проводить расследование снайперов на майдане и поджога в Одессе, с ОБСЕ ?Заквочу. Вдруг не видел SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5803 15 июля 2014 >21 топан>задавать вопросы акаше :lol: было? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5804 15 июля 2014 хотите бандеру вам сюда http://www.karina.com.ua/ru/p_otdyh-v-karpatah-letom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5805 15 июля 2014 В Чечне беженцам делали коридор.А на донбасе хоть раз коридор укр вояками был создан? Мрази ебаные. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5806 15 июля 2014 Акаша, вопрос на засыпку.Почему укр власти отказались проводить расследование снайперов на майдане и поджога в Одессе, с ОБСЕ ?Заквочу. Вдруг не виделНу так пусть янукович со своими бывшими министрами этим и занимается,всё вину же на него возложили за те убийства,если он не хочет этого делать,значит он понимает что он в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5807 15 июля 2014 В ЧЕЧНЕ БЫЛИ ТЕРРОРИСТЫ, А В НОВОРОССИИ МИРНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДОВЕЛИ ДО ОТЧАЯНИЯ, КУПИВШИЕ ОРУЖИЕ В МАГАЗИНЕТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ Вот хорошая статья про любителей вводить войска.http://www.colta.ru/...cles/media/3886у тебя свое то мнение хоть раз в жизни было дегенерат?сплошные ссылки на слова латыниной или статьиНачнем с того, что ты тупой хуесос.Может ты, блять, как одуванчик синтезируешь в своей маковке новых мысли, не выходя из сортира. А я да, читаю мысли других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5808 15 июля 2014 ГОСПОДИ ЧТО ЗА УЕБАН АХАХАХАХ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ чтобы еще раз тебе написал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5810 15 июля 2014 И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.А можно пруф ,если не сложно . Я понимаю ,что просить пруф у либерала - дело практически бесполезное . Но вдруг вы как раз являетесь исключением и готовы доказать свою правоту или признать неправоту и дезинформацию.У знакомого отец военный в отставке, говорил что заметны понижения в выплате пенсии, но там вроде как мало, но в масштабах страны, понижают-то понижают, но куда идут... Надеюсь пруф сойдет?а у меня бабушке на сто миллионов поднялине сойдет, конечно, я вот не верю в то, что пенсию могут понизить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5811 15 июля 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/NV5_BjdHiIQ[/media] Примерно так же взлетает свидомый при упоминании про крым и мэра столицы Изменено 15 июля 2014 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5812 15 июля 2014 Хохлы так клеймят рашку убийцами за события в Чечне, при этом так же поступая у себя в стране. Вы же свободный нарот, первейшие среди первых европейцев, миролюбивые ангелы, или я чего то не понимаю? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5813 15 июля 2014 В ЧЕЧНЕ БЫЛИ ТЕРРОРИСТЫ, А В НОВОРОССИИ МИРНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДОВЕЛИ ДО ОТЧАЯНИЯ, КУПИВШИЕ ОРУЖИЕ В МАГАЗИНЕТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ Вот хорошая статья про любителей вводить войска.http://www.colta.ru/...cles/media/3886у тебя свое то мнение хоть раз в жизни было дегенерат?сплошные ссылки на слова латыниной или статьиНачнем с того, что ты тупой хуесос.Может ты, блять, как одуванчик синтезируешь в своей маковке новых мысли, не выходя из сортира. А я да, читаю мысли других людей.дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5814 15 июля 2014 Я чет сгорел Вы нахуй читали что он написал? Пусть Янукович разбирается с этим. Ты что за петух такой то? Допустим снайперы на майдане его дело. Одесситов тоже он поджет? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5815 15 июля 2014 (изменено) Ок,ок . Раскусили : Это Путин в начале 90ых устроил Чечню . Не Ельцин с командной либералов (на которых молится Уби) ,а именно Путин довёл ситуацию до такой точки,что там начали вырезать русское население . Мы промытые ватники, как мы могли не знать , что это вина Путина ,за то что произошло в начале 90 ых . Спасибо Украинцам - они нам открыли глаза. Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5816 15 июля 2014 И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.А можно пруф ,если не сложно . Я понимаю ,что просить пруф у либерала - дело практически бесполезное . Но вдруг вы как раз являетесь исключением и готовы доказать свою правоту или признать неправоту и дезинформацию.У знакомого отец военный в отставке, говорил что заметны понижения в выплате пенсии, но там вроде как мало, но в масштабах страны, понижают-то понижают, но куда идут... Надеюсь пруф сойдет?у моего друга брат собаки имеет хозяин, так вот у него пенсию понизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5817 15 июля 2014 (изменено) Блять в голос У нас ветерану, который до Берлина дошел не могут его старую оку на новую машину заменить (была такая программа для ветеранов по замене выданных старых машин на новые), где его шлют во всех областных судах на хуй, где людям похуй друг на друга и денег никогда нет. И приходится обращаться в страсбургский суд, да-да именно в него, потому что в своей стране всем похуй. А тут у нас милларды завалялись для Крыма. Блять они интересно чьи :lol:Вижу Путин ТВ хорошо работает :lol: Изменено 15 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5818 15 июля 2014 твои офк, у тебя лично спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5819 15 июля 2014 Ну на донбассе рашен гебельс ТВ так-же одурачило местных аборигенов,чтобы пополнить свои рядыа про мирный путь в голос,офк куда-уж до УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!Есть небольшое отличие.украинские "каратели" пошли воевать против людей, которые не нападали на другие регионы. В ДНР и ЛНР нет радикально настроенных религиозных движений, целью которых является захват ВСЕЙ страны и установления законов шариата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5820 15 июля 2014 Хохлы так клеймят рашку убийцами за события в Чечне, при этом так же поступая у себя в стране. Вы же свободный нарот, первейшие среди первых европейцев, миролюбивые ангелы, или я чего то не понимаю? :lol:Да, ты чего-то не понимаешь.Вернее путаешь европейские ценности и пацифизм. Что-то я не видел ни одной пацифистско-вегетарианской республики добра и ничегонеделания. Если страна не будет себя защищать - ей пиздец. Если Израиль не будет отвечать на ракетные обстрелы, потому что "ай-ай-ай могут погибнуть невинные дети", то пизда Израилю, можно разъезжаться по миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение