Neithless #5922 15 июля 2014 неужели современные хохлы считают нынешнюю украину предком киевской руси?Отбитые долбаебы считаю только, наверное. Сейчас их там хуй знает как учат, они там вроде Рим основали с Гераклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5923 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5924 15 июля 2014 Спутники урины Украина вывела на орбиту свой первый наноспутник Спутник-"малыш" "PolyITAN-1" массой примерно в 1 кг и размерами не более 10 см выведен на орбиту, известило Минобразования и науки направительственном портале Украины.http://ria.ru/space/...1013724244.htmlя заплакал, серьезно, меня даже срыватели флага не так рассмешили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5925 15 июля 2014 Наебнул сегодня 400км просто за день с 400 чеченскими детьми в автобусной колонне и +400 обратно. Через весь Крым, впрочем как и каждую неделю.И опять увидел высеры про Крым, чет задело, украинцам добра и терпения и хуй вам,а не Крым офк)) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5926 15 июля 2014 Спутники урины Небесная сотня же мониторит ситуацию а двадцатка из метро,мониторит график поездов через станцию славянская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5927 15 июля 2014 Спутники урины Украина вывела на орбиту свой первый наноспутник Спутник-"малыш" "PolyITAN-1" массой примерно в 1 кг и размерами не более 10 см выведен на орбиту, известило Минобразования и науки направительственном портале Украины.http://ria.ru/space/...1013724244.htmlзапускали москали чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5928 15 июля 2014 это типа криптограмма и я должен отсюда вычленить инфу о киевском князе?За работу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5929 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5930 15 июля 2014 ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5931 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5932 15 июля 2014 http://youtu.be/l-fq5PTbW3U Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5933 15 июля 2014 ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крымИнтересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5934 15 июля 2014 Аскольд и Дир истинные хохлы правившие в Киеве до прихода кацапа Олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5935 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5936 15 июля 2014 ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крымИнтересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочкаты про войну за крым то расскажи свидомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5937 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.за тебя дальше статью прочитать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5938 15 июля 2014 Украинские пользователи атаковали аккаунт Ангелы Меркель из-за её переговоров с Владимиром Путиным http://russian.rt.com/article/40987 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5939 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5940 15 июля 2014 Спутники урины Небесная сотня же мониторит ситуацию а двадцатка из метро,мониторит график поездов через станцию славянская?Нiт, а что? Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? Чувак не умеет в феодализм прост. Кстати, в небесной сотне теперь есть иностранный легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение