Skille #6021 16 июля 2014 Не понял, чем им грузовики не угодили? сыночков увозят в зону действия АТО, якобы добровольномаманьки буянят, не хотят что бы сыночки становились борцами за свободу ненькой, как Бандера и Шухевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6022 16 июля 2014 (изменено) А чо машины не покрашены в характерный зеленый цвет? Нипарядок И зачем местный беркут обвешан автоматами, у меня так Януковича свергли Изменено 16 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6023 16 июля 2014 (изменено) 6:50 - zxcR: вообщем попал мне в руки журал хохлоканадский6:50 - zxcR: и вот что я увидел6:51 - zxcR: на второй странице6:51 - zxcR: http://i.imgur.com/RsIDgvc.jpg6:51 - Just as planned: ебать6:51 - Just as planned: а ты в разрешение не можешь?6:51 - zxcR: миня аж затрясло6:51 - zxcR: не могу 6:53 - zxcR: журнал то чернобелый6:53 - zxcR: а фотка6:53 - zxcR: вся в цвете6:55 - zxcR: кароче у бати ремонт делали его знакомые хохлы6:55 - zxcR: я зашел у них перекур был6:55 - zxcR: и они говорили типо бля надо ехать маскалей пиздить так етц6:56 - zxcR: я чет в голос заржал Изменено 16 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6024 16 июля 2014 (изменено) Не националист. Пусть Украина присоединяется к Росии и сразу не будет проблем. Жадные украинские власти. Деньги им подавай. Лучше быть королём в маленьком ничтожном государстве, чем никем в огромном процветающем. Изменено 16 июля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6025 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6026 16 июля 2014 мамкины сибиряки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6027 16 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6028 16 июля 2014 ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПЫТКИ! ЖИВОТНЫЕ! ТЕРРОРИСТЫ! ЧТО ДЕЛАЛИ С НАШИМИ ХЛОПЦАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6029 16 июля 2014 (изменено) Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Да, коррупция не побеждена, да, ещё работать и работать. Но курс - верный. Рост - идёт. Страна - поднимается. И это не сказки, а абсолютно чистые факты.Осталось ещё правительство собрать получше, реальных профи, а не бешеные принтеры. Так что когда он уйдёт с поста - я не удивлюсь если ему памятников понатыкают где только можно. И, собственно, правильно сделают.А выборы 2018 можно отменять нахуй, только бумагу переводить и деньги бюджетные. Просто тупо дать ему доправить до самой смерти, а дальше выбирать будем Изменено 16 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6030 16 июля 2014 На Житомирском бронетанковом заводе уничтожили почти 80 единиц бронетехники "Законсервированные" машины растащили по запчастям В ходе проверки на госпредприятии "Житомирский бронетанковый завод" были обнаружены полностью выведенные из строя 78 единиц бронетехники.Техника, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.Всего проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн.http://vesti.ua/stra...ic-bronetehniki Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6031 16 июля 2014 Сибирь - готова выйти из РФ https://www.youtube....h?v=pqBlOaIccfM :avtorklif: Мы, сибиряки, не любим кремлядей и пидарасов на нефти и москва для нас не россия, но выходить из России НИКОГДА такого разговора не было. Даже не заикались никогда. даже в самых лютых диких, бешено либеральных, спорах до такого не доходило.Всё что угодно, хоть столицу в новосиб, или там налоги вернуть, или льготы, или там москву лишить чего-нибудь, короче какой угодно бред, но только не выход из страны. Мы себя, поверь, считаем чуть ли не самыми трушными россиянами (это второй вопрос - так оно или нет, постановка вопроса конечно глупая), и уж явно не выходить из РФбыло такое движение в 90-ые типо коммунисты мутили, чтоб сделать Западную Сибирь Автономным Округом.ну да сейчас это тупость какая то, в которую только идиоты могут верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6032 16 июля 2014 7:08 - zxcR: кстати7:08 - zxcR: еще кул стори7:08 - zxcR: здесь когда чм мира был все тачки ездили с флагами стран7:09 - zxcR: ну вообщем на мустанге года так 2006-2008 был русский флаг и кто-то колеса проколол и раскрасил какой-то хуйней тачку7:09 - zxcR: думайте сами кто это мог быть7:09 - zxcR: ) ПЭРЭМОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6033 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6034 16 июля 2014 в голос =) Другой стороне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6035 16 июля 2014 КОКОКОКО , НИКТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ ГОВОРИТЬ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ , КОКОКО http://youtu.be/J57XL2QRKhI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6036 16 июля 2014 Сибирь - готова выйти из РФ https://www.youtube....h?v=pqBlOaIccfM :avtorklif: Мы, сибиряки, не любим кремлядей и пидарасов на нефти и москва для нас не россия, но выходить из России НИКОГДА такого разговора не было. Даже не заикались никогда. даже в самых лютых диких, бешено либеральных, спорах до такого не доходило.Всё что угодно, хоть столицу в новосиб, или там налоги вернуть, или льготы, или там москву лишить чего-нибудь, короче какой угодно бред, но только не выход из страны. Мы себя, поверь, считаем чуть ли не самыми трушными россиянами (это второй вопрос - так оно или нет, постановка вопроса конечно глупая), и уж явно не выходить из РФбыло такое движение в 90-ые типо коммунисты мутили, чтоб сделать Западную Сибирь Автономным Округом.ну да сейчас это тупость какая то, в которую только идиоты могут верить.да хоть АВТОБОТным, похуй. Лишь бы в составе РФ. Вообще, конечно, надо как-то продумывать систему налоговую, Западная сибирь реально страну кормит, ханты-манскийский округ. А вот супер-уровня жизни там не видно, ну кроме владельцев заводов пароходов конечно. Думаю, местные конечно хотят некоторой "компенсации". С другой стороны, то, что нефть у них находится - это не значит что она принадлежит именно этому региону, она принадлежит стране. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6037 16 июля 2014 полный георгиевский кавалер. серьезный мужчина. уважуха ему и вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6038 16 июля 2014 Лол сейчас опубликовали запись разговора с военным укр. армии. Он говорит что их там пиздец градами хуярят ополчегцы и они даже не знают по кому стрелять, тупо не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6039 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6040 16 июля 2014 По укр телевидению рассказывают сказки как доблесная армия крушит ополченцев, а на самом деле там пиздос потери. Тупо как пушечное мясо забрасыют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение