Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

работает все хз

Поделиться сообщением

работает все хз

всем всё платится

мы можем многое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут за 2 месяца моего отсутствия боролся с москальским-пропагандистским мусором?

Я должен знать этих героев!

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мобилизация 500 тысяч Украинцев - это сильно , не спорю.

План мобилизации Украины: как устоять в войне с Россией

Поскольку украинская власть по-прежнему продолжает делать вид, что на востоке страны нет войны, а «только АТО», то ситуация приобретает все более драматичные черты даже после ряда тактических успехов. Мы должны понять, что конфликт не будет исчерпан в течение ближайших дней и даже месяцев, а это значит, что Украина не сможет выстоять, если не будет относится к происходящему как к войне. Поэтому необходим план мобилизации Украины. В общих чертах он должен выглядеть так:

-Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн.

-Тотальная зачистка всей верхушки силовиков, включая региональный уровень с целью повышения эффективности силовой вертикали и ликвидации российского влияния там. Активное вовлечение иностранцев на руководящие позиции, чтобы компенсировать недостаток спецов.

-Цензура в СМИ должна быть обеспечивающей эффективность действий силовиков на востоке.

- Национализация всего имущества у лиц связанных сепаратистами, прежде всего, финансистов и организаторов.

- Лишение гражданства и депортация тех, кто участвовал в софт-акциях сепаратюг. Россия готова принять беженцев, вот пусть и принимает тех, кто готов молиться на Путина. Сепарация должна стать обязательным элементом государственной политики, как и люстрация.

-Жесткие наказания для участников боевых действий со стороны сепаратистов. Максимальные сроки, конфискация имущества.

-Формирование большого оборонительного заказа под тотальное перевооружение силовиков, это компенсирует потери российского рынка и частично решит проблему с безработицей.

- Предложение заключения военно-политического союза с США, Польшей и Турцией. Никакой траты времени на НАТО и ЕС. Это бесперспективно.

http://hvylya.org/an...-s-rossiey.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк не вкурсе наверно, что Украина готова к этой зиме?

Будьте добры предоставить доказательство .

а ты докажи что не аллах

реверсивные поставки из Словакии Венгрии и Польши

дцп.

Поделиться сообщением

Поскольку украинская власть по-прежнему продолжает делать вид, что на востоке страны нет войны, а «только АТО», то ситуация приобретает все более драматичные черты даже после ряда тактических успехов. Мы должны понять, что конфликт не будет исчерпан в течение ближайших дней и даже месяцев, а это значит, что Украина не сможет выстоять, если не будет относится к происходящему как к войне. Поэтому необходим план мобилизации Украины. В общих чертах он должен выглядеть так:

-Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн.

-Тотальная зачистка всей верхушки силовиков, включая региональный уровень с целью повышения эффективности силовой вертикали и ликвидации российского влияния там. Активное вовлечение иностранцев на руководящие позиции, чтобы компенсировать недостаток спецов.

-Цензура в СМИ должна быть обеспечивающей эффективность действий силовиков на востоке.

- Национализация всего имущества у лиц связанных сепаратистами, прежде всего, финансистов и организаторов.

- Лишение гражданства и депортация тех, кто участвовал в софт-акциях сепаратюг. Россия готова принять беженцев, вот пусть и принимает тех, кто готов молиться на Путина. Сепарация должна стать обязательным элементом государственной политики, как и люстрация.

-Жесткие наказания для участников боевых действий со стороны сепаратистов. Максимальные сроки, конфискация имущества.

-Формирование большого оборонительного заказа под тотальное перевооружение силовиков, это компенсирует потери российского рынка и частично решит проблему с безработицей.

- Предложение заключения военно-политического союза с США, Польшей и Турцией. Никакой траты времени на НАТО и ЕС. Это бесперспективно.

Юрий Романенко уже записался в добровольцы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ппц , приходишь такой в гости к соседу коммунисту - а у него два новейших РПГ спрятано и целый ящик гранат .

10557219_1490173561223361_8772714322356538426_n.jpg

Юрий Романенко уже записался в добровольцы?

Я думаю его призовут сразу после Вилата . В какие войска пойдёшь ?? Куда бы хотел отправиться воевать против чеченов ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вертолеты может и нет. но хохлы в них боевые

Лучшее в теме :lol: :lol: :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я думаю его призовут сразу после Вилата . В какие войска пойдёшь ?? Куда бы хотел отправиться воевать против чеченов ?

я уже мобилизщован в диванные воеска.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

В Киевском музее украли экспонаты на 200 тысяч долларов

"Когда активисты Майдана заняли здание мэрии, мы перенесли в фонды Украинского дома все экспонаты из музея подарков мэрии, который много лет был на втором этаже в КГГА. Но в феврале воры добрались и в фонды. Единственное, что не смогли вынести из мэрии – шестифутовый футбольный мяч, который был подарен посольством Пакистана на память об успехе проведения Евро-2012", - сообщила старший научный сотрудник отдела фонда реставрации Музея истории Киева Ирина Руднева.

Согласно подсчетам самая дорога потеря музея, это нож из дамасской стали с рукояткой из бивня мамонта стоимостью 25 тысяч долларов. Также исчезла серебряная монета номиналом в 100 гривен, весом в один килограмм и стоимостью почти 1,5 тысячи долларов и несколько сабель, каждую из которых оценивают в 10 тысяч долларов. Из фондов музея пропало множество исторически ценных реликвий, среди которых святыни начала ХХ века, в частности иконы Богородица с ребенком, Христос, Вознесения Господнее и икона Святого Николая, каждая из них оценивается порядка 2—2,5 тысячи долларов. Кроме того украдена икона Богородица стоимостью в 5—6 тысяч долларов и копию Евангелия за 2—4 тысячи.

Исчез также фарфоровый бюст Екатерины II, сделанный в 1780 году. Стоимость экспоната — 50 тысяч долларов. В музее также не досчитались скульптуры детей, играющих на фортепиано ХIХ века за 1,5 тысячи долларов, сумочки того же столетия за тысячу, шелковой вышитой скатерти первой половины ХIХ века за 5 тысяч долларов и английских часов ХVIII века за 2—2,5 тысячи.

"На данный момент уже известно об исчезновении 64 предметов, которые оценили в 185 333 долларов. Списки мы подали в Минкультуры, но инвентаризация продолжается", — отметила Руднева.

http://korrespondent...ysiach-dollarov

1462999.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ходив у генделик там купив хліб дуже смачний всім спасибі

Поделиться сообщением

Также исчезла серебряная монета номиналом в 100 гривен, весом в один килограмм и стоимостью почти 1,5 тысячи долларов

че теперь про курс скажете москали погани

Поделиться сообщением

У Порошенко не исключают разрыва дипотношений с Россией

http://www.depo.ua/r...-16072014120800

shutterstock_200512061_600x385.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ополченцы на его аккаунт в фэйсбуке покушались чтоли ???

МВД Украины заявило о покушении на главу ведомства Арсена Авакова

http://russian.rt.com/article/41053#ixzz37cuXPW2g

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия сама себя обстреливает

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

7231_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...