rubish #6242 16 июля 2014 работает все хзвсем всё платитсямы можем многое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6243 16 июля 2014 (изменено) Кто тут за 2 месяца моего отсутствия боролся с москальским-пропагандистским мусором?Я должен знать этих героев! Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6244 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yHwLXNGkXVg&list=UUEC4D0dTTJr_EEnEJz15hnQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6245 16 июля 2014 Мобилизация 500 тысяч Украинцев - это сильно , не спорю. План мобилизации Украины: как устоять в войне с Россией Поскольку украинская власть по-прежнему продолжает делать вид, что на востоке страны нет войны, а «только АТО», то ситуация приобретает все более драматичные черты даже после ряда тактических успехов. Мы должны понять, что конфликт не будет исчерпан в течение ближайших дней и даже месяцев, а это значит, что Украина не сможет выстоять, если не будет относится к происходящему как к войне. Поэтому необходим план мобилизации Украины. В общих чертах он должен выглядеть так: -Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн. -Тотальная зачистка всей верхушки силовиков, включая региональный уровень с целью повышения эффективности силовой вертикали и ликвидации российского влияния там. Активное вовлечение иностранцев на руководящие позиции, чтобы компенсировать недостаток спецов. -Цензура в СМИ должна быть обеспечивающей эффективность действий силовиков на востоке. - Национализация всего имущества у лиц связанных сепаратистами, прежде всего, финансистов и организаторов. - Лишение гражданства и депортация тех, кто участвовал в софт-акциях сепаратюг. Россия готова принять беженцев, вот пусть и принимает тех, кто готов молиться на Путина. Сепарация должна стать обязательным элементом государственной политики, как и люстрация. -Жесткие наказания для участников боевых действий со стороны сепаратистов. Максимальные сроки, конфискация имущества. -Формирование большого оборонительного заказа под тотальное перевооружение силовиков, это компенсирует потери российского рынка и частично решит проблему с безработицей. - Предложение заключения военно-политического союза с США, Польшей и Турцией. Никакой траты времени на НАТО и ЕС. Это бесперспективно. http://hvylya.org/an...-s-rossiey.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6246 16 июля 2014 бiдни вiльни украинци http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #6247 16 июля 2014 танк не вкурсе наверно, что Украина готова к этой зиме?Будьте добры предоставить доказательство .а ты докажи что не аллахреверсивные поставки из Словакии Венгрии и Польшидцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6248 16 июля 2014 Мобилизация 500 тысяч Украинцев - это сильно , не спорю. План мобилизации Украины: как устоять в войне с Россией Поскольку украинская власть по-прежнему продолжает делать вид, что на востоке страны нет войны, а «только АТО», то ситуация приобретает все более драматичные черты даже после ряда тактических успехов. Мы должны понять, что конфликт не будет исчерпан в течение ближайших дней и даже месяцев, а это значит, что Украина не сможет выстоять, если не будет относится к происходящему как к войне. Поэтому необходим план мобилизации Украины. В общих чертах он должен выглядеть так: -Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн. -Тотальная зачистка всей верхушки силовиков, включая региональный уровень с целью повышения эффективности силовой вертикали и ликвидации российского влияния там. Активное вовлечение иностранцев на руководящие позиции, чтобы компенсировать недостаток спецов. -Цензура в СМИ должна быть обеспечивающей эффективность действий силовиков на востоке. - Национализация всего имущества у лиц связанных сепаратистами, прежде всего, финансистов и организаторов. - Лишение гражданства и депортация тех, кто участвовал в софт-акциях сепаратюг. Россия готова принять беженцев, вот пусть и принимает тех, кто готов молиться на Путина. Сепарация должна стать обязательным элементом государственной политики, как и люстрация. -Жесткие наказания для участников боевых действий со стороны сепаратистов. Максимальные сроки, конфискация имущества. -Формирование большого оборонительного заказа под тотальное перевооружение силовиков, это компенсирует потери российского рынка и частично решит проблему с безработицей. - Предложение заключения военно-политического союза с США, Польшей и Турцией. Никакой траты времени на НАТО и ЕС. Это бесперспективно. http://hvylya.org/an...-s-rossiey.htmlЮрий Романенко уже записался в добровольцы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6249 16 июля 2014 Ппц , приходишь такой в гости к соседу коммунисту - а у него два новейших РПГ спрятано и целый ящик гранат . Мобилизация 500 тысяч Украинцев - это сильно , не спорю. План мобилизации Украины: как устоять в войне с Россией Поскольку украинская власть по-прежнему продолжает делать вид, что на востоке страны нет войны, а «только АТО», то ситуация приобретает все более драматичные черты даже после ряда тактических успехов. Мы должны понять, что конфликт не будет исчерпан в течение ближайших дней и даже месяцев, а это значит, что Украина не сможет выстоять, если не будет относится к происходящему как к войне. Поэтому необходим план мобилизации Украины. В общих чертах он должен выглядеть так: -Мобилизация армии должна быть полноценной. Тысяч триста в армию под ружье, с перспективой до 0,5 млн. После этого любые разговоры об оккупации Украины Россией останутся разговорами. Россия не сможет выставить против Украины армию в 0,5 млн. -Тотальная зачистка всей верхушки силовиков, включая региональный уровень с целью повышения эффективности силовой вертикали и ликвидации российского влияния там. Активное вовлечение иностранцев на руководящие позиции, чтобы компенсировать недостаток спецов. -Цензура в СМИ должна быть обеспечивающей эффективность действий силовиков на востоке. - Национализация всего имущества у лиц связанных сепаратистами, прежде всего, финансистов и организаторов. - Лишение гражданства и депортация тех, кто участвовал в софт-акциях сепаратюг. Россия готова принять беженцев, вот пусть и принимает тех, кто готов молиться на Путина. Сепарация должна стать обязательным элементом государственной политики, как и люстрация. -Жесткие наказания для участников боевых действий со стороны сепаратистов. Максимальные сроки, конфискация имущества. -Формирование большого оборонительного заказа под тотальное перевооружение силовиков, это компенсирует потери российского рынка и частично решит проблему с безработицей. - Предложение заключения военно-политического союза с США, Польшей и Турцией. Никакой траты времени на НАТО и ЕС. Это бесперспективно. http://hvylya.org/an...-s-rossiey.html Юрий Романенко уже записался в добровольцы?Я думаю его призовут сразу после Вилата . В какие войска пойдёшь ?? Куда бы хотел отправиться воевать против чеченов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6250 16 июля 2014 путинские марионетки кремля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6251 16 июля 2014 вертолеты может и нет. но хохлы в них боевыеЛучшее в теме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6252 16 июля 2014 Я думаю его призовут сразу после Вилата . В какие войска пойдёшь ?? Куда бы хотел отправиться воевать против чеченов ?я уже мобилизщован в диванные воеска. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6253 16 июля 2014 Кляты москали !!! В Киевском музее украли экспонаты на 200 тысяч долларов "Когда активисты Майдана заняли здание мэрии, мы перенесли в фонды Украинского дома все экспонаты из музея подарков мэрии, который много лет был на втором этаже в КГГА. Но в феврале воры добрались и в фонды. Единственное, что не смогли вынести из мэрии – шестифутовый футбольный мяч, который был подарен посольством Пакистана на память об успехе проведения Евро-2012", - сообщила старший научный сотрудник отдела фонда реставрации Музея истории Киева Ирина Руднева.Согласно подсчетам самая дорога потеря музея, это нож из дамасской стали с рукояткой из бивня мамонта стоимостью 25 тысяч долларов. Также исчезла серебряная монета номиналом в 100 гривен, весом в один килограмм и стоимостью почти 1,5 тысячи долларов и несколько сабель, каждую из которых оценивают в 10 тысяч долларов. Из фондов музея пропало множество исторически ценных реликвий, среди которых святыни начала ХХ века, в частности иконы Богородица с ребенком, Христос, Вознесения Господнее и икона Святого Николая, каждая из них оценивается порядка 2—2,5 тысячи долларов. Кроме того украдена икона Богородица стоимостью в 5—6 тысяч долларов и копию Евангелия за 2—4 тысячи.Исчез также фарфоровый бюст Екатерины II, сделанный в 1780 году. Стоимость экспоната — 50 тысяч долларов. В музее также не досчитались скульптуры детей, играющих на фортепиано ХIХ века за 1,5 тысячи долларов, сумочки того же столетия за тысячу, шелковой вышитой скатерти первой половины ХIХ века за 5 тысяч долларов и английских часов ХVIII века за 2—2,5 тысячи."На данный момент уже известно об исчезновении 64 предметов, которые оценили в 185 333 долларов. Списки мы подали в Минкультуры, но инвентаризация продолжается", — отметила Руднева.http://korrespondent...ysiach-dollarov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6254 16 июля 2014 Ходив у генделик там купив хліб дуже смачний всім спасибі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6255 16 июля 2014 Также исчезла серебряная монета номиналом в 100 гривен, весом в один килограмм и стоимостью почти 1,5 тысячи долларов че теперь про курс скажете москали погани http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6256 16 июля 2014 У Порошенко не исключают разрыва дипотношений с Россией http://www.depo.ua/r...-16072014120800 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6257 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lfc2SRpnisg&list=UUja992VI_u2e52c9FHQXw5A Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6258 16 июля 2014 Ополченцы на его аккаунт в фэйсбуке покушались чтоли ??? МВД Украины заявило о покушении на главу ведомства Арсена Авакова http://russian.rt.com/article/41053#ixzz37cuXPW2g Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6259 16 июля 2014 Россия сама себя обстреливает SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6260 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение