Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто :pray: кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбист

я скидывал.

Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же?

Мне чечня напомнила больше саму украину, тоже финансирование за отделение от России (там саудиты тут ЕС) нац гвардия, притеснение русских, особенно крики алах акбар по кд, очень напомнили славаукраинигероямслава

Поделиться сообщением

пиздос парень наверно так гордится что он из своего свинарника куда то выбраться умудрился, КАНАДА ЦЭ ЕВРОПА

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да канада это вообще хуйня а не страна, прям как россия :yes:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

сколько достаточно?

тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время

собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.

я не хочу афишировать цифры.

грацую тебя с проебом бабла в воздух, в принцепи как и твое правительство

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

настоящий боевой генерал, не то что фейсбуковые хохляшки, посылающие в котел срочников

жду футболочки с ним :buba:

Поделиться сообщением

Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014

Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.

И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.

Как-то так делается пруф.

То что скинул ты и я могу сделать.

Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет?

Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет?

ТОП курорты Европы...ахахахзазвыл

Зебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).

Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

У тебя ник не EU_THOMAS был случаем?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.

Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет?

Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет?

Зебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).

даун, он не выёбывается тем что может туда поехать, он живёт блин там

Поделиться сообщением

сколько достаточно?

собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.

Зачем пострадавшим бойцам, которые в больнице амуниция? :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, я понятия не имею кто это такой.

Поделиться сообщением

блять вот не задача, не могу удалиться :trollface: :trollface:

:trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

сколько достаточно?

Зачем пострадавшим бойцам, которые в больнице амуниция? :lol: :trollface:

ты даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты не был тупорылым хохлом, еще бы можно было поверить :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто :pray: кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбист

я скидывал.

Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же?

Мне чечня напомнила больше саму украину, тоже финансирование за отделение от России (там саудиты тут ЕС) нац гвардия, притеснение русских, особенно крики алах акбар по кд, очень напомнили славаукраинигероямслава

Причём их почти 3 года не трогали с их полусамостоятельностью и дудаевым, пока вахабиты не пришли и не устроили пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуево

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

галичина не убивала поляков?

ладн

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

местный еу_томас

тоже хохол который филантроп, мультимилиардер, красавчик и просто хороший парень

у вас там болезнь какая то

Поделиться сообщением

Я Заработал 725 миллионов)4хаты,4авто,4бизнеса,свой клуб на 1000 человек)VIP Коттеджи+Лимузины+Роскошное Гулянье)IBIZA+USA каж.день Моя AUDI Q7 v12 6.0 TDI 600 л.с. ( 6 000 000 рублей)+ у меня 4 авто ещё и мото) <3 F3st cars Saint-Petersburg) Я на ИБИЦЕ+USA + 4 000 000 пожертвовал в Детский Дом Выступил в 100 клубах+70 каффе)+ Работаю) СЧАСТЛИВ) + NEW LOVE ReMIX 2014 (с) in SEX Моё лучшее Лето) + 4 000 000 в Детские дома Пожертвовал!! 4 тачки,3 бизнеса,3 хаты+ 2 КЛУБА+1/2 мира Повидал Удачи с Дебилами) Я Богат и Знаменит)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуево

У тебя тут серьезные проблемы с историей но ты свинья тебе можно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...