Infect83 #6601 16 июля 2014 Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбистя скидывал. Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же?Мне чечня напомнила больше саму украину, тоже финансирование за отделение от России (там саудиты тут ЕС) нац гвардия, притеснение русских, особенно крики алах акбар по кд, очень напомнили славаукраинигероямслава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6602 16 июля 2014 пиздос парень наверно так гордится что он из своего свинарника куда то выбраться умудрился, КАНАДА ЦЭ ЕВРОПА я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6603 16 июля 2014 да канада это вообще хуйня а не страна, прям как россия ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6604 16 июля 2014 сколько достаточно?тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.я не хочу афишировать цифры.грацую тебя с проебом бабла в воздух, в принцепи как и твое правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6605 16 июля 2014 настоящий боевой генерал, не то что фейсбуковые хохляшки, посылающие в котел срочниковжду футболочки с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6606 16 июля 2014 Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет? ТОП курорты Европы...ахахахзазвылЗебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д). Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6607 16 июля 2014 У тебя ник не EU_THOMAS был случаем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6608 16 июля 2014 Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет? ТОП курорты Европы...ахахахзазвылЗебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек.даун, он не выёбывается тем что может туда поехать, он живёт блин там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6609 16 июля 2014 сколько достаточно?тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.я не хочу афишировать цифры. Зачем пострадавшим бойцам, которые в больнице амуниция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6610 16 июля 2014 Нет, я понятия не имею кто это такой. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6611 16 июля 2014 блять вот не задача, не могу удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6612 16 июля 2014 сколько достаточно?тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.я не хочу афишировать цифры. Зачем пострадавшим бойцам, которые в больнице амуниция? ты даун? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6613 16 июля 2014 (изменено) Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет? ТОП курорты Европы...ахахахзазвылЗебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек.если бы ты не был тупорылым хохлом, еще бы можно было поверить Изменено 16 июля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6614 16 июля 2014 Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбистя скидывал. Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же?Мне чечня напомнила больше саму украину, тоже финансирование за отделение от России (там саудиты тут ЕС) нац гвардия, притеснение русских, особенно крики алах акбар по кд, очень напомнили славаукраинигероямславаПричём их почти 3 года не трогали с их полусамостоятельностью и дудаевым, пока вахабиты не пришли и не устроили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6615 16 июля 2014 (изменено) и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне.офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуево Изменено 16 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6616 16 июля 2014 http://kommersant.ru/Doc/2525922це демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6617 16 июля 2014 галичина не убивала поляков?ладн SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6618 16 июля 2014 местный еу_томастоже хохол который филантроп, мультимилиардер, красавчик и просто хороший пареньу вас там болезнь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6619 16 июля 2014 ТОП курорты Европы...ахахахзазвылЗебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек.Я Заработал 725 миллионов)4хаты,4авто,4бизнеса,свой клуб на 1000 человек)VIP Коттеджи+Лимузины+Роскошное Гулянье)IBIZA+USA каж.день Моя AUDI Q7 v12 6.0 TDI 600 л.с. ( 6 000 000 рублей)+ у меня 4 авто ещё и мото) <3 F3st cars Saint-Petersburg) Я на ИБИЦЕ+USA + 4 000 000 пожертвовал в Детский Дом Выступил в 100 клубах+70 каффе)+ Работаю) СЧАСТЛИВ) + NEW LOVE ReMIX 2014 (с) in SEX Моё лучшее Лето) + 4 000 000 в Детские дома Пожертвовал!! 4 тачки,3 бизнеса,3 хаты+ 2 КЛУБА+1/2 мира Повидал Удачи с Дебилами) Я Богат и Знаменит) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6620 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне.офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуевоУ тебя тут серьезные проблемы с историей но ты свинья тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение