wally #6781 16 июля 2014 Ох блять ,Я кажется тоже вспомнил кто такой скиллзр , получается - зашкварился когда квотил тебя , больше этого не повторится.2 месяца всё-таки небыл тут , всех дегроидов и позабывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6782 16 июля 2014 Ох блять ,Я кажется тоже вспомнил кто такой скиллзр , получается - зашкварился когда квотил тебя , больше этого не повторится.2 месяца всё-таки небыл тут , всех дегроидов и позабывал.Уже записался в персональные хейтерки? Не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6783 16 июля 2014 маакдес это тот который говорит что везде хуево только в рашке пиздато? а то я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6785 16 июля 2014 маакдес это тот который говорит что везде хуево только в рашке пиздато? а то я забыл Я не люблю оперировать понятиями "хуево(плохо)", "пиздато(хорошо)", т.к. это очень субъективно и совершенно никакого значения не имеет. Я предпочитаю задавать вопросы или оперировать фактами. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6786 16 июля 2014 тут хохлы вон тоже фактами оперируют из своих учебников, крым брал, вашингтон брал, а в рот не брав. но все то знают что это пиздеж полный.а для хохла факт железный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6787 16 июля 2014 пишут, что авиация опять заработала по новоросам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6788 16 июля 2014 тут хохлы вон тоже фактами оперируют из своих учебников, крым брал, вашингтон брал, а в рот не брав. но все то знают что это пиздеж полный.а для хохла факт железныйС каких пор в учебниках находятся одни только факты? И причем тут хохлы, если я не хохол? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6789 16 июля 2014 тут хохлы вон тоже фактами оперируют из своих учебников, крым брал, вашингтон брал, а в рот не брав. но все то знают что это пиздеж полный.а для хохла факт железныйС каких пор в учебниках находятся одни только факты? И причем тут хохлы, если я не хохол?а докажи, что не хохол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6790 16 июля 2014 http://korrespondent...uuit-ahenty-fsb Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.http://korrespondent...uuit-ahenty-fsb Я то думал , что это народ требовал - а оказывается это агенты Путина - будем знать. Отличный детект кстати . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6791 16 июля 2014 (изменено) пишут, что авиация опять заработала по новоросам Пишут что 2 су-25 наших подбили, разбились-ли они и выжили лётчики - пока неизвестно. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6792 16 июля 2014 Еще две сушки? Хуя Сколько их осталось то у хохло армии ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6793 16 июля 2014 про имперский флаг уже кидали новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6794 16 июля 2014 http://korrespondent...uuit-ahenty-fsbЯценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.http://korrespondent...uuit-ahenty-fsb Я то думал , что это народ требовал - а оказывается это агенты Путина - будем знать. Отличный детект кстати . Не прикидывайся дурачком , ты же прекрасно понимаешь что они пытаются сейчас всячески сэкономить деньги ,тем более на регионе , в котором процветает сепаратизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6795 16 июля 2014 про имперский флаг уже кидали новость?Да. Мечта дебила из ЛДПР Не стоит внимание обращать на это даже SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6796 16 июля 2014 Еще две сушки? ХуяСколько их осталось то у хохло армии ? Не известно , но готов поспорить что сбивают их "имбовой" ПВО ,для того рода авиации, ну т.е. ты понял чьей , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6797 16 июля 2014 Еще две сушки? ХуяСколько их осталось то у хохло армии ? Не известно , но готов поспорить что сбивают их "имбовой" ПВО ,для того рода авиации, ну т.е. ты понял чьей , да?Офк. Осетия помогает братишкам из ДНР оружием.;D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6798 16 июля 2014 Еще две сушки? ХуяСколько их осталось то у хохло армии ? Не известно , но готов поспорить что сбивают их "имбовой" ПВО ,для того рода авиации, ну т.е. ты понял чьей , да? пзрк+бук. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6799 16 июля 2014 тут хохлы вон тоже фактами оперируют из своих учебников, крым брал, вашингтон брал, а в рот не брав. но все то знают что это пиздеж полный.а для хохла факт железныйС каких пор в учебниках находятся одни только факты? И причем тут хохлы, если я не хохол?я привел как пример. в данном случае победа протоукрами над персами и взятие крыма приводится как исторически факт а не домысли или предположения. факт факту рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6800 16 июля 2014 пишут, что авиация опять заработала по новоросам Пишут что 2 су-25 наших подбили, разбились-ли они и выжили лётчики - пока неизвестно.ну писать можно что угодно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение