Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .

ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?

Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???

тут дело не в несогласии.

в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят

ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ .

для тупых еще раз поясняю. сдают людей, которые нарушают законы. ничего плохого в этом не вижу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

0tf3upxQRT8.jpg

0f950945e3780f21ea958563117ccbec21eb4649.pngНу че будем делать с вами террористы клятi

Поделиться сообщением

Иммунная система борется с инфекцией , организм временно слабеет , жар, потеря аппетита.

Вводятся антибиотики , вызывая побочные эффекты, но пациент вскоре поправляется.

Всё же в разы лучше , нежели постоянно сморкаться, чихать и кашлять.

Да, пересмотрел Хауса.

Вибачте, доктора Хатку!

ты мне вот что скажи, тебе из дома выходить не страшно? ГОРОД ЖЕ ТЕРРОРИСТАМИ ЗАХВАЧЕН!

сколько раз тебя ограбили и убили уже?

Поделиться сообщением

0tf3upxQRT8.jpg

ну тип он не дибил, збс с пикчей пообщался

Поделиться сообщением

Иммунная система борется с инфекцией , организм временно слабеет , жар, потеря аппетита.

Вводятся антибиотики , вызывая побочные эффекты, но пациент вскоре поправляется.

Всё же в разы лучше , нежели постоянно сморкаться, чихать и кашлять.

Да, пересмотрел Хауса.

Вибачте, доктора Хатку!

ты мне вот что скажи, тебе из дома выходить не страшно? ГОРОД ЖЕ ТЕРРОРИСТАМИ ЗАХВАЧЕН!

сколько раз тебя ограбили и убили уже?

Страшно конечно. Город на минус морали. Все валят кто куда.

Поделиться сообщением

(изменено)

20130802180222_4_http-argumentum.blog.com-files-2013-08-d0bcd0bed181d0bad0b0d0bbd18c.jpg

:trollface:

0tf3upxQRT8.jpg

0f950945e3780f21ea958563117ccbec21eb4649.pngНу че будем делать с вами террористы клятi

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

0tf3upxQRT8.jpg

потому что путин карлик и ему не надо накланяться чтобы посмотреть ребенку в глаза

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так, давай дальше следовать логическим заключениям.

А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?

Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной?

Поделиться сообщением

Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .

ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?

Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???

тут дело не в несогласии.

в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят

ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ .

для тупых еще раз поясняю. сдают людей, которые нарушают законы. ничего плохого в этом не вижу.

Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблетки

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблетки

они действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестические

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестические

а Украина это кто?

Поделиться сообщением

это что-то новенькое

В ТСН работаешь программистом?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а Украина это кто?

независимое государство признанное всем миром

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а Украина это кто?

хахахахаахахах всем миром, ахахахахахахахахах, хуй соси даун, ахахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, давай дальше следовать логическим заключениям.

А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?

Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной?

Город на минус морали по тому что его раскололи СМИ обоих сторон на 2 фронта, сделав тем самым заложниками внутри собственного города, люди полностью не признают украинской политики и русских мотивов. Сделали из многих возмущённых ситуацией в стране , жителей украинского города - "террористами" и "сепаратистами" , тем самым получив возможность открыть против последних огонь , в ту же очередь искренне верящих патриотов (бывших друзей предыдущих) - врагами последних.

И это мерзко и печально. Правды Правых нет.

шутки про правый сектор не уместны :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

а Украина это кто?

я другое имел ввиду

кто признает? Законная власть?

Поделиться сообщением

А вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто?

не знаю. почему ты у меня это спрашиваешь? я про них иногда только из роликов ютьюба слышу.

как по мне они клоуны ряженые. ну то-есть работают на камеру. как Ляшко, например

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

0tf3upxQRT8.jpg

потому что путин карлик и ему не надо накланяться чтобы посмотреть ребенку в глаза

ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))

ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ)

я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ)

Поделиться сообщением

(изменено)

В США в первом чтении принят законопроект, по которому Украине присвоен статус союзника США без членства в НАТО.

Хорошо, когда есть друзья.

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...