rubish #6921 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ??? тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ .для тупых еще раз поясняю. сдают людей, которые нарушают законы. ничего плохого в этом не вижу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6922 16 июля 2014 Ну че будем делать с вами террористы клятi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6923 16 июля 2014 Иммунная система борется с инфекцией , организм временно слабеет , жар, потеря аппетита.Вводятся антибиотики , вызывая побочные эффекты, но пациент вскоре поправляется.Всё же в разы лучше , нежели постоянно сморкаться, чихать и кашлять.Да, пересмотрел Хауса. Вибачте, доктора Хатку! ты мне вот что скажи, тебе из дома выходить не страшно? ГОРОД ЖЕ ТЕРРОРИСТАМИ ЗАХВАЧЕН!сколько раз тебя ограбили и убили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6924 16 июля 2014 ну тип он не дибил, збс с пикчей пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6925 16 июля 2014 Иммунная система борется с инфекцией , организм временно слабеет , жар, потеря аппетита.Вводятся антибиотики , вызывая побочные эффекты, но пациент вскоре поправляется.Всё же в разы лучше , нежели постоянно сморкаться, чихать и кашлять.Да, пересмотрел Хауса. Вибачте, доктора Хатку! ты мне вот что скажи, тебе из дома выходить не страшно? ГОРОД ЖЕ ТЕРРОРИСТАМИ ЗАХВАЧЕН!сколько раз тебя ограбили и убили уже? Страшно конечно. Город на минус морали. Все валят кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6926 16 июля 2014 (изменено) Ну че будем делать с вами террористы клятi :lol: Изменено 16 июля 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6927 16 июля 2014 потому что путин карлик и ему не надо накланяться чтобы посмотреть ребенку в глаза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6928 16 июля 2014 Так, давай дальше следовать логическим заключениям.А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6929 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ??? тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ .для тупых еще раз поясняю. сдают людей, которые нарушают законы. ничего плохого в этом не вижу.Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6930 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестические Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6931 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеа Украина это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6932 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеэто что-то новенькоеВ ТСН работаешь программистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6933 16 июля 2014 (изменено) Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеА вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто? Изменено 16 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6934 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеа Украина это кто?независимое государство признанное всем миром Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6935 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеа Украина это кто?независимое государство признанное всем миромхахахахаахахах всем миром, ахахахахахахахахах, хуй соси даун, ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6936 16 июля 2014 (изменено) Так, давай дальше следовать логическим заключениям.А почему город на минус морали? потому что у нас чечены с автоматами бегают? или все боятся арт.обстрелов и авиаударов?Пробовал ночью погулять, по Щербакова или набережной? Город на минус морали по тому что его раскололи СМИ обоих сторон на 2 фронта, сделав тем самым заложниками внутри собственного города, люди полностью не признают украинской политики и русских мотивов. Сделали из многих возмущённых ситуацией в стране , жителей украинского города - "террористами" и "сепаратистами" , тем самым получив возможность открыть против последних огонь , в ту же очередь искренне верящих патриотов (бывших друзей предыдущих) - врагами последних.И это мерзко и печально. Правды Правых нет. шутки про правый сектор не уместны Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6937 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеа Украина это кто?независимое государство признанное всем миромя другое имел ввидукто признает? Законная власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6938 16 июля 2014 Не тупой еще разок напиши о террористических организациях ДНР и ЛНР, которых в мире гсоударства признают как террористические орги, а то ты ловко съебал написав очередную хуйню не приняв свои таблеткиони действуют на территории Украины и Украина признает их действия, как террорестическиеА вооруженный Правый Сектор и другие банд.формирования это кто?не знаю. почему ты у меня это спрашиваешь? я про них иногда только из роликов ютьюба слышу.как по мне они клоуны ряженые. ну то-есть работают на камеру. как Ляшко, например Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6939 16 июля 2014 потому что путин карлик и ему не надо накланяться чтобы посмотреть ребенку в глазаОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО "ПРЕЗИДЕНТА"-ОЛИГАРХА)))))))ТАК ВОТ РАДИ ЧЕГО МАЙДАН БЫЛ) я прост думал они шоху олигархов убрать хотели (ну они так об этом мычали часто), а тут НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6940 16 июля 2014 (изменено) В США в первом чтении принят законопроект, по которому Украине присвоен статус союзника США без членства в НАТО. Хорошо, когда есть друзья. https://twitter.com/...478718642196480 Изменено 16 июля 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение