SinteZ #7161 16 июля 2014 сша может себе позволить многое, и никто даже не пискнет о санкциях против них. это даже звучит смешно. а против россии пусть и смешные но сразу нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7162 16 июля 2014 Украина уже печатает деньги для восстановления Донбасса - эксперт Сейчас в Украине уже печатаются деньги для восстановления разрушенной в ходе АТО инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире телеканала "Украина" отметил отечественный экономист Александр Савченко, сообщает УНН.http://www.unn.com.ua/ru/news/1365776-ukrayina-vzhe-drukuye-groshi-dlya-vidbudovi-donbasu-ekspert Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7163 16 июля 2014 признали наши пендоские братишки DONETSK PEOPLE'S REPUBLICLUHANSK PEOPLE'S REPUBLIChttp://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20140716.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7164 16 июля 2014 (изменено) сначала зарплату военным по 1к гривень в день сделали, теперь еще земли и беспроцентные кредиты, может записаться в укр армию Изменено 16 июля 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7165 16 июля 2014 Для тех ,кто пропустил сегодняшнюю годноту ,повторяю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7166 16 июля 2014 (изменено) Убьют солдата - семье скажут, что дезертировал. Жив будет солдат - будет с плакатом а ля "Где мои 5 га,а?" на площади стоять, а в окошке ВР Украины будет звучать музыка Вон погибшим же на майдане по ляму обещали, а дали по 140 к. или сколько. Так себе лохотрончик-зазывало на отбитых, ну, собственно, а кто воевать-то идёт Изменено 16 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7167 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7168 16 июля 2014 Ждем что скажут ес, если ведут то да нам будет хуево. Только как там европейцы заговорят когда газа будет нема)) или же будут покупать СПГ дорогой.если честно я расчитываю, что наконец-то это спровоцирует развитие електрокаров. хоть где-то...вроде и так развивается как может. но тогда сразу атомный двигатель лучше развивать))ну как тебе сказать. вот у тебя есть машина на бензине и тебе говорят нехочеш забашлять за новый електрокар? А вот когда бензина нету то хочеш нехочеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7169 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7170 16 июля 2014 Бля, а хохлы реально ведутся на то что говорит этот лысый хуесос? Агенты ФСБ? Блять ну как так можно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7171 16 июля 2014 Кароче с другом сделали спор, условия таковы, кто проиграет - В центре города( в маске офк) бегает вдоль пробки с флагом Правого сектора и криками "маскаляку на гиляку" Флаг уже достали, Волгоград, Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7172 16 июля 2014 Бля, а хохлы реально ведутся на то что говорит этот лысый хуесос? Агенты ФСБ? Блять ну как так можноА чё ? ты хочешь увеличения соц выплат ??? Ну значит ты спалился - агент ФСБ !! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7173 16 июля 2014 (изменено) Кароче с другом сделали спор, условия таковы, кто проиграет - В центре города( в маске офк) бегает вдоль пробки с флагом Правого сектора и криками "маскаляку на гиляку" Флаг уже достали, Волгоград, Россия.Не завидую вам Да и еще в Волгограде, готовьте вазелин :D Сталинград не простит Изменено 16 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7174 16 июля 2014 половине будет похуй, а вторая половина не поймет что за флаг и что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7175 16 июля 2014 http://youtu.be/NQvHwE9DM14 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7176 16 июля 2014 Бля какой же Путин Бог маневров опять всех обставил накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7177 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7178 16 июля 2014 Подготовлен список бойцов батальонов "Азов" и "Днепр", участвовавших в уничтожении мирного населения в Донбассе Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826290.html#ixzz37fnmjdNwЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM отлично. а то эти хуесосы вечно в масках интервью дают. надеюсь, переебошат этих уродов даже на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7179 16 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7180 16 июля 2014 Бля какой же Путин Бог маневров опять всех обставил накатимпривет все еще сочиняешь новости про Первый канал?У Максимки Каца набор идет для грантовой работы, записывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение