Gain #7301 17 июля 2014 у мну в городе 1.5 ляма население и женщин больше чем пацанов тысяч на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7302 17 июля 2014 все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов.вот только ты в ебенях, а я в Крыму, понел?вывод, вы будете воевать, а европейская часть России - нет. Значит, никакой третьей мировой. А может быть это готовились к конфликту в Крыму после майдана, но все пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7303 17 июля 2014 у мну в городе 1.5 ляма население и женщин больше чем пацанов тысяч на 50это стандартдаже как то маловато, поскольку женщин в среднем больше процентов на 10-15 все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов.вот только ты в ебенях, а я в Крыму, понел?вывод, вы будете воевать, а европейская часть России - нет. Значит, никакой третьей мировой. А может быть это готовились к конфликту в Крыму после майдана, но все пошло не так.Владимир Владимирович - вершитель судеб все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов.вот только ты в ебенях, а я в Крыму, понел?вывод, вы будете воевать, а европейская часть России - нет. Значит, никакой третьей мировой. А может быть это готовились к конфликту в Крыму после майдана, но все пошло не так.Владимир Владимирович - вершитель судеб общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7304 17 июля 2014 бля у моего братана дочкауже годтак шо все хуйня, а он московский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7305 17 июля 2014 бля у моего братана дочкауже годтак шо все хуйня, а он московский!вот кого это меньше всего ебать должно, так это "московских" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7306 17 июля 2014 бля у моего братана дочкауже годтак шо все хуйня, а он московский!вот кого это меньше всего ебать должно, так это "московских"ну я тоже московскийменя беда стороной обойдет там сразу скажиа то запишусь на теквондо, буду ебашить не похуйне через годиков 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7307 17 июля 2014 бля у моего братана дочкауже годтак шо все хуйня, а он московский!вот кого это меньше всего ебать должно, так это "московских"ну я тоже московскийменя беда стороной обойдет там сразу скажина дотациях продержитеськак обычно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7308 17 июля 2014 Полюбасу Путин будет искать союзников,ведь НАТО и США сильней России,но ущербы будут непоправимы для любой из сторон,что ж нас ждет славная битва и возможно многие из нас больше не напишут на пд: азазаз мамку ипал или первый нах!1!,но зато многие из нас станут ветеранами которых будут все уважать,а это высшая награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #7309 17 июля 2014 бля у моего братана дочкауже годтак шо все хуйня, а он московский!вот кого это меньше всего ебать должно, так это "московских"ну я тоже московскийменя беда стороной обойдет там сразу скажиа то запишусь на теквондо, буду ебашить не похуйне через годиков 5!Сначала теквондо, потом аниме, знаем знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7310 17 июля 2014 таких как я на фронт не берут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7311 17 июля 2014 (изменено) бля збсь, тогда пойду гульну ради такой новости! ну я там каге буншин но джутсу и изи разберусь со всеми!(Я Наруто Узумаки, узнайте же кто вы в мире Наруто!) Изменено 17 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7312 17 июля 2014 таких как я на фронт не берутсвязистом пойдешь за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7313 17 июля 2014 таких как я на фронт не берутсвязистом пойдешь за милую душуя по должности главный инжнер, еще и с опытом работы в оборонкесвязистомкак-жепридут, повяжут, и в Сибирь на завод... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7315 17 июля 2014 бля збсь, тогда пойду гульну ради такой новости! ну я там каге буншин но джутсу и изи разберусь со всеми!(Я Наруто Узумаки, узнайте же кто вы в мире Наруто!)бля я вот тоже вот этот узумаки, это хуево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7316 17 июля 2014 лишь бы не хуезумаки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7317 17 июля 2014 все бы ничего, только у меня у всех родственников и знакомых из новорожденных приходится по одному пацану на трех девчонок. И на улице та же фигня, девчонок явно больше пацанов.вот только ты в ебенях, а я в Крыму, понел?забыл добавить, что у тебя дача в Балаклаве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7318 17 июля 2014 не стал утруждать себя, помня о том, что ты где-то рядом и всегда готов выручить. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7319 17 июля 2014 У нормального человека дача в Балаклаве, а у хуевого, ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7320 17 июля 2014 у таракана - усикиу мальчугана - трусики общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение