Гость k26Freak #7661 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйрасскажи лучше, нахуй было майдан против януковича устраивать, когда ему год оставался быть президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7662 17 июля 2014 они у нас на перевоспитанииа у вас новый президент сынишка местного авторитета старший сын которого умер при разборкахвремя идет а нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7663 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7665 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПравильно, всех несогласных надо СЖИГАТЬ. Ведь украина теперь свободная страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7666 17 июля 2014 С хохлом спорить - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7667 17 июля 2014 (изменено) Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПотому что я тебе вчера вопрос задал, это Янукович устроил все это дерьмо? Ты не ответил По твоему сжигать людей, это хорошо? Душить беременную женщину телефоным проводом, это правильно? Поздравляю, ты низшее существо на этой планете. Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7668 17 июля 2014 С хохлом спорить - себя не уважатьсебя не уважать - быть хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7669 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7670 17 июля 2014 На случай важных переговоров Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7671 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7672 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПравильно, всех несогласных надо СЖИГАТЬ. Ведь украина теперь свободная страна!далбаёб ты ебаный, а то что эти пидарасы с автоматов стреляли по людям ( фотки с крыш домов и с толпы за спинами милиционеров )то это типа норм да? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7673 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПотому что я тебе вчера вопросзадал, это Янукович устроил все это дерьмо? Ты не ответил По твоему сжигать людей, это хорошо? Душить беременную женщину телефоным проводом, это правильно?Поздравляю, ты низшее существо на этой планете.Чёто ватники радовались когда на майдане обычных людей постреляли,хотя они были за Единую Страну,а вот вату которая кричит Раися,валить нельзя,так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7674 17 июля 2014 Интересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйню╔════╗╔╗──╔╗╚═╗╔═╝║║──║║──║║──║╚══╣║──║║──║╔═╗║║──║║──║╚═╝║║──╚╝──╚═══╩╝╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7675 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.Та вы не лучше сейчас выбрали, он даже не признает то что вы так долго боготворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7676 17 июля 2014 На случай важных переговоров :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7677 17 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3ceZm1hclrI[/media]мову не понял, но что там про пси излучение? Изменено 17 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7678 17 июля 2014 ААА, ТАК ОНИ С КРЫШИ ПО ЛЮДЯМ С АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!??!?! АХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХХААХ ЕБАТЬ, ВАМ РЕАЛЬНО ВСЁ МОЖНО ВПАРИТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7679 17 июля 2014 (изменено) Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостьюОтпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а?Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем жать пизды всяким выблядкам малолетнимИ для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебыватьсяИнтересно,каким боком янык к одессе,если он уже тогда спетлял с Украины?Одесситы все правильно зделали,сразу нахуй всю вату погнали,если бы сопли сидели жевали как на Домбассе,имели бы щяс такую-же хуйнюПравильно, всех несогласных надо СЖИГАТЬ. Ведь украина теперь свободная страна!далбаёб ты ебаный, а то что эти пидарасы с автоматов стреляли по людям ( фотки с крыш домов и с толпы за спинами милиционеров )то это типа норм да?как обычно гениальные версии каклов. :lol: :lol:ДА СТРЕЛЯЛИ С АВТОМАТОВебаный,какольский дегенерат, если бы по вам, хуесосам, стреляли с автомам то вас бы как ветром сдуло не говоря уже о том,что их бы никто не загнал ни в какое здание сука эти каклянские версииНАПАЛИ НА МИРНЫЙ МИТИНГ С АВТОТАТАМИПОТОМ СОЖГЛИ САМИ СЕБЯВООБЩЕ ТАМ УКРАИНЦЕВ НЕБЫЛОВСЁ ЖИТЕЛИ ПРИДНЕСТРОВЬЯНО МЫ СИЛОЙ ДОБРА СУМЕЛИ ПОБЕДИТЬ БОЕВИКОВ С АВТОМАТАМИ БЛЯДЬ Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7680 17 июля 2014 народ, а почему укропы типа военное положение не вводят, чтобы массово вести войска? Нормальную говноаналитику кто-нить накатайте плиз. Что почему и какну тип там с радой замута, что при военном положение нельзя перевыбирать.ну и еще пенсии можно не платить зольдатенам хз что из этого, может оба пункта сразуа можно более точно и понятно?Если начнут явно проигрывать введут, а пока из-за него только временные и материальные издержки. Такая официальная позиция.Типа по деньгам очень дорого выйдет?По деньгам очень дешево выйдет, только через неделю в спину упрется ствол укропенсионера, который не может купить жене лекарства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение