AKASHA777PRO #7881 17 июля 2014 http://youtu.be/iWuM4KWkmmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7882 17 июля 2014 (изменено) бля, придется Кубань с Крымом отдатьче поделаешь.. а вообще в голос, еще не сказали от чего упал самолет, а уже друг друга обвинили Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7883 17 июля 2014 походу Кубань присоеденится к Украине быстрее чем я предпологалв голопогос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7884 17 июля 2014 самолет падал от западной украины до донбасса. вот это поворот. :lol: :lol: пиздец ты дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7885 17 июля 2014 Стрелков взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 300 пассажирами на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7886 17 июля 2014 (изменено) последние минуты на радареhttps://vine.co/v/MQ6mtpj3iae что он там забыл? Изменено 17 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7887 17 июля 2014 самолет падал от западной украины до донбасса. вот это поворот. :lol: :lol: пиздец ты дурной тот пост был не тебе адресован если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7888 17 июля 2014 походу Кубань присоеденится к Украине быстрее чем я предпологал ща фсбшники пробьют где ты живеш и выедут за тобойи получиш срок за сепаратизм!пидарас!!!! [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7889 17 июля 2014 Москали сбили самолет из львова чтобы подставить украину, дело раскрыта"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7890 17 июля 2014 Че там, вангую уже через месяцок можно будет ебать хохляцких шлюх, когда украина войдет в состав РФ.Офк щас бесполтеная зона + санкции, и Игорь Иванович дожмет свидомыхЯ думаю весь мир должен встать простив ебаных салопитеков, которые сбивают гражданские самолеты, уже не первый раз кстати. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7891 17 июля 2014 быть ополченцем это круто!ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7892 17 июля 2014 походу сотник микола с майдана, смотрел через снайперку в небо, увидел флаг россии, запаниковал, шмальнул и сбил самолет.версия 1 канала. в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7893 17 июля 2014 Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7894 17 июля 2014 самолет падал от западной украины до донбасса. вот это поворот. :lol: :lol: пиздец ты дурной тот пост был не тебе адресован если че300 погибшим?я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7895 17 июля 2014 По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.АХАХХАХАХАХ, блядь, какие там конченые.как укр самолет сбили на высоте 6,5км, так зрк есть.а как пассажирский, так уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7897 17 июля 2014 Кубань цэ Йэвропа! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7898 17 июля 2014 Блять погибло 300 человек, скорее всего на борту были и маленькие дети. Что вы несете дауны. Вы вообще деграданты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7899 17 июля 2014 Стрелков взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 300 пассажирами на бортуврёти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7900 17 июля 2014 Вот такое постят Если он связь потерял ещё на Западе, то может он сам упалБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя плааааааааааачу :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение