zebn #8481 17 июля 2014 В ДНР опасаются ракетного удара силовиков по месту крушения Boeing "По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик", - заявил Кавтарадзе РИА Новости. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8482 17 июля 2014 мое мнение, что ополченцы починили (пригнали)бук в торез или снежное, это заметили укр. власти и вывели срочную новость о том что у ополченцев появился бук. моментально нужно было закрывать небо, потом ополченцы заметили су 25,но т.к. это ополченцы не все опытные ракета прошла мимо су, и попалав боинг. Он разделился на 2части и упал. поом уже был сбит су. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8483 17 июля 2014 так есть пруфы кто самолет сбил?Не трудно догадатся,тот кто делал это всё время украинская армия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8484 17 июля 2014 Странно это всё.Самолёты этой авиакомпании уже второй раз за малый срок в беды попадают. Слишком подозрительноЯ хз кто причастен напрямую, но думаю, что скорее всего это провокация. А вот чья - узнаем по тому, кто будет не озабоченности проявлять, а делать конкретные шаги.Чаю этому господину. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8485 17 июля 2014 так есть пруфы кто самолет сбил?Не трудно догадатся,тот кто делал это всё время хохлы у которых дохуя практики в сбитии пассажирских самолетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8486 17 июля 2014 Блядь я уже чувствую евро по 60+ рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8487 17 июля 2014 мое мнение, что ополченцы починили (пригнали)бук в торез или снежное, это заметили укр. власти и вывели срочную новость о том что у ополченцев появился бук. моментально нужно было закрывать небо, потом ополченцы заметили су 25,но т.к. это ополченцы не все опытные ракета прошла мимо су, и попалав боинг. Он разделился на 2части и упал. поом уже был сбит су.сценарий для фильма крепкий орешек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8488 17 июля 2014 В ДНР опасаются ракетного удара силовиков по месту крушения Boeing "По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик", - заявил Кавтарадзе РИА Новости.в шепот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8489 17 июля 2014 так есть пруфы кто самолет сбил?Не трудно догадатся,тот кто делал это всё время украинская армия? :lol:а чё у наркоманов В Денере уже и самолёты появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8490 17 июля 2014 Странно это всё.Самолёты этой авиакомпании уже второй раз за малый срок в беды попадают. Слишком подозрительноЯ хз кто причастен напрямую, но думаю, что скорее всего это провокация. А вот чья - узнаем по тому, кто будет не озабоченности проявлять, а делать конкретные шаги.Чаю этому господину.не увидел годный постподвачаю обоим, за пост и за репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8491 17 июля 2014 так есть пруфы кто самолет сбил?Я вкинул весь инсайд что был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #8492 17 июля 2014 так есть пруфы кто самолет сбил?Не трудно догадатся,тот кто делал это всё время украинская армия? :lol:а чё у наркоманов В Денере уже и самолёты появились?Кстати была новость об этом неделю-две назад если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8493 17 июля 2014 а чё у наркоманов В Денере уже и самолёты появились?Но тем не менее хохлы сбивать гражданские самолеты умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8494 17 июля 2014 ахахахх, че ебать за паника на корабле? даже, если сбили наши, что крайне невероятно, ибо нахуй надо, то никто нам ничего жоказать не сможет, а уж предъявить)))ну а так, лумаю хохлы долбоебы сбили, кто еще может хуйню творить как не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8495 17 июля 2014 Ебаные свинонедолюди (хохлы).Блять как же хорошо что у вас отняли ядерное вооружение.Тупые выблядки то ракетой в жилой дом ебанут, то гражданские самолеты хуярят (уже не в первый раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8496 17 июля 2014 пепел попал в двигатель вот и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8497 17 июля 2014 CNN. Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.но мы то знаем что это был Путин на грифоне Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8498 17 июля 2014 CNN. Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.но мы то знаем что это был Путин на грифоне ты в ВоВ переиграл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8499 17 июля 2014 А нехуй с кондиционерами включенными было летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8500 17 июля 2014 (изменено) граждани коклоины были на самолете? Изменено 17 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение