Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

у хохлов нихуя святого нет. стали проебывать войну по крупному. покрошили всех укропитеков. решили пуститься во все тяжкие. хохлы это проклятье этого мира

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

10494665_537374276369229_3588980870297631064_n.jpg

А потом мне говорят что у меня каша в голове , """"100к"""" армия у Украины, справиться с 10к стралковцами не могут :lol: , которые осели в жилых р-нах ,если туда градом ебануть - тут же введут войска РФ , вот это познания :popcorn:

Ну а насчёт дибилов и клинических идиотов тут спорить мало кто станет , но им то явно лучше на ситуацию "сверху и изнутри" смотреть ,чем нам, простым гражданам - только изнутри.

Ну про газ , работу и хлеб , про "будущее" , он прав. Никто не знает ,все боятся.

опять с пастой поговорил :avtorklif: , нужно тебя в чс добавить, надоело.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

акаша блять почему ты такой стал?

как тебе так мозги промыли?

пиздос просто....

очень печально видеть такое ну просто жаль, как теряешь человека....

порофлить с дурачков местных чтоль нельзя

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже замечал твою толстоту в других топанах.

но блин для меня это серпом по яйцам.

иногда не понимаю серьезно ты или нет.

я тоже конечно незнаю всех фактов и придерживаюсь позиции ю-в там тетка живет и все там плохо.

и везде вещают говно ебаное.

просто мозгами нужно думать.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

видео противопоказано к просмотру кацапами,у них будет разрыв мозга

им так твердили о благородных ополченцах,а на деле оказались пидарасы--террористы

ватники вы скоты

[просто комент с под видео]

Изменено пользователем WTFhoney

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

В США правят сатанисты из тайного общества "иллюминатов". Для них убить 295 человек, что два пальца обмочить. Да и 3000 человек для них - не проблема положить. И миллион человек, и миллиард, и вообще всех людей Земли истребить для них фигня. Кстати истребление всего человечества планеты Земля в ядерной войне и есть конечная цель этих сатанистов. Поэтому они стараются при помощи своей марионетки - Обамы спровоцировать полномасштабный, ядерный конфликт между США и Россией.

Поделиться сообщением

у хохлов нихуя святого нет. стали проебывать войну по крупному. покрошили всех укропитеков. решили пуститься во все тяжкие. хохлы это проклятье этого мира

nIRs3KI.gif

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Норм видос . Только я бы не назвал это встречей с народом , скорее это пришли недовольные в штаб ополченцев .

Они сами признались что поддерживали референдум , теперь пришло время нести ответсвенность за свои действия. Аналогично вместе с майдаунами ,которые теперь получают *плюшки * (жопа по всем фронтам в стране) за поддержку майдана .

Стоит отметить ,что против майдана было поболее народа нежели пара женщин,но чёто никто не ушел с площади .Наивно полагать , что ополченцы всё бросят и ради пары женщин убегут .

Aut cum scuto, aut in scuto

http://youtu.be/noWUKnwWZe4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В США правят сатанисты из тайного общества "иллюминатов". Для них убить 295 человек, что два пальца обмочить. Да и 3000 человек для них - не проблема положить. И миллион человек, и миллиард, и вообще всех людей Земли истребить для них фигня. Кстати истребление всего человечества планеты Земля в ядерной войне и есть конечная цель этих сатанистов. Поэтому они стараются при помощи своей марионетки - Обамы спровоцировать полномасштабный, ядерный конфликт между США и Россией.

photo-124039.jpg?_r=1373101513

Поделиться сообщением

дурачёк сидит в твери и знает сколько народу против денере и сколько было против майдана

эпик просто :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

мне ваще поебать кого там сжигают и кого там ебашат и кто.

да наши поставляют оружие(не в крупных масштабах офк)

да многие едут поживиться, но услышал что многим запрещают мародерствовать

ну както верю в это.

хз.

все на украине плохо.

и разворовывают вас и теже алигархи и дебилы у власти.

хз

кто вам второй майдан щас даст провести?

ой много всего блин хз.

промыт наверное

я даже не уверен.

Поделиться сообщением

ошибся форумом, тебе сюда

http://iverology.ru/index.php

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

это очень плохо.

стравили народы.

никогда не думал что так может быть.

но я ненавижу украинцев

из-за ненависти к русским и их тупых выходок.

ну я незнаю даже.

я не смотрю телевизор вообще.

но блять все очень хуево.

надеюсь украина всетаки не загнется.

Поделиться сообщением

10494665_537374276369229_3588980870297631064_n.jpg

А потом мне говорят что у меня каша в голове , """"100к"""" армия у Украины, справиться с 10к стралковцами не могут :lol: , которые осели в жилых р-нах ,если туда градом ебануть - тут же введут войска РФ , вот это познания :popcorn:

Ну а насчёт дибилов и клинических идиотов тут спорить мало кто станет , но им то явно лучше на ситуацию "сверху и изнутри" смотреть ,чем нам, простым гражданам - только изнутри.

Ну про газ , работу и хлеб , про "будущее" , он прав. Никто не знает ,все боятся.

опять с пастой поговорил :avtorklif: , нужно тебя в чс добавить, надоело.

KiUZXPUPbNU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пишу по пьяни да.

хуйню.

но пишу как пишу.

мб ниче не понятно мне похуй.

но так нельзя.

россия тут не виновата.

она делает то что может и то что надо делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Звернення Президента з приводу трагедії з літаком авіакомпанії «Малазійські авіалінії»

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

(изменено)

им так твердили о благородных ополченцах,а на деле оказались пидарасы--террористы

ватники вы скоты

Я сначала не поверил своим глазам и ушам , она сказала все слова что у меня были на языке.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

pk_9Nsgb4F4.jpg

надо дома тоже такую хуйню оборудовать как у господина на первой картинке

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ватники вы скоты

Я сначала не поверил своим глазам и ушам , она сказала все слова что у меня были на языке.

всем понятна и ее позиция и днр ополчения. или нет?

им отступать некуда.

они борятся за свои убеждения против нынешнего руководства и их политики.

женщина говорит вы ставите нас под удар, под удар украинской артиллерии и тд.

что ты предлагаешь? ну вот скажи мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...