Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили?

тех же малазийских авиалиний

нет, не нашли

интересное совпадение, правда?

Может их кто-то проклял? Ты веришь в черную магию?

Поделиться сообщением

Flightaware считает иначе

Ну почти также, мой посыл что обычно летают через Крым, не как вчера/позавчера

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня

нахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию пони

пони для даунов дцп, это не аниме

это одно и тоже , т.к предназначено той же категории зрителей

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песня

нахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию пони

7vNc-qscidI.jpg

Поделиться сообщением

Вот об этом я и говорил , в Укр инете все думают ,что сбили ополченцы и Киев не парится ,а для всего остального мира делается заявления об *успешной* Укр армии , которую убивают Россияне и о причастности РФ к сбитию боинга .

Порошенко: существует угроза европейской и глобальной безопасности

"Внешняя агрессия против Украины - не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий", - сказал Порошенко.

"После эффективных действий украинской армии, наемники и их "старший брат" все чаще и наглее прибегают к нескрываемым военным действиям против нашего государства", - добавил он.

По его словам, "украинскую территорию обстреливают с территорий соседней страны, сбивают самолеты, поставляют профессиональные кадры и современную боевую технику".

"Гибридная война приобретает неопровержимые признаки внешней агрессии", - сказал Порошенко.

Вместе с тем, по его словам, на протяжении последних недель "территория, контролируемая террористами, бандитами, иностранными наемниками уменьшилась больше, чем в два раза".

"Сегодня весь мир увидел истинное лицо агрессора, ведь сбитие мирного самолета является актом международного терроризма, направленного против всего мира", - отметил Порошенко.

http://www.pravda.co.../07/18/7032284/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, сейчас будет столько теорий, что пиздец, однако когда чекнут черный ящик, тогда, думаю и прольется правда. И да, где-то постили инфу, что ящик у сепаров.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Нет, аниме разделено по возрастным категориям, более того, на каждого любителя найдется аниме ему по вкусу, а пони для маленьких девочек.

Поделиться сообщением

Откуда инфа что евреи? Были же римляне вроде

Пилат, не найдя в Иисусе вины, склонился к тому, чтобы отпустить его и сказал первосвященникам: «Я не нахожу никакой вины в этом человеке». Решение Понтия Пилата вызвало волнение иудейской толпы, направляемой старейшинами и первосвященниками. Стараясь не допустить беспорядков, Пилат обратился к толпе с предложением отпустить Христа, следуя давнему обычаю отпускать на Пасху одного из преступников. Но толпа кричала: «Да будет распят». Видя это, Пилат вынес смертный приговор — приговорил Иисуса к распятию, а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего». На что народ воскликнул: «кровь Его на нас и на детях наших».

Поделиться сообщением

А Понтий Пилат был римлянином, смертный приговор вынес римлянин, все сходится.

Поделиться сообщением

tRvE5190fdQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понтий вилат))

хохлы уебки виноваты в смерти Креста

Поделиться сообщением

так то народ сказал казнить

Поделиться сообщением

(изменено)

На всякий случай покаялся за иисуса

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Кто такая толпа оборванцев хохлов иудеев, а кто такой префект Российской римской империи.

Поделиться сообщением

так то народ сказал казнить

А народ хохлов говорит ввести нато, ты уже представил что было бы если бы правил понтий пилат :nate:

Поделиться сообщением

Вот и доигрались СВИНОТЫ опять сбили самолетик. :lol: Просто страны вонючей МОЧИНЫ я надеюсь до конце года она изчезнет.

Поделиться сообщением

Гость sharley

>СВИНОТЫ

слыш, хуйло, ты вот не выебуйся тут падаль, кабанов видел ??? убегал от них на дереве сидел? нет? тогда не используй это слово скатина..

Поделиться сообщением

Вот и доигрались СВИНОТЫ опять сбили самолетик. :lol: Просто страны вонючей МОЧИНЫ я надеюсь до конце года она изчезнет.

зачем им сбивать самолёт?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость sharley

зачем им сбивать самолёт?

кому им? непонятна на какую строну он выебнулс!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...