tesla-faber #9541 18 июля 2014 а ведь ещё какой то самолет пропал бесследно, я как то заходил на кухню, а там телевизор работал и говорил про самолет тот, его нашли или все забили?тех же малазийских авиалинийнет, не нашлиинтересное совпадение, правда?Может их кто-то проклял? Ты веришь в черную магию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9542 18 июля 2014 Flightaware считает иначеНу почти также, мой посыл что обычно летают через Крым, не как вчера/позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9543 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песнянахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию понипони для даунов дцп, это не анимеэто одно и тоже , т.к предназначено той же категории зрителей Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9544 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песнянахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию понипони для даунов дцп, это не анимеэто одно и тоже , т.к предназначено той же категории зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9545 18 июля 2014 Вот об этом я и говорил , в Укр инете все думают ,что сбили ополченцы и Киев не парится ,а для всего остального мира делается заявления об *успешной* Укр армии , которую убивают Россияне и о причастности РФ к сбитию боинга . Порошенко: существует угроза европейской и глобальной безопасности "Внешняя агрессия против Украины - не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий", - сказал Порошенко."После эффективных действий украинской армии, наемники и их "старший брат" все чаще и наглее прибегают к нескрываемым военным действиям против нашего государства", - добавил он.По его словам, "украинскую территорию обстреливают с территорий соседней страны, сбивают самолеты, поставляют профессиональные кадры и современную боевую технику"."Гибридная война приобретает неопровержимые признаки внешней агрессии", - сказал Порошенко.Вместе с тем, по его словам, на протяжении последних недель "территория, контролируемая террористами, бандитами, иностранными наемниками уменьшилась больше, чем в два раза"."Сегодня весь мир увидел истинное лицо агрессора, ведь сбитие мирного самолета является актом международного терроризма, направленного против всего мира", - отметил Порошенко.http://www.pravda.co.../07/18/7032284/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9546 18 июля 2014 (изменено) Вообще, сейчас будет столько теорий, что пиздец, однако когда чекнут черный ящик, тогда, думаю и прольется правда. И да, где-то постили инфу, что ящик у сепаров. Изменено 18 июля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9547 18 июля 2014 Сектор газа это где? знаю группу такую, у них песня классная есть "мне сегодня 30 лет", ещё "ява" ничего так песнянахуй ты с аниме раздела поднялся сюда если элементарной хуйни не знаешь , забей хуй и посмотри серию понипони для даунов дцп, это не анимеэто одно и тоже , т.к предназначено той же категории зрителейНет, аниме разделено по возрастным категориям, более того, на каждого любителя найдется аниме ему по вкусу, а пони для маленьких девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #9548 18 июля 2014 Откуда инфа что евреи? Были же римляне вродеПилат, не найдя в Иисусе вины, склонился к тому, чтобы отпустить его и сказал первосвященникам: «Я не нахожу никакой вины в этом человеке». Решение Понтия Пилата вызвало волнение иудейской толпы, направляемой старейшинами и первосвященниками. Стараясь не допустить беспорядков, Пилат обратился к толпе с предложением отпустить Христа, следуя давнему обычаю отпускать на Пасху одного из преступников. Но толпа кричала: «Да будет распят». Видя это, Пилат вынес смертный приговор — приговорил Иисуса к распятию, а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего». На что народ воскликнул: «кровь Его на нас и на детях наших». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9549 18 июля 2014 А Понтий Пилат был римлянином, смертный приговор вынес римлянин, все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9550 18 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9551 18 июля 2014 понтий вилат))хохлы уебки виноваты в смерти Креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #9552 18 июля 2014 А Понтий Пилат был римлянином, смертный приговор вынес римлянин, все сходится. так то народ сказал казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9553 18 июля 2014 (изменено) На всякий случай покаялся за иисуса Изменено 18 июля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9554 18 июля 2014 Кто такая толпа оборванцев хохлов иудеев, а кто такой префект Российской римской империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9555 18 июля 2014 А Понтий Пилат был римлянином, смертный приговор вынес римлянин, все сходится. так то народ сказал казнитьА народ хохлов говорит ввести нато, ты уже представил что было бы если бы правил понтий пилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9556 18 июля 2014 Вот и доигрались СВИНОТЫ опять сбили самолетик. Просто страны вонючей МОЧИНЫ я надеюсь до конце года она изчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9557 18 июля 2014 >СВИНОТЫ слыш, хуйло, ты вот не выебуйся тут падаль, кабанов видел ??? убегал от них на дереве сидел? нет? тогда не используй это слово скатина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9558 18 июля 2014 Вот и доигрались СВИНОТЫ опять сбили самолетик. Просто страны вонючей МОЧИНЫ я надеюсь до конце года она изчезнет.зачем им сбивать самолёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9560 18 июля 2014 Вот и доигрались СВИНОТЫ опять сбили самолетик. Просто страны вонючей МОЧИНЫ я надеюсь до конце года она изчезнет.зачем им сбивать самолёт?кому им? непонятна на какую строну он выебнулс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение