Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

да

А еще вопросик- каково это быть настолько тупорылым сбродом,что еврей,грузин и несколько малоросских русофобов во главе с Петлюрой и Грушевским ,которых поддерживало 9% населения, придумали вам историю о том,что вы,оказывается,самостоятельный народ с историей и самоопределением,а вы это схавали за обе щеки?

у нас гражданская нация

Этому противоречат основы вашего образования, подобие национального самоопределения и этническая подоплека вашего шовинизма.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?

даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши власти

да блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуиты

право распространяется НА ВСЕХ

ОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫ

ты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?

пошел нахуй сразу

в грузии, приднестровье и на дамбасе тоже русских вырезали :lol: :lol: :lol:

а ну да. в Грузии же не бомбили Цхинвали и не убивали наших солдат? это же блять на мосфильме сняли

стяни пэльку мразота. когда была война в грузии, я был на украине и видел как это дерьмо освещали. таким говном кормят

так же у меня есть знакомый, который чудом выжил там. тебе блять может еще интервью с ним записать?

И ЧО БЛЯТЬ И ЧО?

А СХУЯЛИ РАШКА ДОЛЖНА ВВОДИТЬ СОЛДАТ БЕЗ СОГЛАСИЯ С СОВБЕЗОМ ООН?

МММ?)))))

потому что Россия признала Осетию отдельным государством?

ЕБАТЬ ТЫ ЭКСПЕРТ :pray::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чечню никто не трогал. пока туда не пришли ваххабиты и не начали хуйню творить, ты че даун такой?

даже тогда, сделали коридор беженцам. чего не могу сделать ваши власти

да блять меня ваще не ебет кто там были вахаббиты или мирные хуиты

право распространяется НА ВСЕХ

ОНО БЛЯТЬ НА ТО И ПРАВО И МЫ НА ТО И ДЕМОКРАТЫ

ты ебло? какое нахуй право, когда РEЖУТ И УБИВАЮТ МИРНЫЙ ЛЮДEЙ?

пошел нахуй сразу

в грузии, приднестровье и на дамбасе тоже русских вырезали :lol: :lol: :lol:

а ну да. в Грузии же не бомбили Цхинвали и не убивали наших солдат? это же блять на мосфильме сняли

стяни пэльку мразота. когда была война в грузии, я был на украине и видел как это дерьмо освещали. таким говном кормят

так же у меня есть знакомый, который чудом выжил там. тебе блять может еще интервью с ним записать?

И ЧО БЛЯТЬ И ЧО?

А СХУЯЛИ РАШКА ДОЛЖНА ВВОДИТЬ СОЛДАТ БЕЗ СОГЛАСИЯ С СОВБЕЗОМ ООН?

МММ?)))))

Идиоты реагируют на смерти людей обычным капсом, люди просто невменяемые. Господь бог пожалуйста забери этих гнилых людей.

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

такой хуесос пиздец.

хю ему плез

засумоньте джуса

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Говорят там 8 из 12 чя нашли

Хватайтесь за жопы хахелы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообщето применение армии против своих сограждан не соотвествует демократичем правам челвоека :avtorklif::lol:

Ты запутался в коверкании демократии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такой хуесос пиздец.

хю ему плез

засумоньте джуса

:lol: оой бляяять

:lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Блять ну нахуй короче :lol: Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись :pray: Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? :lol: А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.

Крым - часть территории Украины, а не союз государств, поэтому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму. Или собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

"а регионы на федерализацию не?" - а кто сказал, что не имеют?

"скинула власть " - он же сам съебался вместе со всей администрацией и кабинетом министров. Ты не знал этого? Ебать-ебать

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Блять ну нахуй короче :lol: Стая каких то даунов вышла, поскакала, скинула власть заебись :pray: Они имеют на это право, а регионы на федерализацию не? :lol: А Крым вообще автономная республика и там по факту вообще ни к чему не прикопаться.

Крым - часть территории Украины, а не союз государств, поэтому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму. Или собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

"скинула власть " - он же сам съебался вместе со всей администрацией и кабинетом министров. Ты не знал этого? Ебать-ебать

Приезжай к нам в Крым отдыхать.

Хуй! Я обиделся на вас

ну а че ты так, хохленок?

мы тебя огреем, приголубим

почти как в европе

только нежно и любя

не сцы, тебя скоро русские будут обогревать

Поделиться сообщением

Говорят там 8 из 12 чя нашли

Хватайтесь за жопы хахелы

Будто они чем то помогут. То что в них ракетой попали мы и так знаем, больше ничего эти ящики не дадут.

Поделиться сообщением

Хуй! Я обиделся на вас

почти как в европе

только нежно и любя

Вы теперь непризнанная территория, которая будет существовать на дотациях России. Остались без инвестиций и туризма, браво

Поделиться сообщением

ну меня да

а ты уже подумал, чем зимой хатку топить будешь?

Поделиться сообщением

Как и ожидалось России будет очень тяжело в августе и начале осени.Пора валить домой и возвращаться ближе к декабрю,когда начнутся охуительные камбеки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вообщето применение армии против своих сограждан не соотвествует демократичем правам челвоека :avtorklif::lol:

Ты запутался в коверкании демократии

да я не запутался

помоему очевидно, что права действуют тогда, когда удобно государству

поэтому ни один конфликт невозможно разрешить мирным путем или правовым каким-нибудь

но дауны в топане доказывают чота обратное))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Там в обломках горящего самолета нашли паспорта

Настоящие офк, и ящики тож офк настоящие

Поделиться сообщением

«Боинг-777 сбили украинские военные!» — раздался пронзительный голос со стороны представителя россии в Совбезе ООН. Но цивилизованные страны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Чуркин — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь на заседании Совбеза ООН. У него уже в течение полугода каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём санкции третьего уровня.

915674029.gif

Поделиться сообщением

давайте поможем продотерам разобраться кто сбил самолёт.

Подозреваемые :

1) Народное ополчение ДНР/ЛНР

%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86.jpg

2) Хунта, которая бомбит касетными бомбами жилые дома и сжигает людей заживо.

3) Эрэфия, которая выступает только за то, чтоб это кипишь побыстрее закончился.

кто же это мог быть :hmm: :hmm: :hmm:

А МОЖЕТ БЫТЬ ВОРОНА АХХАХАХХАХАХА

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хуй! Я обиделся на вас

почти как в европе

только нежно и любя

Вы теперь непризнанная территория, которая будет существовать на дотациях России. Остались без инвестиций и туризма, браво

ты не поверишь, но абсолютно похуй, признаны мы или нет

я могу спокойно выезжать за границу

инвестиции текут рекой

туризм - да, спасибо хохлам, в этом году все гораздо скромнее, но переживем

а ты чем похвалишься, расскажешь?

Поделиться сообщением

да я не запутался

помоему очевидно, что права действуют тогда, когда удобно государству

поэтому ни один конфликт невозможно разрешить мирным путем или правовым каким-нибудь

но дауны в топане доказывают чота обратное))

Ты рили запутался потому что оон не государство

Но они трактуют там по своему тоже как государство

Если бы не демократия я бы щас сидел в сибири вместо тебя и капал в шахтах, слава демократии!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...