Skille #1361 7 июля 2014 Че то пиздец, уже выстрелы за окном не удивляют. Каждые пол часа выстрелы слышны, одиночные или очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1362 7 июля 2014 Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1363 7 июля 2014 Собираются же мост строитьну да за полгода уже презентацию в мувимейкере сделали я виделоперативно работаютудивлён А ты как думал? Путин свистнет и все само построится?Ну я думал как в цивилизованных странах по фасту построятпонимаю что сказал глупостьпрошу извинить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1364 7 июля 2014 В то время, как украинская армия ведет победоносную войну с российскими бандитами, тем, кто надрачивал писюны в предвкушении ввода войск в сраную Окраину, остается только корчить из себя пацифистов . Латыни уже вьебал в венку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1365 7 июля 2014 (изменено) кинь пранкон очень длинный в сумме около 35 минут, но если этот осетин врет, то оскара ему, потому что я ему поверил, вся история россии на таких наебах http://prankota.com/...l#comment-17495ещё одно потверждение что в донецке ахметовская групировка держит ситуацию, а те добровольцы из России просто подставлялись под убой, все ждали гибели стрелкова, чтобы потом сдать донецк и сейчас когда ситуация изменилась ахметов кукарекает не бомбите донбасс плиз, то есть села и славянск с николаевкой можно, с детьми мирными жителями, а вот заводики этого пидораса нельзя)))) еще раз потверждение продажности и жадности недонации какельской. Изменено 7 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1366 7 июля 2014 Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1367 7 июля 2014 кинь пранкон очень длинный в сумме около 35 минут, но если этот осетин врет, то оскара ему, потому что я ему поверил, вся история россии на таких наебах http://prankota.com/...l#comment-17495ещё одно потверждение что в донецке ахметовская групировка держит ситуацию, а те добровольцы из России просто подставлялись под убой, все ждали гибели стрелкова, чтобы потом сдать донецк и сейчас когда ситуация изменилась ахметов кукарекает не бомбите донбасс плиз, то есть села и славянск с николаевкой можно, с детьми мирными жителями, а вот заводики этого пидораса нельзя)))) еще раз потверждение продажности и жадности недонации какельской.Да он не какол он же их Хазяин РИНАТ АХМЕТАВ Патриотвся Уринушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1368 7 июля 2014 урина ещё не захлебнулась собственной мочой и блевотой?будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1369 7 июля 2014 для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльями10/10 вгiласяндр!! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1370 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1371 7 июля 2014 урина ещё не захлебнулась собственной мочой и блевотой?будем ждать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1373 7 июля 2014 урина ещё не захлебнулась собственной мочой и блевотой?будем ждатькстати, я то че подумал, по мимо хохлятских правителей, тот же Ярош же тоже еврей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1374 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1375 7 июля 2014 Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ох аейт. ну признайся уже, что ты любишь аллаха, мне кисель сказал, он не пиздит, как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1376 7 июля 2014 Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. Ну, я начну с самых свежих новостей. Существенные перемены на украинском фронте, где из Славянска ушла группа Гиркина. Насколько я понимаю, это, во-первых, такое, суперпереломное событие. Во-вторых, насколько я понимаю, украинские военные этого не ожидали. То есть они закончили окружение Славянска, взяли Николаевку и думали, что им предстоят серьезные бои, насколько я это понимаю и насколько я это слышала. Но, видимо, отчасти потому, что в городе просто не осталось мирных жителей, то есть уже неким было прикрываться. И, во-вторых, потому что были стянуты очень серьезные силы и, наверное, на своих трудно было положиться. Вот неожиданно колонна Гиркина вышла из Славянска. Насколько я понимаю, она растянулась на 2 километра, но украинские военные не успели заметить колонну длиной в 2 километра и нанести по ней удар. Пробежала сначала Краматорск, сейчас она то ли в Горловке, то ли в Донецке. И то, и другое для Гиркина будет довольно сложно, потому что в Горловке есть свой командир, которого зовут Безлер. У него с Гиркиным, вроде бы, хорошие отношения, но это хорошие отношения, когда вы находитесь в двух разных городах. А два револьвера плохо влазят в одну кобуру, если это будет Горловка. :lol: https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1377 7 июля 2014 07.07.14. 02:12. Сообщение от жителя Донецка. "Одно только известие, что в Донецк прибывает Стрелков, привело в бегство из города всех служителей киевской хунты и олигархов.Известно одно, что все погранпереходы в ЛНР разблокировал и удерживает Мозговой, а в ДНР Козицин, тот самый, который Стрелкову не подчиняется. Подчиняется он Снежному, базируется со своими бойцами-казаками в Антраците. А в Снежном кто, до сих загадка, тайна великая, известно только, что укропы, сунувшиеся туда получили по зубам так, что до сих пор этот городок за несколько десятков верст обходят.Девушка одна из Донецка ночью в окно увидела такое, что теперь полностью верит в победу и рождение Новороссии.Стешина вчера читали? Дальность 8 километров." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1378 7 июля 2014 (изменено) ФМС разъяснила, сколько в России украинских беженцев, отметив многократный рост желающих получить работу и гражданствоПосле возникшей путаницы с подсчетами беженцев разными службами в ФМС заявили, что всего в РФ находятся более 1,8 млн украинцев. 414 тысяч из них - бежали в РФ после начала украинского кризиса. 16 тысяч - находятся в пунктах временного размещения. Более 20 тысяч попросили Москву об убежище. Изменено 7 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1379 7 июля 2014 (изменено) для рф это остров или вы уже мост построили шта мост построили спрашиваю? или так и будете плавать на свой остров на кораблях как бомжи пока он не вернется? нахуй мост, мы просто этой осенью введем войска в мертвые замерзшие города восточной украины и получим доступ по сушеах да, кстати есть самолеты, всего 1500р билет, самолеты это такие машины с крыльямину да норм план бабай тоже когда во львiве собирался быть? в мае?п.с. самолёт? ти хотел сказать ДОБРОЛЁТ? разница то как между автомобилем и жигулями Разор - позор и даг, так что тут ничего удивительно. Воевода goretex сотни майдана.Вот это поворотгитлеровец-даг, чет новоеты больше рос сми пали там и не такое расскажут ох аейт. ну признайся уже, что ты любишь аллаха, мне кисель сказал, он не пиздит, как видишьсорри я по вотану угараю Изменено 7 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1380 7 июля 2014 (изменено) Луганские сепаратисты объявили, что захватили украинский штурмовик Су-25 и создают свои ВВССамолетом украинских ВВС удалось овладеть, когда он совершил вынужденную посадку. Скоро у сепаратистов ЛНР появится своя авиация, обещает министр обороны самопровозглашенной "народной республики". Представители украинских властей и АТО в это не верят и подозревают, откуда у сепаратистов могут взяться боевые самолеты. :lol: Изменено 7 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение