Curse127 #121 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл А "ваты" там изначально и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #122 5 июля 2014 Только что позвонила знакомая из Киева. Хотела отправить ребёнка учиться в Сорбонну. И тут выяснилось, что Европа больше не даёт Украине учебные визы детям. Прощай образование в Европе, как это было совсем-совсем недавно. Мне кажется, что это значимая "пэрэмога". Кстати да, мне дали визу шенгенскую на два года последний раз. На день России приезжал посол из Барселоны, сказал что идут разговоры об отмене виз для россиян в европку, для увеличения турпотока. А хохлам планируют запретить въезд, либо будут давать визы срок в срок, так как многи хотят свалить и остаться нелегалами из-за ситуации в стране.как тебе дали шенген на 2 года там надо что-то еще оформлять или что? я просто в испанию и на канары летаю уже 5 год а мне только в том году дали на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #123 5 июля 2014 Только что позвонила знакомая из Киева. Хотела отправить ребёнка учиться в Сорбонну. И тут выяснилось, что Европа больше не даёт Украине учебные визы детям. Прощай образование в Европе, как это было совсем-совсем недавно. Мне кажется, что это значимая "пэрэмога". Кстати да, мне дали визу шенгенскую на два года последний раз. На день России приезжал посол из Барселоны, сказал что идут разговоры об отмене виз для россиян в европку, для увеличения турпотока. А хохлам планируют запретить въезд, либо будут давать визы срок в срок, так как многи хотят свалить и остаться нелегалами из-за ситуации в стране.как тебе дали шенген на 2 года там надо что-то еще оформлять или что? я просто в испанию и на канары летаю уже 5 год а мне только в том году дали на годя владелец недвижимости, получал как владелец недвижимости, а не как турист OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #124 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл А "ваты" там изначально и не было.А где тогда банда гирькина сидела? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #125 5 июля 2014 Все что щас на украине это тест масонов на манипуляцию рабов в преддверии 2017, изучают как поведет себя рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #126 5 июля 2014 только что по нтв показали что беженцы получат бесплатное высшее образование, это просто борода, там у хохлов есть вообще кто-то кто может сдать экзамен по русскому и алгебре на 4 хотябыв любом вузе?не знаю =( Только что позвонила знакомая из Киева. Хотела отправить ребёнка учиться в Сорбонну. И тут выяснилось, что Европа больше не даёт Украине учебные визы детям. Прощай образование в Европе, как это было совсем-совсем недавно. Мне кажется, что это значимая "пэрэмога". Кстати да, мне дали визу шенгенскую на два года последний раз. На день России приезжал посол из Барселоны, сказал что идут разговоры об отмене виз для россиян в европку, для увеличения турпотока. А хохлам планируют запретить въезд, либо будут давать визы срок в срок, так как многи хотят свалить и остаться нелегалами из-за ситуации в стране.как тебе дали шенген на 2 года там надо что-то еще оформлять или что? я просто в испанию и на канары летаю уже 5 год а мне только в том году дали на годя владелец недвижимости, получал как владелец недвижимости, а не как туристнормич тебе, тоже хотел было цель поставить увидел цены передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #127 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл А "ваты" там изначально и не было.А где тогда банда гирькина сидела? Оо даже не знаю хто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #128 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл Город хохляцкой военной славы, изучение тактики этой осады станет обязательным для всех спецслужб мира по проведению антитеррористических операций. Арт. обстрел "своего", по словам хохлов, города - это принципиально новая концепция освобождения мирного население от террористов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #129 5 июля 2014 нормич тебе, тоже хотел было цель поставить увидел цены передумалцены ниже российских раз в 5 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #130 5 июля 2014 эмм, какие цены.в испании если мне не изменяет память, не так кусаются цены, как последующее содержание имущества, налоги и тд.. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #131 5 июля 2014 (изменено) ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл А "ваты" там изначально и не было.А где тогда банда гирькина сидела? Оо даже не знаю хто этотогда зачем рот открыл москаль? Изменено 5 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #132 5 июля 2014 нормич тебе, тоже хотел было цель поставить увидел цены передумалцены ниже российских московских раз в 5fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #133 5 июля 2014 хз смотрел дом двухэтажный который поделен на 4 квартиры по 100 квадратов недалеко от моря 9 лямов, это непостижимо пока-что для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #134 5 июля 2014 Чет слабых чеченов набрали Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #135 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл Город хохляцкой военной славы, изучение тактики этой осады станет обязательным для всех спецслужб мира по проведению антитеррористических операций. Арт. обстрел "своего", по словам хохлов, города - это принципиально новая концепция освобождения мирного население от террористов. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #136 5 июля 2014 Короч че хочу сказать, в европке всем похуй на хохлов, 50% европейцев вообще не знают разницы между окраиной и россией, а остальные считают её поставщиком туалетомойщиков и шлюх из восточной европы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #137 5 июля 2014 Сегодня днем в Краматорск (Донецкая область) вошли силы АТО. Над горсоветом установлен украинский флаг.Разведчики и саперы проверяют основные административные и коммунальные здания на предмет их возможного минирования.По сообщениям очевидцев, на флагштоке над зданием горисполкома, где еще утром висели флаги ДНР и России, появился флаг."Краматорск наш. Блок-посты сепаров пустые, на улицах никого. В городе работает наша разведка, готовятся заходит основные силы Нацгвардиы! Краматорск. Площадь,пусто,бежал сепаратист к исполкому с сумками и орал-"где автобус, почему нет автобуса"-и через слово мат, забыли его.СБУ найдет. Главный сепаратист города и ген.директор НКМЗ Скударь дал указание повесить над исполкомом укр.флаг, вывести рабочих на уборку", - пишут очевидцы о ситуации в городе в соцсетях.http://youtube.com/watch?v=UTSE7SQZuTwтипичный ватник сразу СЛАВА УКРАЇНІ, ХЛОПЦІ, Я Ж СВІЙ :lol: :lol: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #138 5 июля 2014 задетектил неадекватного хохла с картинками псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #139 5 июля 2014 разбомбить свой город, шоб занять, зафоткаться и не решить никаких задач.чтоб завершить миссию. вся власть должна перейти порошенко. тогда можно сказать, что украина имеет армию.террористов на сколько я понял, даже пальцем не тронули. они перешли из одного штаба в другой. в другой город.никаких попыток наладить диалогникакого прогресса. зато разрушения . гж Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #140 5 июля 2014 ИЗИ КАТКА НАХУЙ.Вату даже не заметили лiл Город хохляцкой военной славы, изучение тактики этой осады станет обязательным для всех спецслужб мира по проведению антитеррористических операций. Арт. обстрел "своего", по словам хохлов, города - это принципиально новая концепция освобождения мирного население от террористов.Все-все, сальник, палехчи, ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение