Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

Вату даже не заметили лiл :popcorn:

А "ваты" там изначально и не было.

Поделиться сообщением

Только что позвонила знакомая из Киева. Хотела отправить ребёнка учиться в Сорбонну. И тут выяснилось, что Европа больше не даёт Украине учебные визы детям.

Прощай образование в Европе, как это было совсем-совсем недавно.

Мне кажется, что это значимая "пэрэмога".

:clown::petro:

Кстати да, мне дали визу шенгенскую на два года последний раз. На день России приезжал посол из Барселоны, сказал что идут разговоры об отмене виз для россиян в европку, для увеличения турпотока. А хохлам планируют запретить въезд, либо будут давать визы срок в срок, так как многи хотят свалить и остаться нелегалами из-за ситуации в стране.

как тебе дали шенген на 2 года там надо что-то еще оформлять или что? я просто в испанию и на канары летаю уже 5 год а мне только в том году дали на год

Поделиться сообщением

Только что позвонила знакомая из Киева. Хотела отправить ребёнка учиться в Сорбонну. И тут выяснилось, что Европа больше не даёт Украине учебные визы детям.

Кстати да, мне дали визу шенгенскую на два года последний раз. На день России приезжал посол из Барселоны, сказал что идут разговоры об отмене виз для россиян в европку, для увеличения турпотока. А хохлам планируют запретить въезд, либо будут давать визы срок в срок, так как многи хотят свалить и остаться нелегалами из-за ситуации в стране.

как тебе дали шенген на 2 года там надо что-то еще оформлять или что? я просто в испанию и на канары летаю уже 5 год а мне только в том году дали на год

я владелец недвижимости, получал как владелец недвижимости, а не как турист

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

А где тогда банда гирькина сидела? :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Все что щас на украине это тест масонов на манипуляцию рабов в преддверии 2017, изучают как поведет себя рашка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

только что по нтв показали что беженцы получат бесплатное высшее образование, это просто борода, там у хохлов есть вообще кто-то кто может сдать экзамен по русскому и алгебре на 4 хотябы

в любом вузе?

не знаю =(

я владелец недвижимости, получал как владелец недвижимости, а не как турист

нормич тебе, тоже хотел было цель поставить увидел цены передумал

Поделиться сообщением

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

Оо даже не знаю хто это

Поделиться сообщением

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

Город хохляцкой военной славы, изучение тактики этой осады станет обязательным для всех спецслужб мира по проведению антитеррористических операций. Арт. обстрел "своего", по словам хохлов, города - это принципиально новая концепция освобождения мирного население от террористов.

Поделиться сообщением

цены ниже российских раз в 5

Поделиться сообщением

эмм, какие цены.

в испании если мне не изменяет память, не так кусаются цены, как последующее содержание имущества, налоги и тд..

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

Оо даже не знаю хто это

тогда зачем рот открыл москаль? :popcorn:
Изменено пользователем RaZ0R

ОРК

Поделиться сообщением

цены ниже российских московских раз в 5

fix

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хз смотрел дом двухэтажный который поделен на 4 квартиры по 100 квадратов недалеко от моря 9 лямов, это непостижимо пока-что для меня

Поделиться сообщением

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

Город хохляцкой военной славы, изучение тактики этой осады станет обязательным для всех спецслужб мира по проведению антитеррористических операций. Арт. обстрел "своего", по словам хохлов, города - это принципиально новая концепция освобождения мирного население от террористов.

doc45706033_294912485?hash=cc2a8e66c7a671f2f2&dl=2f69bad0cb3b2ee8a5&wnd=1

ОРК

Поделиться сообщением

Короч че хочу сказать, в европке всем похуй на хохлов, 50% европейцев вообще не знают разницы между окраиной и россией, а остальные считают её поставщиком туалетомойщиков и шлюх из восточной европы.

Поделиться сообщением

Сегодня днем в Краматорск (Донецкая область) вошли силы АТО. Над горсоветом установлен украинский флаг.

Разведчики и саперы проверяют основные административные и коммунальные здания на предмет их возможного минирования.

По сообщениям очевидцев, на флагштоке над зданием горисполкома, где еще утром висели флаги ДНР и России, появился флаг.

"Краматорск наш. Блок-посты сепаров пустые, на улицах никого. В городе работает наша разведка, готовятся заходит основные силы Нацгвардиы! Краматорск. Площадь,пусто,бежал сепаратист к исполкому с сумками и орал-"где автобус, почему нет автобуса"-и через слово мат, забыли его.СБУ найдет. Главный сепаратист города и ген.директор НКМЗ Скударь дал указание повесить над исполкомом укр.флаг, вывести рабочих на уборку", - пишут очевидцы о ситуации в городе в соцсетях.

http://youtube.com/watch?v=UTSE7SQZuTw

типичный ватник сразу СЛАВА УКРАЇНІ, ХЛОПЦІ, Я Ж СВІЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

задетектил неадекватного хохла с картинками

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

разбомбить свой город, шоб занять, зафоткаться и не решить никаких задач.

чтоб завершить миссию. вся власть должна перейти порошенко. тогда можно сказать, что украина имеет армию.

террористов на сколько я понял, даже пальцем не тронули. они перешли из одного штаба в другой. в другой город.

никаких попыток наладить диалог

никакого прогресса. зато разрушения . гж

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

HtqvlO1zIyk.jpg

ИЗИ КАТКА НАХУЙ.

doc45706033_294912485?hash=cc2a8e66c7a671f2f2&dl=2f69bad0cb3b2ee8a5&wnd=1

Все-все, сальник, палехчи, ты был прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...