barash #41 6 июля 2014 маленький человек, чмо грязноеветочка не знает всех подробностей и пиздит на меня ыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #42 6 июля 2014 маленький человек, чмо грязноеветочка не знает всех подробностей и пиздит на меня ыхе когда ты ведешь себя как малолетний уебок которому лишь бы отомстить, даже причин не надо знать. Веди себя как мужик Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #43 6 июля 2014 маленький человек, чмо грязноеветочка не знает всех подробностей и пиздит на меня ыхе когда ты ведешь себя как малолетний уебок которому лишь бы отомстить, даже причин не надо знать. Веди себя как мужикЗа что отомстить? Что мне мешает описать автора темы, подметить что он конченый пидарас и хуесос, и что людям не стоит с ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #44 6 июля 2014 готов пересмотреть последние 20 игр бараша,сливает ли он мид :Dили просто шедова припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #45 6 июля 2014 маленький человек, чмо грязноеветочка не знает всех подробностей и пиздит на меня ыхе когда ты ведешь себя как малолетний уебок которому лишь бы отомстить, даже причин не надо знать. Веди себя как мужикЗа что отомстить? Что мне мешает описать автора темы, подметить что он конченый пидарас и хуесос, и что людям не стоит с ним играть? хз хз. походу тебя очень это задело , что ты себя так ведешь. Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 6 июля 2014 ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ кто все эти люди то, чет не пойму очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #50 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #51 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #52 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гыа у тебя сколько ? Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #53 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гыа у тебя сколько ?больше, чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #54 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гыа у тебя сколько ?больше, чем у тебя.не тебя спрашиваю, выскочка Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #55 6 июля 2014 (изменено) ох уж эти веточки Изменено 6 июля 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #56 6 июля 2014 (изменено) ох уж эти веточкивот вот. совсем из ума выжил нагибатор Изменено 6 июля 2014 пользователем Ram_q Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #57 6 июля 2014 автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гыа у тебя сколько ?больше, чем у тебя.не тебя спрашиваю, выскочкая тебе по факту сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #58 6 июля 2014 (изменено) автор мне про 6к рмм заливал на мейне,нахуй ему 5к акк?хахахахаахаа 6к на мейне? У него 4200 и он говорит не знаю как поднять гыа у тебя сколько ?больше, чем у тебя.не тебя спрашиваю, выскочкая тебе по факту сказалтогда по факту ответь сколько у него конкретно. Изменено 6 июля 2014 пользователем Ram_q Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #59 6 июля 2014 Тестили поцыка в миде,не мог положить санстрайк под дизрапшен 6к птс,смотрит анимэ,почти на исходе парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #60 6 июля 2014 (изменено) ап Изменено 6 июля 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение