r707 #2181 22 июля 2014 Не выебать sоe на афтерпати быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2183 22 июля 2014 Пацаны я конечно понимаю тут мало кто такую музыку слушает, но поверьте сет у него реально топовый, даже по сравнению с топ фестивалямипроявите уважениебудет вам эпицентер в конце :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2184 22 июля 2014 Пацаны я конечно понимаю тут мало кто такую музыку слушает, но поверьте сет у него реально топовый, даже по сравнению с топ фестивалямипроявите уважениебудет вам эпицентер в конце :trollface:я такую музыку слушаю,мне нравится что даруд мутит хуево что орут сэндсторм,он его врубит где-то в середине я так думаю или в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2185 22 июля 2014 http://www.incgamers...stream-now-live во без бухого нса хуйняя тоже ожидал кого-то с камерой среди толпылюди веселятся бухают сосутся етц етц они 100% не хотят что б их стримилитам на 1 самку 10 парнейхотя мурика толерантная странаа ты парнями брезгуешь?чо за линк дотерами, да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2186 22 июля 2014 (изменено) Че за быдлачи там орут "Sandstooorm"Это то же самое что и орать "Это херня, врубай сендсторм и уебывай"Чувак между прочим сет привез а не одну песню и вроде неплохой хотя я в этой музыке и не шарю Изменено 22 июля 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2187 22 июля 2014 (изменено) блять есть норм альфачи среди даунов я бы отжарил пяную дотершу под дудуду чет я смотрел вьюшки разные и обзорчкикигодных самок там не завезли Изменено 22 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2188 22 июля 2014 Не выебать sоe на афтерпати быть дауномэто кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #2189 22 июля 2014 D4n4n: TAKE OFF SHIRT (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2190 22 июля 2014 Не выебать sоe на афтерпати быть дауномэто ктоЭто удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2191 22 июля 2014 блять есть норм альфачи среди даунов я бы отжарил пяную дотершу под дудуду чет я смотрел вьюшки разные и обзорчкикигодных самок там не завезликакие вьюшки обзорчики? афтапати? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2192 22 июля 2014 Че за быдлачи там орут "Sandstooorm"Это то же самое что и орать "Это херня, врубай сендсторм и уебывай"Чувак между прочим сет привез а не одну песню и вроде неплохой хотя я в этой музыке и не шарюда всем похуй на его сэт , онли сендсторма ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2193 22 июля 2014 Че за быдлачи там орут "Sandstooorm"Это то же самое что и орать "Это херня, врубай сендсторм и уебывай"Чувак между прочим сет привез а не одну песню и вроде неплохой хотя я в этой музыке и не шарютвоюматьичточтоорут толпа одинх хер уками трясет, вон даже потпеваю под какой-то другой трек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2194 22 июля 2014 блять есть норм альфачи среди даунов я бы отжарил пяную дотершу под дудуду чет я смотрел вьюшки разные и обзорчкикигодных самок там не завезливсе годные ужо в люкс номере директора8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrippiKrincher #2195 22 июля 2014 в принципе фин играет довольно таки качественный транс ,а сандсторм стала аля гимн дотера поэтому её и рофлят все ,хотя есть долбаёбы которые кроме сандсторма ничего не знают тут не поспоришь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2196 22 июля 2014 Классные же треки пошли дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2197 22 июля 2014 вот щас ахуенно былола лалалла ла ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2198 22 июля 2014 деньги не проблема coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2200 22 июля 2014 блять есть норм альфачи среди даунов я бы отжарил пяную дотершу под дудуду чет я смотрел вьюшки разные и обзорчкикигодных самок там не завезликакие вьюшки обзорчики? афтапати?стаффа разногопросто смотрел контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение