UmN1k #242 7 июля 2014 нахуй вообще было врываться на стрим альтабибыэто же зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #243 7 июля 2014 Альтабибу 5к смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #244 7 июля 2014 Бля вы серьёзно смеялись с шуток котханта?Там не было шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #245 7 июля 2014 Бля вы серьёзно смеялись с шуток котханта?это детект как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #246 7 июля 2014 Норм рофелhttps://vk.com/wall-49370805_4445 вголос :lol:http://dotabuff.com/matches/762425774 СТОРИ ПРАВДА Ска, это просто В ГОЛОСССкиньте фотки фнатиков, их вроде никто не заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #247 7 июля 2014 Проиграли анонимусам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #248 7 июля 2014 Фнатики только такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #249 7 июля 2014 (изменено) дел Изменено 7 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #250 7 июля 2014 Эра школотронИ какого хуя Флай стал таким низким? Он же высокий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #251 7 июля 2014 Посмотрите видос вунланка с песней про пуджинанта, вот это топовый рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #252 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Остановите планету, я сойду это же пиздец. видел вроде его видос еще где он с дедом какой-то хуйней занимался, но это ваще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #253 7 июля 2014 Нахуй вы смотрите этого долбоеба и потом плюетесь? Да ещё и другие видосы советуете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #254 7 июля 2014 Нахуй вы смотрите этого долбоеба и потом плюетесь? Да ещё и другие видосы советуете смотреть По той же причине люди в доту играют. Желание есть говно - естественный инстинкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #255 7 июля 2014 С дедом охуенно потанцевал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #256 7 июля 2014 Нахуй вы смотрите этого долбоеба и потом плюетесь? Да ещё и другие видосы советуете смотреть По той же причине люди в доту играют. Желание есть говно - естественный инстинкт.Если только для твоего семейства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #257 7 июля 2014 Версута норм поц, держит в форме себя не то что каспер колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #258 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Остановите планету, я сойду это же пиздец. видел вроде его видос еще где он с дедом какой-то хуйней занимался, но это ваще пиздец. Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #259 7 июля 2014 Вы че, охуели? Съебите со своим школьником жирным куда-нибудь в другой топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #260 7 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nCSFghSUCn0Лол, Данилка паспорт потерял. Изменено 7 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение