EHOME #341 7 июля 2014 ну сука, почему модеры нихуя не делаюткакого хуя я должен пролистывать 5 страниц где 80% это посты с мнением какогото хуесоса-нонейма без контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #342 7 июля 2014 куда круче прикреплять фотку, которая была двумя постами ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #343 7 июля 2014 ну сука, почему модеры нихуя не делаюткакого хуя я должен пролистывать 5 страниц где 80% это посты с мнением какогото хуесоса-нонейма без контента джуса ждем, он сказал создаст отдельную тему для обсуждения медиа. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #345 7 июля 2014 (изменено) кошки из саммита я так понял Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #346 7 июля 2014 Уже интервью мутят. кошки из саммита я так понял Нет, GD studio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #347 7 июля 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #348 7 июля 2014 Зачем ты скринишь, вместо того чтобы просто фото вкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #349 7 июля 2014 он незнает как это сделать с инстаграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #350 7 июля 2014 Зачем ты скринишь, вместо того чтобы просто фото вкинуть?Не умеют в пэидж сурс нави неплохо смотрятся на тренах, плохой знакOткуда инфа? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #352 7 июля 2014 Зачем ты скринишь, вместо того чтобы просто фото вкинуть?чувак с низу правильно сказал fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #353 7 июля 2014 Зачем ты скринишь, вместо того чтобы просто фото вкинуть?чувак с низу правильно сказалЕсли хром , нажимаешь на фотку правой кнопкой , там видишь просмотр кода элемента ( ну или как то так на укр.)и там виден url фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #355 7 июля 2014 (изменено) http://coub.com/view/2dyfj Versuta Kaч Изменено 7 июля 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #357 7 июля 2014 (изменено) Interview with VP.NS [media=] [/media] этот пост можно грохнуть, дабл получился. Изменено 7 июля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #358 7 июля 2014 (изменено) del Изменено 7 июля 2014 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #360 7 июля 2014 (изменено) Аренчик то на самом деле что то да можетв отличии от 2 фашистских свиней fnatic Изменено 7 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение