Elcor #481 7 июля 2014 сука хули ни где нельзя занести игры в гугл календарьниче, на 5-й инт будет как с футболом fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #482 7 июля 2014 и? ты реально глупый? другое место, площади там явно меньше чем на сцене, чисто для будок, вот и замутили меньше(офк мое предположение). Но сука, твои аргументы, просто от дцп.я просто в голос от твоей логической цепочки (разговора про новое место вообще не было) - онли пять игроков без стафа => кабинку меньше делать нужно это же пиздец он там стольк оместо занимал сидя на стульчике, аутист ты ебаный, умри простовсе понятно с тобой, то что кабинка была в 2 раза больше чем места для игроков, это конечно же не учитываешь... все иди нахуй, игнор.я тебе говорю про твою логическую цепочку: онли 5 человек - меньше кабинку просто пиздец ОГРОМЕННЫЕ КАБИНКИ выблядок тупой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #483 7 июля 2014 (изменено) я тебе говорю про твою логическую цепочку: онли 5 человек - меньше кабинку просто пиздец ОГРОМЕННЫЕ КАБИНКИ пока еще не в игноре, они сделали меньше кабинки, что бы поместить так как им нужно, эти больше мб(офк), по этому убрали всех, а не убрали всех и по этому уменьшили кабинки... Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den2008 #484 7 июля 2014 Морф запили что то с Дрюсом это будет очень интересно аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #485 7 июля 2014 я тебе говорю про твою логическую цепочку: онли 5 человек - меньше кабинку просто пиздец ОГРОМЕННЫЕ КАБИНКИ пока еще не в игноре, они сделали меньше кабинки, что бы поместить так как им нужно, эти больше мб(офк), по этому убрали всех, а не убрали всех и по этому уменьшили кабинки... чето вголос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #486 7 июля 2014 я тебе говорю про твою логическую цепочку: онли 5 человек - меньше кабинку просто пиздец ОГРОМЕННЫЕ КАБИНКИ пока еще не в игноре, они сделали меньше кабинки, что бы поместить так как им нужно, эти больше мб(офк), по этому убрали всех, а не убрали всех и по этому уменьшили кабинки... что блять? ты болен чтле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #487 7 июля 2014 Морф запили что то с Дрюсом это будет очень интересно аудиторииДРЮС ПИГАЛ, ЛЕПЕХА ВЕСЕЛЫЕ СТРИМЫ В АРМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #488 7 июля 2014 Это Витали десктоп?кого-то из впгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #489 7 июля 2014 Вы реально больные. Уменьшили кабинки - убрали стаф. А не: убрали стаф - уменьшили кабинки. Сук пздц больные. Офк я не знаю о том что кабинки уменьшили или т.д., это было предположение к тому почему поставили металодетектор Это Витали десктоп?кого-то из впгодаразви год на крайнем? вк видео, безжалостный ее самаhttp://vk.com/video2158726_169473090?list=8de9a705681038f400&og=1 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #490 7 июля 2014 Удалите уже этого дауна :lol: или семеру ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #491 7 июля 2014 ты сука реально под героином походуразви разви урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #492 7 июля 2014 https://vk.com/video2158726_169473090?list=8de9a705681038f400&og=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #493 7 июля 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #494 7 июля 2014 дорисуйте дредухе каблуки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #495 7 июля 2014 по видео выше - Goblak+Envy vs Dread+girl fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #496 7 июля 2014 (изменено) годнота начала заехжать. ЭДДЖИДИ БЛЯТЬ!http://youtu.be/Dm0vz2DzZzY Изменено 7 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #497 7 июля 2014 Сука валет дебил блять все ебаных 5 минут держал палец на микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #498 7 июля 2014 (изменено) elete Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #499 7 июля 2014 (изменено) сюрвайвал гайдhttp://www.reddit.co...wiki/events/ti4Салоладер соснул со своей рекламой раз в 30 секунд Изменено 7 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #500 7 июля 2014 все в порядке ребята, аналитика здесь, LGD. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение