yellyex #521 7 июля 2014 Надо отдельный топан с медиа и отдельный топан обсуждений. Ибо если всё это не чекать по кд, то завтра уже хуй спалишь годнотуВот это шутка. Я ебал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #522 7 июля 2014 нахер вам якобы "сурьёзная" аналитика бургеров, типо научиться в доту играть? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #523 7 июля 2014 Бля вьюха 9 минутная просто эрик.Дрид красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #524 7 июля 2014 (изменено) del Изменено 7 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #525 7 июля 2014 Люди всерьёз воспринимают рофлы, шутки от Дреда и Соло, как правду... Пиздос, ну надо же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #526 7 июля 2014 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #527 7 июля 2014 Хз нахуй туда вставили хцесосов типа маела и котана, оставили бы дрюсасоло, версуту и каспера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #528 7 июля 2014 нахер вам якобы "сурьёзная" аналитика бургеров, типо научиться в доту играть? серьезная не значит что они не рофлят, но они всегда по дело, что-то подмечают. По типу того что было от нотейла на саммите - so smart. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #529 7 июля 2014 (изменено) Вот этих бы ребят на TI4 я бы послушал :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=LJwuwAHSfeY Изменено 7 июля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #530 7 июля 2014 (изменено) Татьяна сука, дрид ебашит наотмашь просто Изменено 7 июля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #531 7 июля 2014 годнота начала заехжать. ЭДДЖИДИ БЛЯТЬ! http://youtu.be/Dm0vz2DzZzY Дред Соло Годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #532 7 июля 2014 (изменено) Ти4 базовая инфа. http://ti4.starladde...ya-informatsiyaкак я понял аналог того что на реддите, только на ру. Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #534 7 июля 2014 красававидосы пилит пацан которые уже 10 раз запиливались в топанвери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #535 7 июля 2014 о боже даун годхант сказал что феникс займут 1 место, типа дохуя аналитик такой они работяги, да иди ты в жопу котанхуянвротберан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #536 7 июля 2014 cis fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #537 7 июля 2014 А Блек точно приехал? Уже вторая фотка без него я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #538 7 июля 2014 о боже опять даун с скринами своими, выпилите его нахуй если не умеет норм кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #539 7 июля 2014 о боже опять даун с скринами своими, выпилите его нахуй если не умеет норм кидатьплез иди нахуй, я кидаю так ибо там еще приписка при фотках. А Блек точно приехал? Уже вторая фотка без негобез понятия, в твиттере ни слова о блеке. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение