Гость Canmalish #681 8 июля 2014 Бля вилон в майке да и тот же каспер и морф это две разных весчи!догхант туда же! а вот вопрос морфу скока лет7если лет 19-20 то норм че учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #682 8 июля 2014 элитный затрал 20 сообщений в день это 60 минут при самом ярковыраженном дцп вместе с прочтением пары страниц жесть найс трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #683 8 июля 2014 Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуинтервью ещё более-менее нормальные, но его повадки и стиль одежды это пиздецДА БЛЯТЬ ДА когда он сидит с нулевым еблищем я раньше думал это хуево ну надо как-то живее быть НО БЛЯТЬ ОЖИВИЛСЯ РУЧЕЕК И ПОШЕЛ ПОТОК ДЕРЬМА БОЖЕ ПИЗДЕЦ просто какая-то нютая ленависть, а я супертолерантный человек ко всяко й такой хуйне и ужимкам уебок, ты за пол-года заебашил почти 4к сообщений - это, примерно по 20 сообщений в день ты УЖЕ мёртв, сука о чем ты тут пиздишь ? Он хоть из дома выходит, в отличии от тебя, обосранного мертвого интернет-тюленя у него 2 акка братан! так что тотальная доминация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #684 8 июля 2014 элитный затрал 20 сообщений в день это 60 минут при самом ярковыраженном дцп вместе с прочтением пары страниц жесть найс трай лол так вот именно, что если ты за 60 минут хуяришь 20 сообщений, то это повод обратится к врачу я вообще себе не представляю, ЧТО можно написать за день в 20 сообщений (смайлопосты тут запрещены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #685 8 июля 2014 ну ежели в твоей голове ничего не происходит, почему это должно меня волновать? мне есть что сказать по поводу и без хочу пишу по 400 сообщений, хочу по 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #686 8 июля 2014 Омск, нахуй ты им отвечаешь, а то так за час можно и больше 20 сообщений написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #687 8 июля 2014 с9форевернави изи винальянсики <3ну и артурка one love team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #688 8 июля 2014 ну ежели в твоей голове ничего не происходит, почему это должно меня волновать? мне есть что сказать по поводу и без хочу пишу по 400 сообщений, хочу по 80 ну так и хоти и пиши а морф в америке, с топами доты тусуецца и ты еще что-то вякаешь ? колхозник ебаный, дальше своего мухосранска вообще выезжал ? Ты вообще в курсе где Америка хоть ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #689 8 июля 2014 Дело не в кол-ве сообщений, а в том, что он написал 4к сообщений за 16д онлайн. Зачем писать любое, что придет тебе в голову, аш трисет. Как вообще можно писать по сообщению каждые 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #691 8 июля 2014 (изменено) ну ежели в твоей голове ничего не происходит, почему это должно меня волновать? мне есть что сказать по поводу и без хочу пишу по 400 сообщений, хочу по 80 ну так и хоти и пиши а морф в америке, с топами доты тусуецца и ты еще что-то вякаешь ? колхозник ебаный, дальше своего мухосранска вообще выезжал ? Ты вообще в курсе где Америка хоть ? :lol: где Америкасам не знаешь нихуя Изменено 8 июля 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #692 8 июля 2014 бля чет я уже позабыл всю эту ненавязчивую романтику затралеров из верхнего жаль пасты вилата нету, ответил бы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #693 8 июля 2014 (изменено) Серый кардинал Китая наблюдает Изменено 8 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #694 8 июля 2014 Че там с Азеном всетаки ?GosuGamers.net«KuroKy» Куро Салехи Тахасоми«Miracle» Jesper Tomas Nyhlén«Azen» Nikolay Belyakov«Kebap» Rene Werner«Kev-» Kevin Stegemann«Dave» David Quang Bossan«rmN» Roman Paleyинт 2011Тебя не смущает что в доту играют 5 человек, а в твоём списке 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #695 8 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BqIIrpYf3zk Изменено 8 июля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #696 8 июля 2014 Ну давай, скажи нам, где Америка, раз ты такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nynatee #697 8 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BqIIrpYf3zkКто это снимает? И почему все его игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #699 8 июля 2014 чет видо нулла вообще на заезжают. Хуевые какие-то Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #700 8 июля 2014 (изменено) Ну давай, скажи нам, где Америка, раз ты такой умныйскажи мне сначала, что такое Америка Изменено 8 июля 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение