Dark_Demon #781 8 июля 2014 Фанбой-3000 готов к комментированию.Счастливая футболка поможет, а дальше топ-16 изи для витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #782 8 июля 2014 Блять Азен же был на первом инте Морф что за хуйня?Пруфтам у госу геймерс 7 человек, а в доту играет только 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #783 8 июля 2014 (изменено) miss topan Изменено 8 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #784 8 июля 2014 СУКА АЖ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО! ВИТЯЗИ БЛЯТЬ! ДАВАЙ К ПОБЕДЕ! МИШКИ! ЕУЕУЕУЕУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #785 8 июля 2014 Татьяна fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #786 8 июля 2014 мне другое интереснокак сами витязи относятся к томучто их половина русскоговорящего комьюинити троллит и за команду не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #787 8 июля 2014 в интервью гоблак сказал, что его приглашали аналитиком, но он отказалсяа факер пиздил, что звать гоблака не будет, потому что он будет мало говорить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #788 8 июля 2014 хватить флудить долбоебы, только контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #789 8 июля 2014 в интервью гоблак сказал, что его приглашали аналитиком, но он отказалсяа факер пиздил, что звать гоблака не будет, потому что он будет мало говорить :lol:ну факер не звал, звал может вилат. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #790 8 июля 2014 о татьяна и дрюс вот это прикол, скиньте еще 50 раз эту хуйню, надо уже по семерику выписать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #791 8 июля 2014 в интервью гоблак сказал, что его приглашали аналитиком, но он отказалсяа факер пиздил, что звать гоблака не будет, потому что он будет мало говорить :lol:ну факер не звал, звал может вилат.типо факер такой говорит "я не буду его звать", а вилат ему "мне похуй на тебя, ты тут все равно ничего не решаешь"))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #793 8 июля 2014 Маелшторма же бомжиха какая то отпиздить хотела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #796 8 июля 2014 мне другое интереснокак сами витязи относятся к томучто их половина русскоговорящего комьюинити троллит и за команду не считает?Они слетали бесплатно в Сиэтл на 19(иль сколько там) дней, а какие-то уёбки с пд их хейтят. Я думаю, что как-то вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #799 8 июля 2014 (изменено) пам Изменено 8 июля 2014 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #800 8 июля 2014 (изменено) Тоби жирным стал ппц Изменено 8 июля 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение