PavloZibrof #1361 16 июля 2014 . Его ебло, когда он пивка хлебнулвон, на мою пикчу выше налепить эту пасту Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли :lol:тоже про это подумал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1362 16 июля 2014 Этот хот бид действительно пашет,взял вью у тучи людей,ну и пришел черед Ксяо [media=] [/media] спасибо. ксяо любит меня. он в конце это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #1363 16 июля 2014 с вилата в голос дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1364 16 июля 2014 http://coub.com/view/2hi3qБыло не?бля я как раз после этой игры ушелпздцща небольшой вголосяндр поймал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #1365 16 июля 2014 (изменено) del Изменено 16 июля 2014 пользователем Dfermettre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1366 16 июля 2014 вголос с вилона дедок прогнал бандеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1367 16 июля 2014 чето с оговорки дредухи в голосиночку но он как конечно же проф. аналитик смог разрулить :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1369 16 июля 2014 зерыч воды налил. и ещё даун пуппей у него стоит сотни тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1370 16 июля 2014 Бля там интервью с тпо2 плеиром инта ща заценю че там илидон натрещал :pray: а с зерычем как то не оч, ни инсайд, ни-ху-я блин, а он нормальный парень. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1371 16 июля 2014 зерыч воды налил. и ещё даун пуппей у него стоит сотни тысяч тоже с этого в голосину HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1372 16 июля 2014 помню неделю назад какойто даун тут несколько страниц доказывал что в будках будет мало места и будут только игроки, сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1374 16 июля 2014 карлица с хуйца тоби подзаебала уже порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1375 16 июля 2014 (изменено) del Изменено 16 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1376 16 июля 2014 Чето в голос с того что денди, хвост, паппи стоят 100к их за десятку кроме далбичей из нави и вп никто не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1377 16 июля 2014 Надеюсь не было [media=] [/media] походу снег тупо задавал вопросы которые его интересуют зондировал почву, так сказать пщ: зеро не сказал, что пуппан стоит 100ку баков, он сказал Донди столько стоит, а хвост и пуппан - это топ медиа и известные игроки. Тут он прав как ни крути лол Чето в голос с того что денди, хвост, паппи стоят 100к их за десятку кроме далбичей из нави и вп никто не купит. у тебя на аве 10ка :lol: а китайцы за Дондика и лимон не пожалеют что ты вообще знаешь о бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1378 16 июля 2014 китайцы за денди даже кило лапши не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #1379 16 июля 2014 самое время распродать игроков Нави, т.к. их цена в дальнейшем будет только падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1380 16 июля 2014 самое время распродать игроков Нави, т.к. их цена в дальнейшем будет только падатьты что-то путаешь. после того, как они унизят иг, а потом нубов, в сетке лузеров и выйдут в грандфинал (4 раз подряд), то цена на них только подымется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение