ThroughTheUniverse #1381 16 июля 2014 Каким бы дауном-кривлякой не был денди, после того как директора8 купили за 80к, спорить с тем, что денди стоит 100ку, а может и больше = быть дауном. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1382 16 июля 2014 Маленький богач считается одним из лучших пикеров и координаторов в Китае. Личный скилл у всех капитанов страдает. А что Дондо может? Хуками крипов фармить? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1383 16 июля 2014 (изменено) Маленький богач считается одним из лучших пикеров и координаторов в Китае. Личный скилл у всех капитанов страдает. А что Дондо может? Хуками крипов фармить? лол, а что цена игрока зависит только от личного скилла ? кто вас таких рожает ? Сейчас в мире деньги делают медийщики на *именах*, а Денди - это ИМЯ мирового масштаба в мире доты. Он как Бекхем или Курникова - цена таких игроков прямо-пропорциональна их известности Изменено 16 июля 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1384 16 июля 2014 чето вголосину с долбоеба сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1385 16 июля 2014 чернь всегда смеялась с того, чего не понимала. И крестилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1386 16 июля 2014 :lol: :lol: тоже проорал byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1387 16 июля 2014 (изменено) а я проорал с вас уебков и с директора8 который не умеет в ревейдж на тайде :lol:с денди его сравнили я бы за него (директора) и 20ку не дал. Изменено 16 июля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1388 16 июля 2014 Если продавать денди как топ мидера за 100к, то только в пачке с курокаем+псом, иначе он не топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1389 16 июля 2014 За килограмм сала и бутылку горилки куплю вашего донечку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1390 16 июля 2014 (изменено) у тебя на аве 10ка :lol: а китайцы за Дондика и лимон не пожалеют что ты вообще знаешь о бизнесе Китайцы, за денди 100ку? у тебя что совсем мозг отравлен, такую хуйню нести? как игрок им он нахуй не сдался Изменено 16 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #1391 16 июля 2014 у Зеро хотели купить Нави за 2кк евро в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1392 16 июля 2014 у Зеро хотели купить Нави за 2кк евро в 2011 Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1393 16 июля 2014 Хао перекупали за 3ккк у айджиче вы вообще поехавшие несете бляочевидно что скилл ксяо ниже даунила, но как капитан, пикер и тот кто ведет игру они просто на разных ступенях. даунил допустим умтственноотсталый детсадовец, а ксяоэйт доктор наукно если брать сухо что вот тут данди паджиком такой хукнул гжпро))))))а выблядок8 за тайда деревья пощупал, то все очевидноно НО НОООООООдонди никак не лучше в тиме чем он. Дандунил в соло мид не выигрывал наверно с 2010 года у Зеро хотели купить Нави за 2кк евро в 2011Откуда знаешь?очевидно что он и хотел купить, хули тупишь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1394 16 июля 2014 во-первых, медийная сторона, особенно в китае, где все это дело намного лучше развито >= скиллво-вторых, гениальная тактика и игра директора чуть не привела ньюби к топ10.в-третьих, откуда инфа про хао за 3ккк? :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1395 16 июля 2014 (изменено) хз нахуй вы ведетесь на тупого хохлоглора (перри мейсон) Изменено 16 июля 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1396 16 июля 2014 во-первых, медийная сторона, особенно в китае, где все это дело намного лучше развито >= скиллво-вторых, гениальная тактика и игра директора чуть не привела ньюби к топ10.в-третьих, откуда инфа про хао за 3ккк? :lol: если донди в китай попадёт и будет там каждый день играть, то его медийность быстро упадёт. так сосать как он, вряд ли кто из топов осмелится. тем более куда ты его в китай возьмёшь? в иг.инт? чтобы собрать опять 5 говноедов для отсоса у топтим? но не привела. кто-то в виннерах, а кто-то медийность в лузерах всем показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1397 16 июля 2014 во-первых, медийная сторона, особенно в китае, где все это дело намного лучше развито >= скиллво-вторых, гениальная тактика и игра директора чуть не привела ньюби к топ10.в-третьих, откуда инфа про хао за 3ккк? :lol: если донди в китай попадёт и будет там каждый день играть, то его медийность быстро упадёт. так сосать как он, вряд ли кто из топов осмелится. тем более куда ты его в китай возьмёшь? в иг.инт? чтобы собрать опять 5 говноедов для отсоса у топтим? но не привела. кто-то в виннерах, а кто-то медийность в лузерах всем показывает чувак, мы же вроде про трансфер сам говорим? мне в принципе вообще без разницы, как там он будет играть итд итпсуть в том, что на директора не пожалели 80к, а на денди В ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАЕ, я думаю, не пожалеют и 100к. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1398 16 июля 2014 ну из нави только куро можно урвать, остальные на дно тянуть будут. из перспективных блека кому-нить надо урвать. медийность в доте ну пусть дондо чипсы в рекламе хавает, хвост с пупеем желтое тякучее в бутылках рекламируют, тогда и окупят свою непонятно взявшуюся цену в 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1399 16 июля 2014 блек перспективный норм ворвался, долбоеб. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1400 16 июля 2014 блек перспективный норм ворвался, долбоеб.да.в какой класс осенью пойдешь, молодой человек с 2014 регой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение