ThroughTheUniverse #1401 16 июля 2014 сказал хуйню, оправдался регой = не даун :lol: :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1402 16 июля 2014 во-первых, медийная сторона, особенно в китае, где все это дело намного лучше развито >= скиллво-вторых, гениальная тактика и игра директора чуть не привела ньюби к топ10.в-третьих, откуда инфа про хао за 3ккк? :lol: если донди в китай попадёт и будет там каждый день играть, то его медийность быстро упадёт. так сосать как он, вряд ли кто из топов осмелится. тем более куда ты его в китай возьмёшь? в иг.инт? чтобы собрать опять 5 говноедов для отсоса у топтим? но не привела. кто-то в виннерах, а кто-то медийность в лузерах всем показывает чувак, мы же вроде про трансфер сам говорим? мне в принципе вообще без разницы, как там он будет играть итд итпсуть в том, что на директора не пожалели 80к, а на денди В ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАЕ, я думаю, не пожалеют и 100к. кто за него такие деньги заплатит? представь, это нужно взять и положить 100к (а зеро вообще сказал сотни). где ты найдёшь организации такие в мире, которые по 100-200к у.е. готовы за дотеров платить? только в китае такое возможно и то, в иг или ньюби. те же дк в трансферах дорогих не были замечены. дотер должен отбить ещё эти деньги. вместо денди можно взять кого подешевле и разницы в профите не будет. особенно для китая, где любой дотер тир1-2 будет продавать то же количество футболок, девайсов и лапши (как например тир4 дотеры в лгд.инт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1403 16 июля 2014 меня веселит, когда холопы на диванах рассуждают о больших деньгах/политике/етц, почесывая яйца под Урюпинском :lol: - Зерыч сказал, что днонди стоит 100к баков !!- да пиздит твой зерыч... наливай давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1404 16 июля 2014 (изменено) Хз, только донди уже не обладает ничем выдающимся, кроме своего имени, пусть стоит хоть 100 миллионов, он бесполезен. Изменено 16 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1405 16 июля 2014 Хз, только донди уже не обладает ничем выдающимсся, кроме своего имени, пусть стоит хоть 100 миллионов, он бесполезен.и тут пупей из-за углов и денди снова в бой готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1406 16 июля 2014 Блек 2 года живет в Китае и нахуй там никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1407 16 июля 2014 меня веселит, когда холопы на диванах рассуждают о больших деньгах/политике/етц, почесывая яйца под Урюпинском :lol: - Зерыч сказал, что днонди стоит 100к баков !!- да пиздит твой зерыч... наливай давай ! украина это один большой урюпинск :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1408 16 июля 2014 (изменено) Если продавать денди как топ мидера за 100к, то только в пачке с курокаем+псом, иначе он не топовый. :lol: А по сабжу хз че вы так медийность недооцениваете. Это самый популярный и узнаваемый игрок в мире, к тому же не мидер 2к птс, хоть и на топ не тянет. Я не думаю, что те же ньюби пожалели бы сотку бачей, если бы делали инт. состав. В том же Китае он может изи окупить себя. Команде даже выигрывать ничего не надо будет, она сразу же станет самой популярной. А это спонсора, реклама etc. Изменено 16 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1409 16 июля 2014 http://coub.com/view/2fd4yв голос С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1410 16 июля 2014 я не думаю, что в китае все так текут по дондику, как в европе и сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1411 16 июля 2014 В Китае его любят больше большинства китайских игроков, может попозже пруфы покидаю. Можешь и сам поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1415 16 июля 2014 Эти каклы точно отлетают от ее самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1417 16 июля 2014 нуифсе топ #1 гарантировано ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #1418 16 июля 2014 В Китае его любят больше большинства китайских игроков, может попозже пруфы покидаю. Можешь и сам поискать.Ну да, прям обожают.Даже BurNIng капитан DK, не знал кто такие нави и кто такой дунди-шмунди. Пересмотри интервью если не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1419 16 июля 2014 И снова хартстоунЖизнь пацанов ничему не учит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1420 16 июля 2014 вся суть каблака - носить воду и давать расклады по хартстоуну. Ебанное ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение