tutikushi #1802 21 июля 2014 Ребята, плз дайте ссылку, где есть вью с Ротк и он говорит, мол затащит за бернинга или че он там втирал , на русс трансляции!в канале слтв только сами игры и потом обрезают - дауны http://www.dota2.com/international/watch/July20/g/27/#a=s&l=ru&s=main&u=1405903096&id=false&live=false вот перемотай на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1803 21 июля 2014 Вот блять посмотрел вьюху мамки артизи и понимаю,что ему просто родители создали условия для его игры в доту,потому что он просто их попросилХотя они выходцы из СНГБля у нас такое возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1804 21 июля 2014 Вот блять посмотрел вьюху мамки артизи и понимаю,что ему просто родители создали условия для его игры в доту,потому что он просто их попросилХотя они выходцы из СНГБля у нас такое возможно???Да. Если семья нормальная, то всё возможно. У меня вот она нормальная, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1805 21 июля 2014 поверь мне учитывая его уход из спг , на что точно повлияла семья и вообше там тотал пиздец с ним был ему было тотал тяжело и все что было сказано во вьюшке возможно както образно и так , но на самом деле все было в 100раз сложнее https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #1806 21 июля 2014 Вот блять посмотрел вьюху мамки артизи и понимаю,что ему просто родители создали условия для его игры в доту,потому что он просто их попросилХотя они выходцы из СНГБля у нас такое возможно??? нет же! все слишком отсталые(стар. поколения) видно совеЦкий подход Эхх вспомнил... как 99% говорил что к.спорт что? уебывай в свой двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1807 21 июля 2014 ну у меня родители в этом плане настолько современные, насколько это возможно наверно для всей плонетыи я думаю так у многих вполне хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1809 21 июля 2014 (изменено) Вот блять посмотрел вьюху мамки артизи и понимаю,что ему просто родители создали условия для его игры в доту,потому что он просто их попросилХотя они выходцы из СНГБля у нас такое возможно???Они ему создали такие условия не потому что он просто попросил, а потому что он отлично учился. Изменено 21 июля 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1810 21 июля 2014 Столько времени прошло а с хохлоблядями вьюх нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1811 21 июля 2014 Столько времени прошло а с хохлоблядями вьюх нет кому они нахуй нужны,долбаеб даунил уже своими кривляниями только вызывает сожаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1812 21 июля 2014 Столько времени прошло а с хохлоблядями вьюх нет кому они нахуй нужны,долбаеб даунил уже своими кривляниями только вызывает сожалениеДа лол блять хочется послушать их оправдания посмотреть чего скажут а так офк мне на них похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1814 21 июля 2014 парни, дайте ссылочку на лучшую превьюшку кей арены, нужно другу с роботы показать что за аренатакая чтобы была в где то до 5 минут и забита зрителями с ти4 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1815 21 июля 2014 хочешь показать коллеге, что твое увлечение доткой действительно перспективное, а не детские игрульки для омежек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1816 21 июля 2014 из всех цмок и врок хач выбрал этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1817 21 июля 2014 Дота это модно ,стильно и молодежноСкоро дети будут подбегать к маме и просить у нее деньги на новую мышку или клаву,потому что хотят стать про дотерамикак Раньше хотели стать футболистамиХуево толко ,что не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1818 21 июля 2014 из всех цмок и врок хач выбрал этих Все для братух-борцух. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1819 21 июля 2014 ViCi Gaming arrives. Setting off! Newbee arriving. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1820 21 июля 2014 Столько времени прошло а с хохлоблядями вьюх нет кому они нахуй нужны,долбаеб даунил уже своими кривляниями только вызывает сожалениеДа лол блять хочется послушать их оправдания посмотреть чего скажут а так офк мне на них похуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение