Nekon #41 6 июля 2014 так тут 200 лет ждать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #42 6 июля 2014 Да бля че вы нахуй тут пишите. Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать". Я, нахуй блять, не понимаю, блять нахуй, как они в самом начале подкупаются на подобный бред? Одно дело, когда чувак там давно - это хуй с ним, он контуженный на всю жизнь и на него похуй. Но как он пришел в эту секту? Как его туда затащили? Или это люди, которые вообще нихуя не имеют своего взгляда на жизнь, своего мнения, и они пойдут за любым отбитым бомжом, который пообещает им открыть истину этого космоса блять? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #43 6 июля 2014 Автор верит в разумность и здравомыслие человечества, можно расходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 6 июля 2014 Да бля че вы нахуй тут пишите. Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать". Я, нахуй блять, не понимаю, блять нахуй, как они в самом начале подкупаются на подобный бред? Одно дело, когда чувак там давно - это хуй с ним, он контуженный на всю жизнь и на него похуй. Но как он пришел в эту секту? Как его туда затащили? Или это люди, которые вообще нихуя не имеют своего взгляда на жизнь, своего мнения, и они пойдут за любым отбитым бомжом, который пообещает им открыть истину этого космоса блять?пойдут. тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #45 6 июля 2014 Хз, не верю, что люди могут быть настолько уебанами. Многие ведут себя как быдло и т.д., но если начать общаться с любым человеком, то каждый окажется более менее адекватным и на такую хуйню просто так не подпишется. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 6 июля 2014 автор даун, по секрету скажу, люди в основной массе - дибилы. И тут даже никакой гипноз не нужен, уже существуют давно отработанные схемы.Сравнил основную религию с сектой - по факту две противоположности, дествующие в одной сфере. Ну, хотя, а что я ждал от анимешника...по факту это одно и тоже.Только одно пропиаренное давным давно, а другое нет(или только зарождается).Но это даже отличием назвать нельзя, это просто разные сроки существования и масштабы.Сама религия зарождалась как секта, так что кто знает, может лет через 200 наши правнуки и будут танцевать вокруг костра и петь "Гори гори ясно", как в сабже.По факту - разные вещи. Я тебе как бывший оккультист и без пяти минут сектант говорю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 6 июля 2014 Да бля че вы нахуй тут пишите. Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать". Я, нахуй блять, не понимаю, блять нахуй, как они в самом начале подкупаются на подобный бред? Одно дело, когда чувак там давно - это хуй с ним, он контуженный на всю жизнь и на него похуй. Но как он пришел в эту секту? Как его туда затащили? Или это люди, которые вообще нихуя не имеют своего взгляда на жизнь, своего мнения, и они пойдут за любым отбитым бомжом, который пообещает им открыть истину этого космоса блять?Через дружбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #48 6 июля 2014 (изменено) Знания всегда привлекали людей, как и халявные деньги Изменено 6 июля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #49 6 июля 2014 По факту - разные вещи. Я тебе как бывший оккультист и без пяти минут сектант говорю.Со стороны оккультиста может и разные. Со стороны сектанта, не вижу, в чем может быть разница, кроме как в принятии тебя в обществе.У тебя что-то случается/тебе хуево - ты идешь в церковь или через друзей/знакомых выходишь на секту, где ты отдаешь материальные ништяки взамен на несуществующие духовные. С небольшими погрешностями, схема везде такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 6 июля 2014 (изменено) еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие. Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 6 июля 2014 еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие.Примеры "вырезания", пожалуйста. Еретиков понятно почему, а долбоебов вроде никто не трогал. Индульгенция - это вообще хуйня полнейшая, благо христианство таким не страдало. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #52 6 июля 2014 Я думал письхивер более менее шарит, но теперь я увидел как он оправдывает церковь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #53 6 июля 2014 Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать". я так в гильдию воинов в скайриме попал Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 6 июля 2014 Я думал письхивер более менее шарит, но теперь я увидел как он оправдывает церковь :pray: Церковь есть только в православии. Католики, протестанты и прочее != церковь. Надеюсь, я внес достаточно ясности? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #56 6 июля 2014 изи же))) лол просто он норм им впаривает, а они верят, лол, и всё, изи мани изи лайф изи редкиЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 6 июля 2014 Бога нет.ты так говоришь, потому что тебе не дают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 6 июля 2014 (изменено) я бы поверил, если бы через 3 секунды появилась сексуальная школьница передо мной. раздватри Бога нет. Изменено 6 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #59 6 июля 2014 Потому что демоны развратных школьниц не дают тебе ясно мыслить и познать бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 6 июля 2014 (изменено) еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие.Примеры "вырезания", пожалуйста. Еретиков понятно почему, а долбоебов вроде никто не трогал. Индульгенция - это вообще хуйня полнейшая, благо христианство таким не страдало. http://ru.wikipedia....ломеевская_ночь Лал. Хотя коненчо возможно это происки уебанов которые переписывают историю. Еще есть кулстори когда Русь крестили как заебись язычников резали.Но конечно все кто не согласен с церковью долбоебы)))ъЕще ведовские процессы всякие кул))) Церковь вообще по сути своей натуральная индульгенция и подмена понятия "совесть", а хуле с совестью ты то не договаришься, а вот со стороним образом типа Бога изи.Бандит устроил резню все дела, покаялся - о заебись)))))Машину освятил ну норм теперь))))) Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение