Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так тут 200 лет ждать не надо.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да бля че вы нахуй тут пишите.

Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать".

Я, нахуй блять, не понимаю, блять нахуй, как они в самом начале подкупаются на подобный бред?

Одно дело, когда чувак там давно - это хуй с ним, он контуженный на всю жизнь и на него похуй. Но как он пришел в эту секту? Как его туда затащили?

Или это люди, которые вообще нихуя не имеют своего взгляда на жизнь, своего мнения, и они пойдут за любым отбитым бомжом, который пообещает им открыть истину этого космоса блять?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Автор верит в разумность и здравомыслие человечества, можно расходиться :buba:

Поделиться сообщением

Вот представьте: идете с работы, все заебись, а может и нет - неважно. К вам подходит бородатый человек и начинает говорить: "Пойдем в наше братство? Блаблабла". Я конечно утрирую, но по сути так оно и есть. И ты такой думаешь "А че нет то, епта. Похуй на детей, жену и на всех я хуй клал. Буду копить энергию ебать".

Я, нахуй блять, не понимаю, блять нахуй, как они в самом начале подкупаются на подобный бред?

Одно дело, когда чувак там давно - это хуй с ним, он контуженный на всю жизнь и на него похуй. Но как он пришел в эту секту? Как его туда затащили?

Или это люди, которые вообще нихуя не имеют своего взгляда на жизнь, своего мнения, и они пойдут за любым отбитым бомжом, который пообещает им открыть истину этого космоса блять?

пойдут. тему клоз.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Хз, не верю, что люди могут быть настолько уебанами. Многие ведут себя как быдло и т.д., но если начать общаться с любым человеком, то каждый окажется более менее адекватным и на такую хуйню просто так не подпишется.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор даун, по секрету скажу, люди в основной массе - дибилы. И тут даже никакой гипноз не нужен, уже существуют давно отработанные схемы.

Сравнил основную религию с сектой - по факту две противоположности, дествующие в одной сфере. Ну, хотя, а что я ждал от анимешника...

по факту это одно и тоже.

Только одно пропиаренное давным давно, а другое нет(или только зарождается).

Но это даже отличием назвать нельзя, это просто разные сроки существования и масштабы.

Сама религия зарождалась как секта, так что кто знает, может лет через 200 наши правнуки и будут танцевать вокруг костра и петь "Гори гори ясно", как в сабже.

По факту - разные вещи. Я тебе как бывший оккультист и без пяти минут сектант говорю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Через дружбу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знания всегда привлекали людей, как и халявные деньги

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

По факту - разные вещи. Я тебе как бывший оккультист и без пяти минут сектант говорю.

Со стороны оккультиста может и разные. Со стороны сектанта, не вижу, в чем может быть разница, кроме как в принятии тебя в обществе.

У тебя что-то случается/тебе хуево - ты идешь в церковь или через друзей/знакомых выходишь на секту, где ты отдаешь материальные ништяки взамен на несуществующие духовные. С небольшими погрешностями, схема везде такая.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое :petro:

Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое :petro:

Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие.

Примеры "вырезания", пожалуйста. Еретиков понятно почему, а долбоебов вроде никто не трогал. Индульгенция - это вообще хуйня полнейшая, благо христианство таким не страдало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я думал письхивер более менее шарит, но теперь я увидел как он оправдывает церковь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я так в гильдию воинов в скайриме попал

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Я думал письхивер более менее шарит, но теперь я увидел как он оправдывает церковь :pray: :pray: :pray:

Церковь есть только в православии. Католики, протестанты и прочее != церковь. Надеюсь, я внес достаточно ясности?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

изи же))) лол

просто он норм им впаривает, а они верят, лол, и всё, изи мани изи лайф изи редкиЕ)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Бога нет.

ты так говоришь, потому что тебе не дают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поверил, если бы через 3 секунды появилась сексуальная школьница передо мной.

раз

два

три

Бога нет.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Потому что демоны развратных школьниц не дают тебе ясно мыслить и познать бога

Поделиться сообщением

(изменено)

Примеры "вырезания", пожалуйста. Еретиков понятно почему, а долбоебов вроде никто не трогал. Индульгенция - это вообще хуйня полнейшая, благо христианство таким не страдало.

http://ru.wikipedia....ломеевская_ночь

Лал. Хотя коненчо возможно это происки уебанов которые переписывают историю.

Еще есть кулстори когда Русь крестили как заебись язычников резали.

Но конечно все кто не согласен с церковью долбоебы)))ъ

Еще ведовские процессы всякие кул)))

Церковь вообще по сути своей натуральная индульгенция и подмена понятия "совесть", а хуле с совестью ты то не договаришься, а вот со стороним образом типа Бога изи.

Бандит устроил резню все дела, покаялся - о заебись)))))

Машину освятил ну норм теперь)))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...