hessel1nk #81 6 июля 2014 хочу в сектукакую лучше выбрать?религиозную желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 6 июля 2014 лучще сразу в окно выйди, сэкономишь кучу времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #83 6 июля 2014 лучще сразу в окно выйди, сэкономишь кучу времени.в окно много ума не надо!в секту попробовать хочухотя у меня нет умаыну пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 6 июля 2014 лучще сразу в окно выйди, сэкономишь кучу времени.в окно много ума не надо!в секту попробовать хочухотя у меня нет умаыну похза умом тебе к волшебнику изумрудного города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #85 6 июля 2014 мультик зырелнеочаниме больше нрав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #86 6 июля 2014 хочу в сектукакую лучше выбрать?религиозную желательноммм 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #87 6 июля 2014 эт не секта а отличная возможность преумножить капиталгонеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #88 6 июля 2014 Секта успешных бизнесменов, ниче не гоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #89 6 июля 2014 да эт не бизнес мавроди деньги дарит всем он добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #90 6 июля 2014 Не отмазывайся, вступай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #92 6 июля 2014 ебать, что есть секта? дотеров тоже можно сектантами называть, ходят по улицам, угорают над хуёвыми шуточками про бкб, несут бабки гейбу в карман каждое лето, чем не секта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #93 6 июля 2014 Вот и я говорю ммм секта!А что есть религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #94 6 июля 2014 (изменено) ой ну буддизм ислам понимаеш?надеюсь уловил)тонкую нить Изменено 6 июля 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #95 6 июля 2014 Ну если ты террорист то ислам, если китаец буддизм, кто тебя знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #96 6 июля 2014 слыш махмуд, ты же единственный последователь неповторимого, охуел советовать не вступать в секту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #97 6 июля 2014 Ммм, всем все платьице, и даже есть животных не надо! (как в исламе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #98 6 июля 2014 В секты попадают либо те, у которых все хуево в жизни, либо те, кто почему-то думают что хуево. Отдельный вариант- люди которым почему-то просто пиздец общения не хватает: социофобы, мизантропы, аутисты и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #99 6 июля 2014 ой я не говорил шо хочу в секту буддистов или исламаэт я тебе что такое религия пояснил я аутист кстатинеакрисчто посоветуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #100 6 июля 2014 Эт мне тебе пояснять надо, потому что я познал дзен, много религий потому что все люди разные Как может кто то за тебя выбрать?Если ты ищешь полностью истинную - такой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение