hessel1nk #101 6 июля 2014 огокак позналуже серьезно спрашиваю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #102 6 июля 2014 Воздерживался от аниме целый месяцТян не нужны, смерти нет, бог с нами поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #103 6 июля 2014 хех троль )а я повелся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #104 6 июля 2014 Фома неверующий, вот поэтому тебе нужна секта, а мне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #105 6 июля 2014 мне нужнано это не повод меня этим упрекать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #106 6 июля 2014 Ученик не может быть выше учителя, поэтому ты либо будешь перескакивать из секты в секту или будешь как пример с топик стартераЭто не упрек, просто есть прямой путь, ты можешь познать в себе дзенА можешь вступить в секту и пойти извилистым путем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #107 6 июля 2014 ой я не говорил шо хочу в секту буддистов или исламаэт я тебе что такое религия пояснил я аутист кстатинеакрисчто посоветуешьНаправление секту по большому счету значения не имеет. Я подрабатывал пару раз продажей всякой хуеты по домам. Такие оргинизации(кто сталкивался- знает)- сами что-то вроди сект, но они кроме того что зомбируют тебя (да да, ритуалы всякие есть перед выходом на работу и после) еще и учат зомбировать других. Так вот, как говорил мой руководитель: "Главное не что ты продаешь, а как". Видел как не раз полную хрень впаривают с виду вполне умным людям, аж диву давался. В общем, аналогия, думаю, ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #108 6 июля 2014 Хеселинк затралел всех, не нужна ему секта, он уже в нейАнимешник ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #109 6 июля 2014 (изменено) было дело лет в 16ехал на др-попойку в переполненном автобусе ,подошел какой-то лощёный дядька с библией ,ну я чёто разговариваю с ним ,разговариваю ,он мне втирает что господь будет сжигать грешников...Меня переклинивает и я начинаю громко говорить что он сектант ,что господь будет сжигать таких как он и чтобы он от меня отстал.Так этот пидор грозил вызвать ментов.Благо мужик какой-то за меня вступился Изменено 6 июля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #110 6 июля 2014 Хеселинк затралел всех, не нужна ему секта, он уже в нейАнимешник жой если бы и было что-то подобное связанное с анимеэто была бы не секта, а клубв аниме только клубы есть.так что не надо мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 7 июля 2014 /сумон писхеверсаммонедя не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой темехристианство всего тыщу лет как не секта, а уже "я не спец" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #112 7 июля 2014 Слава Перуну, слава всем нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #113 7 июля 2014 любая религия = секта (кроме протестантской офк) Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #114 7 июля 2014 Есть же секты в которых обкуриваются и устраивают оргииА есть где типо кошек потрошат во имя нерзулаСектантов объединяют различные соображенияДотеры тогда тоже сектанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #115 7 июля 2014 (изменено) вроде не вбрасывали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xJkZrGlSuAE[/media] ладно в видосе, который в шапке, ебланы просто прыгают вокруг кострано тут блятьнеужели у этой тетки не было родственников, которые инвалидом этого мудака могли бы сделать Изменено 7 июля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 7 июля 2014 любая религия = секта (кроме протестантской офк)и чем же протестантизм норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #117 7 июля 2014 любая религия = секта (кроме протестантской офк)и чем же протестантизм норм?очевидно тем, что она не секта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #118 7 июля 2014 а, все я понял, протестантизм норм, потому что там протестуют против религии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 7 июля 2014 Есть же секты в которых обкуриваются и устраивают оргииГде такую найти? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 7 июля 2014 Найди хиппи анимешника, и вступи к ним в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение