Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть же секты в которых обкуриваются и устраивают оргии

Где такую найти?

амстердам возможно, в рашке только по ящику когда их принимают за распространение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Буддизм мне нравится. Открывать чакры и познавать связь с другими мирами. Правда не планировал в ближайшее время заниматься этим, но потом может быть. Хотел бы где-нибудь в Китае прийти к Монахам и попросить их чтобы они обучили меня боевым искусствам. У меня был бы свой учитель, который вскоре умер бы и отдал все знания мне. Я бы вернулся в город и смог отомстить всем. Боевые искусства конечно не для мести, но защитить себя и родных, используя ЦИ и силу духов. Вот для чего нужны боевые исскуства

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

Буддизм мне нравится. Открывать чакры и познавать связь с другими мирами. Правда не планировал в ближайшее время заниматься этим, но потом может быть. Хотел бы где-нибудь в Китае прийти к Монахам и попросить их чтобы они обучили меня боевым искусствам. У меня был бы свой учитель, который вскоре умер бы и отдал все знания мне. Я бы вернулся в город и смог отомстить всем. Боевые искусства конечно не для мести, но защитить себя и родных, используя ЦИ и силу духов. Вот для чего нужны боевые исскуства

Почему я люблю боевые искусства. Вася Елкин. 9 лет МОУ СОШ №1335

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

таких отбитых на самом деле много, те же дотеры, секта уебков и мамоебов несущие неебическую сумму валве )))

Поделиться сообщением

таких отбитых на самом деле много, те же дотеры, секта уебков и мамоебов несущие неебическую сумму валве )))

Это что-то другое, игровая зависимость, но сектой не назвал бы.

Поделиться сообщением

Хуею с тех, кто не различает религию и секты.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк если думал что религиозные секты придумали ммм

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

я не знаю с чего поржать

1) шутка поста

2) ПОСТ ВНЕЗАПНО НЕ ШУТКА

3) мочератор

:lol: :lol:

со всего поржу :lol:

Поделиться сообщением

прочитал как "используя ЦП и силу духов"

Поделиться сообщением

какие-то тут все ебанутые стали :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Дал два дня на отдых, за это время можно сходить двенадцать раз в церковь и столько же исповедоваться. Блин, приятно делать хорошие дела.

Джуз с тобой не согласен, кароч. Можешь сам сходить куда-нибудь.

/сумон писхевер

саммонед

я не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой теме

рпцшнутый поп - не спец по сектам

ПРООРАЛСЯ :petro:

1. я не рпцшнутый.

2. я не поп.

3. я не спец, я любитель.

/сумон писхевер

саммонед

я не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой теме

христианство всего тыщу лет как не секта, а уже "я не спец" :lol:

1. С момента признания в византии-то поболе прошло времени.

2. Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. Так как христианство не отделялось, а в себе является "основным направлением", то-таки не секта. А вот ариане, католики, протестанты - таки секты. Протестанты даже в квадрате, ибо отделились от отделившейся римской поместной церкви.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЕБал мамку автора на спине у аллаха, а иисус в это время тёр ей пизду ))

Поделиться сообщением

Писю забанили в топике о сектах. О дивный новый мир :rickroll: .

По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта".

А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами.

Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. :nate:

Поделиться сообщением

Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. :nate:

но ведь

религия это не только христианство

россоха

Поделиться сообщением

По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта".

А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами.

Его понимание исходит от отца, если на то пошло.

Да и какое понимание, если он был столяром. И уж если верить написанному, сам в 10 лет мудрецам рассказывал вероучение.

Секта имеет незначительные отклонения от истончика. Христианство от иудаизма - по существу, во всем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Типа мировые религии - секты первого уровня? Типа психологический шаблон(основа) по которому можно создать собственную модель влияния на психологически слабых людей? пСИХохуй какойто

Поделиться сообщением

Его понимание исходит от отца, если на то пошло.

Да и какое понимание, если он был столяром. И уж если верить написанному, сам в 10 лет мудрецам рассказывал вероучение.

Секта имеет незначительные отклонения от истончика. Христианство от иудаизма - по существу, во всем.

Его отец - обычный еврей(иудей) из Назарета(историки сейчас вроде опровергают этот факт, бзв), а если верить мистицизму - то иудейский Бог.

Становление христианства - это длительный процесс. На начальном этапе различия между двумя конфессиями были не значительны.

Автономная религия появилась спустя несколько сотен лет, когда закрепились постулаты о трое божие и разные послабления.

Поделиться сообщением

Мда, не ожилал от вас

Ищите себя в списке грешников

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

там дохуя в каких сектах накуривают и подливают всякую херню без палева

просто тупо раскуривают палочки с анашой в помещении или в таком духе

а главные хуярят противоядие перед службой

и после такого даже самые неверующие увидят иисуса итд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...