Варфоломей #121 7 июля 2014 Есть же секты в которых обкуриваются и устраивают оргииГде такую найти?амстердам возможно, в рашке только по ящику когда их принимают за распространение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #122 7 июля 2014 (изменено) Буддизм мне нравится. Открывать чакры и познавать связь с другими мирами. Правда не планировал в ближайшее время заниматься этим, но потом может быть. Хотел бы где-нибудь в Китае прийти к Монахам и попросить их чтобы они обучили меня боевым искусствам. У меня был бы свой учитель, который вскоре умер бы и отдал все знания мне. Я бы вернулся в город и смог отомстить всем. Боевые искусства конечно не для мести, но защитить себя и родных, используя ЦИ и силу духов. Вот для чего нужны боевые исскуства Изменено 7 июля 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 7 июля 2014 Буддизм мне нравится. Открывать чакры и познавать связь с другими мирами. Правда не планировал в ближайшее время заниматься этим, но потом может быть. Хотел бы где-нибудь в Китае прийти к Монахам и попросить их чтобы они обучили меня боевым искусствам. У меня был бы свой учитель, который вскоре умер бы и отдал все знания мне. Я бы вернулся в город и смог отомстить всем. Боевые искусства конечно не для мести, но защитить себя и родных, используя ЦИ и силу духов. Вот для чего нужны боевые исскустваПочему я люблю боевые искусства. Вася Елкин. 9 лет МОУ СОШ №1335 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #124 7 июля 2014 таких отбитых на самом деле много, те же дотеры, секта уебков и мамоебов несущие неебическую сумму валве ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #125 7 июля 2014 таких отбитых на самом деле много, те же дотеры, секта уебков и мамоебов несущие неебическую сумму валве )))Это что-то другое, игровая зависимость, но сектой не назвал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #126 7 июля 2014 Хуею с тех, кто не различает религию и секты. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #127 7 июля 2014 Ставь лайк если думал что религиозные секты придумали ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #128 7 июля 2014 Буддизм мне нравится. Открывать чакры и познавать связь с другими мирами. Правда не планировал в ближайшее время заниматься этим, но потом может быть. Хотел бы где-нибудь в Китае прийти к Монахам и попросить их чтобы они обучили меня боевым искусствам. У меня был бы свой учитель, который вскоре умер бы и отдал все знания мне. Я бы вернулся в город и смог отомстить всем. Боевые искусства конечно не для мести, но защитить себя и родных, используя ЦИ и силу духов. Вот для чего нужны боевые исскуствая не знаю с чего поржать1) шутка поста2) ПОСТ ВНЕЗАПНО НЕ ШУТКА3) мочератор со всего поржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #129 8 июля 2014 прочитал как "используя ЦП и силу духов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #130 8 июля 2014 какие-то тут все ебанутые стали Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 8 июля 2014 Дал два дня на отдых, за это время можно сходить двенадцать раз в церковь и столько же исповедоваться. Блин, приятно делать хорошие дела.Джуз с тобой не согласен, кароч. Можешь сам сходить куда-нибудь. /сумон писхеверсаммонедя не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой темерпцшнутый поп - не спец по сектамПРООРАЛСЯ 1. я не рпцшнутый.2. я не поп.3. я не спец, я любитель. /сумон писхеверсаммонедя не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой темехристианство всего тыщу лет как не секта, а уже "я не спец" 1. С момента признания в византии-то поболе прошло времени.2. Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. Так как христианство не отделялось, а в себе является "основным направлением", то-таки не секта. А вот ариане, католики, протестанты - таки секты. Протестанты даже в квадрате, ибо отделились от отделившейся римской поместной церкви. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #133 8 июля 2014 ЕБал мамку автора на спине у аллаха, а иисус в это время тёр ей пизду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #134 8 июля 2014 Писю забанили в топике о сектах. О дивный новый мир . По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта". А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами. Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #135 8 июля 2014 Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. но ведьрелигия это не только христианство Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 8 июля 2014 Писю забанили в топике о сектах. О дивный новый мир . По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта". А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами. Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. Его понимание исходит от отца, если на то пошло. Да и какое понимание, если он был столяром. И уж если верить написанному, сам в 10 лет мудрецам рассказывал вероучение. Секта имеет незначительные отклонения от истончика. Христианство от иудаизма - по существу, во всем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #137 8 июля 2014 Типа мировые религии - секты первого уровня? Типа психологический шаблон(основа) по которому можно создать собственную модель влияния на психологически слабых людей? пСИХохуй какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #138 8 июля 2014 Писю забанили в топике о сектах. О дивный новый мир . По сабжану, христианство как раз-таки секта. Иисус родился в иудейской стране и его понимание мироздания исходит именно от этой религии. Соответственно раннее христианство полностью подходит под термин "секта". А если выразится точнее, то Иисус был ортодоксальным иудеем, а вот его последователи (апостолы и последующие носители веры), вносившие корректировки и дополнения в его учение, уже были сектантами. Таким образом религия - это иудаизм. Христианство - сетка первого уровня, католицизм и прочие направления - секты второго уровня. Его понимание исходит от отца, если на то пошло. Да и какое понимание, если он был столяром. И уж если верить написанному, сам в 10 лет мудрецам рассказывал вероучение. Секта имеет незначительные отклонения от истончика. Христианство от иудаизма - по существу, во всем. Его отец - обычный еврей(иудей) из Назарета(историки сейчас вроде опровергают этот факт, бзв), а если верить мистицизму - то иудейский Бог. Становление христианства - это длительный процесс. На начальном этапе различия между двумя конфессиями были не значительны. Автономная религия появилась спустя несколько сотен лет, когда закрепились постулаты о трое божие и разные послабления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #139 8 июля 2014 Мда, не ожилал от васИщите себя в списке грешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #140 8 июля 2014 там дохуя в каких сектах накуривают и подливают всякую херню без палева просто тупо раскуривают палочки с анашой в помещении или в таком духе а главные хуярят противоядие перед службойи после такого даже самые неверующие увидят иисуса итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение