Inwardi #8361 13 июля 2015 Работает спелл ехо с инсинерейтом, нугиен че дурак с ним бегать???? Он на видео пруфал темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8362 13 июля 2015 Работает спелл ехо с инсинерейтом, нугиен че дурак с ним бегать???? Он на видео пруфал темболееслыш, братан, каст спид влияет на инсинирейт? Я так то нубас, сегодня только начал в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8363 13 июля 2015 щас бы циклоном побить круэль дома смотришь топ темпеста и находишь там хотя бы 10 не циклонеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #8364 13 июля 2015 ой да лол причем тут это. ну если говорить условно, то вот я изи фармил крематорий своим фрозен арком даже не сходя с месте у босса.но например есть небольшой шанс что я не зафрижу босса и рипнусь. один шанс из 10. но уже поэтому этот билд неподходит для хардкора в игре есть моменты в которых могут ваншотнуть и ты даже не поймешь от чего. очень редко, но бывают. один шанс из тысячи.и все билды не подходящие достаточно хп для этого шанса тоже не подходят для хцтакой себе аргумент на самом деле.то что там билд не подходит под хк так это ж чем ебанутее билд тем сложнее и фановее должно быть, ну рипнешься и шо. нового качнешь)) ск вообще не интересен же, ни челенжа ничего, чтобы больше прокачаться нужно просто потратить больше времени. в такую игру ток хк играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8365 13 июля 2015 Работает спелл ехо с инсинерейтом, нугиен че дурак с ним бегать???? Он на видео пруфал темболеехуй знает, было чувство что прочел в патчноутах об этом, вот чекнул еще раз - нет, знач нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8366 13 июля 2015 папы обоснуйте почему сир оф шардс(стаф с новой) не обузят, разве не имба, или еще не придумали абуз? дроп шанс на уровне мжолнира у него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8367 13 июля 2015 потому что шанс такой + его нереально запустить на старте лиги, нужны шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8368 13 июля 2015 Работает спелл ехо с инсинерейтом, нугиен че дурак с ним бегать???? Он на видео пруфал темболееслыш, братан, каст спид влияет на инсинирейт? Я так то нубас, сегодня только начал в поеДа, если ману можешь сустейнить то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8369 13 июля 2015 ебаная пд написали пост 3 раза не разу не отправилось после обновления страницы очень интересно сыграть каким нибудь своим билдом, которым ни за что не получиться сыграть на хардкоревся суть хардкора это тонна чсв, пати абузы и полтора билда. Я играю на хк своим билдом :nate: :nate: и не в пати только я не совсем по чесноку оделся P.S. Уже 85-й Бегаю 74-ые на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8370 13 июля 2015 какой у тебя ник? или ты не в темпесте играешь, а в обычном хардкоре? кстати кто хочет саммонера делать, это оч плохая идея, им качаться вери сложно, на боссах нереально, постоянно надо тп делать, идти в зонах спавнить мобов и обратнопросто босс файт в 1 час превращается, т.к. ты тратишь минут 10 пока найдешь мобов и спектров, а босс за секунду аоешит всеофк с талантами на фул деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8371 13 июля 2015 Наконец приехал, ворвусь со своим срс бельдом на темпестычи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8372 13 июля 2015 Наконец приехал, ворвусь со своим срс бельдом на темпестычи ты хуй топан пересоздавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8373 13 июля 2015 на темпесте все в говношмоте бегают и легендарки дохуя относительно стоят, шмота вообще нету адекватного, любое с резистами и хп улетает как пирожок. я вообще до 30 лвла бегал с белым шлемом без статов 3 сокет линканных. сложно пока и интересно. ваншот билды не работают, хотя я бы очень хотел поиграть фликер маньяком который все аоешит за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8374 13 июля 2015 Наконец приехал, ворвусь со своим срс бельдом на темпестычи ты хуй топан пересоздавайБлиже к вечеру, лень 1 пост придумывать пока Кароч свипер придет закроет топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение