baksz0r #2043 12 ноября 2014 хаосы по 40 центов были в первые три дня лиги + потом экзалты по 10-8-6$ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #2045 12 ноября 2014 (изменено) Сидеть на жопе по 12+ часов и бегать на доминуса соло в фулл мфе, пока друг качает тебе персонажа. Потом тупо в два окна с докупленными адвариусами и мф баночкой. Один быстро бежит и убивает, второй кулит. Потом подключаешь еще один компьютер и хуяришь уже в 4, бегая только за бижей/униками.Работает только на ск лигах.Сильно решает то, насколько неадекватно и нагло вы трейдитесь. Очень много оверпрайсед говна улетало по 10+ хаосов, особенно даггера и ес гирНе говоря уже о полном говне по 1-5 хаосов, которым были забиты 60 вкладок )) Изменено 12 ноября 2014 пользователем baksz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2046 12 ноября 2014 нетак я не хочу а че на хк не пашет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #2047 12 ноября 2014 Тяжко будет на первом персонаже держать баланс мф/выживаемость/клирспид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2048 12 ноября 2014 (изменено) на хк можно делать то же самое с домиком, срс билдян в помощьк концу 3 дня лиги чар будет готовмерц петю где-то через 12-15 часов с момента старта можно уебать изи правда максимум 1 андвариус, но в остальные слоты замазывай мф сколько влезет с одним дополнением - 14+ часов в день, с поправкой на СЛОЖНЫЙ КОНТЕНТ Изменено 12 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #2049 12 ноября 2014 Я извращался бм сб мародёром с дуал курсой, очень быстро и тебя вообще никто не трогает, весь фокус на тотемах.С дефолтным посохом +2 фаер сб+рарити+инк. бёрнинг) потом респекнул его в дв крит циклонщика с абиссусом, даггерами и койлом60к дпс и 2.5 минуты на ран в 4 окна заебись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #2050 13 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 ноября 2014 пользователем baksz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2051 13 ноября 2014 (изменено) Пригорел, не могу убить атзири срс билдом, я хз как они прожимают на сплит фазе тотем - курс -ваал хейст - офферинг -фласки и накастовывают еще 20 черепов пока они вылезают. И еще ж надо смотреть где миррор клон иначе вата. Походу без 6 линка никак( Изменено 13 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2052 13 ноября 2014 (изменено) ну посмотри видосики как именно они это делают, вроде вполне сносно же 6линк нужен если гемы не 20\20 и нет 21лвл срсаиначе можно обойтись и 5л с даблкурсой я свой килл атзири срсером на софте делал без чейна хасты, пострейфился чутка и норм Изменено 13 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2053 13 ноября 2014 я 77лвлом пошел, и не смог убить двух ваалов т.к. они имбанутые боллы оф лайтинга кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2055 13 ноября 2014 77level 77 бегают начальные мапы и фармят кладбище/доки на дропы и валюту, на которую можно купить гир. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2056 13 ноября 2014 ебанулись что ли, на изичах 70/71 мапы фармились ну была бы + харизма нодом, ну был бы аурой + херальд молнии, нихуя бы не решило, а шмот и камни дрочить до 20/20 это прям забей, для шкур ноулайферных, которых что в школе, что в универе, что в старом, что в новом дворе ебалом в гавно пихал. буквально позавчера 30 блока, 1к хп, еще на нормале, просто вылазит пачка бйонд монстров, я слушаю 4-5сек звуки залУпенные (не залупЕнные), все рип офк, нахуй такая игра нужна, где оптимизировать спустя тучу лет не могут, я хз то же самое с боксами, чем выше сложность тем дольше ебалом торгует игра, в начале подходишь открываешь убиваешь, на мерсе подходишь кидаешь варп открываешь ждешь секунд десять юзаешь инстант рековери фласки (если повезло офк) отбегаешь убиваешь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2057 13 ноября 2014 понял что пердак поциента уже не спасти даже синей изолентой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2058 14 ноября 2014 ну посмотри видосики как именно они это делают, вроде вполне сносно же 6линк нужен если гемы не 20\20 и нет 21лвл срсаиначе можно обойтись и 5л с даблкурсой я свой килл атзири срсером на софте делал без чейна хасты, пострейфился чутка и норм нету ни того ни другого, гемы только до 20 докачиваются, надо теперь только определиться, до след лиги что дешевле сделать, заваалить 21 лвл срс, купить 21 срс, купить белый 6 линк, или купить +1/+2 5 линк, или купить +1/+2 и 5 линкнуть самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2060 14 ноября 2014 поглядев на ебанувшиеся под конец сезона цены, я бы не стал делать ничего из вышеперечисленного :D л21 срс в активной лиге обойдется дешевле чем закидывание л20 ваалами, но его может тупо не быть в продажекупить +3 и сделать 6л самому дешевле чем крафтить +3 на купленном 6л сделать 5л на чем угодно - изи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение