Мемфис #2141 24 ноября 2014 Спектрал троу билды еще норм? Можно попробовать сделать из своей тени 58 лвла Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2142 24 ноября 2014 чот очередняра какой-та :< продублирую для залетных в общемhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1106684 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2143 24 ноября 2014 Да ладно теЯ тока скачал спустя пол года Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2144 24 ноября 2014 Красить 5л воллс протектор в GGGBB то еще удовольствие Так же узнал, что аккураси охуеть как важна для крит билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2145 24 ноября 2014 покидал от скуки хуй такое будет на челендж лигах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2146 24 ноября 2014 Красить 5л воллс протектор в GGGBB то еще удовольствие Так же узнал, что аккураси охуеть как важна для крит билдов 1G у ворици будет твоим спасением не сказал бы что сильно страдал от нехватки акураси в кок билде на самом деле300 со шмота уже норм PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2147 25 ноября 2014 Красить 5л воллс протектор в GGGBB то еще удовольствие Так же узнал, что аккураси охуеть как важна для крит билдов 1G у ворици будет твоим спасением не сказал бы что сильно страдал от нехватки акураси в кок билде на самом деле300 со шмота уже нормили 3гринс 4-5 раз будетвсе го то косарь хроматиков вот падлы Prizes available in the random draw are:Level 20: 200x Bundle of 10 Skin TransfersLevel 25: 100x Bundle of 6 Stash TabsLevel 30: 50x Bundle of 6 Premium Stash TabsLevel 35: 20x Elite Armour SetLevel 40: 20x Seraph Armour SetLevel 45: 20x Verdant Armour SetLevel 50: 20x Arcane Armour SetLevel 55: 20x Vampiric Armour SetLevel 60: 20x Seraph Wings and Tentacle WingsLevel 65: 10x All Alternate Skill Effects currently available (31 total)Level 70: 10x All Weapon and Shield Skins currently available (13 total) In addition, the top five players (from each event) by experience will receive an alternate-art Demigod's Eye. хочу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2150 25 ноября 2014 1week raceно ты же великий и ужасный все это получишь да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2152 25 ноября 2014 (изменено) там рандом розыгрыш среди ХК и СК 1вик лигприз пул общий, кроме 5 шт. демигодс колечек на каждую лигу ARRRRRRRRRRRWWWWWWWWWRRR:< срс сцион 72лвлhttps://poebuilder.c...LvsGMHFiEJk5w== без мультистрайка и фастеркаста (а лучше сразу эхо) юзать срс нет смысла, так что до их появления кач через фаертрап, нову, тендрилсскелетон бротем, зомби для мясощита если нужноэквилибриум брать как только пересел на срс, арк+кох+элевиклинк - SRS Echo MStrike Splash MPDстафф на +2 с 55 илвлавсе хасты кораптятся, нужны обе хасты изи гейм изи фарм Изменено 25 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2154 25 ноября 2014 забыл название гемамили физикал дамагеMPD PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2155 25 ноября 2014 Я когда с СРС дпс калькулятором игрался, death attunement ноды вообще слабо чувствовались.Дайте билдец на флеймс тотем, я вообще никогда не играл тотемами, есть смысл в крит идти? А то боюсь ДПСа не будет если в фулл МФ. На офф форуме все гайды что видел какие то странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2156 25 ноября 2014 Кто какими билдами играет, делитесь опытом Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2158 25 ноября 2014 (изменено) чето я туплю и не понимаю, но что такое projectile и почему его советуют качать в моем билде.например, что считается "projectile" для "ice shot"? сам урон стрелы? или урон заморозки на земле после выстрела?или этот "снаряд" появляется только в связке с Elemental Proliferation или Physical Projectile Attack Damage или Pierce?обьясните плс нубу.я хочу сделать что типо http://www.diablo1.ru/path-of-exile/build-puncture-trap-ice-shot.php только без puncture, возьму что нибудь другое для соло целей. Изменено 25 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2159 25 ноября 2014 чето я туплю и не понимаю, но что такое projectile и почему его советуют качать в моем билде.например, что считается "projectile" для "ice shot"? сам урон стрелы? или урон заморозки на земле после выстрела?или этот "снаряд" появляется только в связке с Elemental Proliferation или Physical Projectile Attack Damage или Pierce?обьясните плс нубу.я хочу сделать что типо http://www.diablo1.r...ap-ice-shot.phpтолько без puncture, возьму что нибудь другое для соло целей.прожектиль и есть снаряд, то есть стрела, я хз как до тебя не доходит :lol:айс шот всего лишь конвертирует часть физ дамага в ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2160 25 ноября 2014 (изменено) мм. я просто думал в таком случае напишут ranged dmg они называют это projectile. в диабле3 просто снаряды и дальние атаки - разные вещи, вот и путаюсь) Изменено 25 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение