CriErr #2821 2 января 2015 что такое ЛЛД?лоу лвл дуелингпвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2822 2 января 2015 Купил себе перфект шавронь на торменте Правда только 5л сделал фузов нет ваще Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2823 2 января 2015 нихуя ты задркупил себе перфект манареген ролл клоак оф дефсижу меняю весь гир на гир с ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2824 2 января 2015 Завтра начну качать лоулайф ст шедоу Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2825 2 января 2015 и как это работает?я чет смотрю на корону глази она мне совсем не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2826 2 января 2015 вроде конвертит спел дмг в физ но я не уверен, у меня вместо него шлем с 380 еса лежит ни описания норм нихуя найти не могу Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2827 2 января 2015 раньше шапка моар дмг тож давала, сейчас нетв чем фишка твоего лл?ауры крутить собрался и бладрейдж или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2828 2 января 2015 Ну да, хуль еще с шавронью делать Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2829 2 января 2015 лойс господам покупающим екзольты за рубасики, но не знающим как работает спек PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2830 2 января 2015 что такое ЛЛД?лоу лвл дуелингпвп туда можно ебануть мастера пвп метамод и закрафтить топ ллд чест так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2831 3 января 2015 гугу, этернал экзальтить мастер пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2832 3 января 2015 Я нафармил сам, соси хуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2833 3 января 2015 http://www.twitch.tv/screamofpain ЕБУРИЛОВО НАЧИНАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2834 3 января 2015 Сделал кок молтен страйк стафф темплара по фанчику, пока 40 лвл есть 5линк чест, вставил в него собственно мс+мультик+кок+флеймсурж+ балл лайтинг(?) пока. Есть идеи че получше мб туда присунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2836 3 января 2015 кАК НАЧИНАЮТСЯ ЭТИ КОНЧЕНЫЕ МИНИЕВЕНТЫ ТАК ВСЕ ДЕСИНКАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ блдины ебаные Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2837 3 января 2015 diablo, для мс норм буст - поинт бланк, но гем можно и получше вставить, а до пассивки от темплара далеко идтия своим дуэлистом заебался с ним качаться, правда я был 1х нонкритеще можно лмп/гмп вставить, чтоб больше шариков падало, и прокал крит чаще, правда хз насколько это удачная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2838 3 января 2015 (изменено) Да я играл уже через просто дамаг молтен страйка, захотел крит стаффера по фану ну и вот. Пока норм дамаг то, крит шанс 25% пока. По идее прокает с удара + с каждого шарика. Найти еще потом стафф с спелл демеджем в придачу.Ваганич моего лвла в дуэли за 2-3 секунды отлетает Изменено 3 января 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2839 3 января 2015 ура. я дошел таки до круэла bloodlines. лукарем(ренжером). раза с третьего.собрал билд из того, что было у меня, новичка. ЛКМ: барраж+лпх по одиночным(отхил). иногда бёрнинг арроу. иногда пунктура. очень редко от нечего делать беар трап.ПКМ: для аое сплит арроу+ пирсинг+блудмаджикаура: хатредСейв-абилка: блинк арроу в нодах пока что преимущественно уворот(+acrobatics+phase acrobatics), хп, реген хп, скорость бега. шмотки с иир все, какие попадались, хп, РЕГЕН ХП(стрелять блудмаджиком), уворот, резы поскольку-постольку. зачищаю сплитом с БМ, тратя хп.если хп просаживается, стреляю в одиночных барражем с лайф пер хит. после пиети покрафтил немного бутыли на ремув блидинг, лук, армор, опустив иир с 70+ до 30+, но подняв хп и немного резов. ща подхожу к брутусу круэля. постепенно избавляюсь от иир. вопрос: сильно зашквар? на какие соло/аое скиллы посоветуете перейти в мидгейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2840 3 января 2015 Бля эпос провалил миссию ворича оставить таргет живым, нажал один разок молтен страйк и его порвало проками . Сори за нуб посты конечно, но в крит билдах не доводилось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение